Если человек не любит детей- он не для семьи?

Mуся: автор не может одна, на 15 тыщ втроем долго не проживешь

Ну так зачем лишние рефлексии тогда? Человек не может себе позволить выбирать, вот и все. Это печально, конечно. Женщина не должна выживать подобным образом

ОКА: при этом к Вам он может быть расположен всей душой и питать неземную любовь.

а как знать точно?

Убью_ведром,
Да может себе позволить человек. По полдня на форуме зависать может же, значит, и работать может. Квартиру снимать может, ремонт делать может. С другой стороны, если мужчина взял на себя траты на ремонт, деньги подкидывает и тд, я бы отстала с детьми от него, и так делает все, что может. Автору бы здоровьем заняться, мотает ее

Убью_ведром: Женщина не должна выживать подобным образом

ну, было время, когда мне никто не помогал, и я встречалась с ним и тогда

Znayka: работать может

Может, конечно. Захотеть надо

Znayka: я бы отстала с детьми от него, и так делает все, что может

Нифига
У неё такой взгляд на семью. Чтоб дети, чтоб настолки, чтоб вот так. Надо ждать подходящего, это же серьёзные вещи, это качество жизни. На меньшее не соглашаться

Убью_ведром: Может, конечно. З

я большую часть трех лет работала и встречалась с ним все равно, у меня еще алименты были, я нормально жила, он тогда мне не помогал

LookAtHer Butt: а как знать точно?

Ахаха, денег попросить в долг. Много. Надолго. Тогда будет точно. Шучу.
Я не поняла, Вам не хватает секса, вроде. Тут дети от бывшего с бродилками (а Вам самой нравится? Реально? Без детей стали бы играть, ну вот со мной, например?), мечты о беременности и всякое такое необязательный компонент. Хороший мужчина, нравится, сохраняйте лёгкие отношения, комфортную дистанцию. Бабки на лавочке вроде не сидят больше, они тута все, читають ...

ОКА: Ахаха, денег попросить в долг. Много. Надолго. Тогда будет точно.

значит, любит
не, это не показатель

ОКА: Я не поняла, Вам не хватает секса, вроде.

так я переезжать все отказываюсь, а он не в арамили же

LookAtHer Butt: здесь

Вы точно про этот сайт?
Здесь есть, конечно, мужчины.
Но, они узнаваемы.
Это кто тот, кто вокруг Вас третий год крутится?

Убью_ведром: . На меньшее не соглашаться

Дада, с голой жопой, но с принципами. Это же надо самой будет шевелиться

LookAtHer Butt: так я переезжать все отказываюсь, а он не в арамили же

Ойфсе

Znayka: Дада, с голой жопой

это без жилья,

Znayka: но с принципами

я с ними, я же не с козлом-каким встречаюсь, я прикипела к хорошему мужчине, душой особенно, и материально было время, когда я не нуждалась в помощи его вообще

LookAtHer Butt: я же не с козлом-каким встречаюсь, я прикипела к хорошему мужчине,

Почему до сих пор нет смайла рукалицо, я вас спрашиваю????
Хороший, но он вам не подходит же. Тема-то ваша об этом же

ОКА: Ойфсе

поэтому и делает ремонт, чтобы все для меня. но я переживаю, я сама себя в екате не прокормлю, только если сдавать буду, а в области снимать

Znayka: Тема-то ваша об этом же

я писала, что хочу понять другую сторону, другой образ жизни, я же могу не думать о семейной полноценной жизни

Собственно приняла бы к себе, и жить тут тихо в области семьей, семейно, воздух чистый, все родные рядом, если еще родить- то дочки вообще счастливы будут-сами просят, но

LookAtHer Butt: же могу не думать о семейной полноценной жизни

Ну конечно можете. Вы и руку отрубить можете, если она ему не понравится. Компромиссы с самой собой плохо заканчиваются, особенно при такой анамнезе, как у вас. Ради чего терпеть и забивать на свои желания? Ради неплохой мужчины? Есть мужчины, которые хотят детей и любят их, зачем вы тратите время на другого?

Znayka: Есть мужчины, которые хотят детей и любят их

если писать честно, я могу никогда не построить отношения с каким-то мифическим мужчиной, который любит детей, вот, не повезет и все, а сейчас все спокойно и душевно, хорошо с ним, а другие не он

LookAtHer Butt: сейчас все спокойно и душевно, хорошо с ним, а другие не он

Ну и к чему тема тогда? Живите и наслаждайтесь

Znayka: Значит, развивайте это

При всем уважение к вам)
Откуда эта тяга поучать арамильских лизунов, которые допускают что бы их детям руки ломали

Mуся: наступает момент, что человек уже только внуков ждать начинает)

Автору 32, какие внуки? О чем это вообще?

Аноним 25: Откуда эта тяга поучать арамильских лизунов, которые допускают что бы их детям руки ломали

Природное, видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы