Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt: Я представляю это иначе и конечно все всегда вместе. Я буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, если понадобиться, потому, что такова она любовь и семья

у вас завышенные ожидания.
Если он до сих пор не сбежал от вас, это уже любофф Ну реально, такой винигрет в голове.
Если вы про своего старого я вполне понимаю, что ему это неинтересно. Своих вырастил, только выдохнул и на тебе еще парочку с перспективой на новую лялю.
Рассматривайте это как сожительство, но не долговечное

Аноним 805: Мужчина может построить отношения с вашими детьми как с людьми, а не как с детьмт,

нет, они еще дети, но, допустим, что ему никак не интересно, ни как дети, ни как люди

Ну и не торопитесь события, автор, человеку привыкнуть надо, можт

LookAtHer Butt: буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, если понадобиться, потому, что такова она любовь и семья

Вы чо все в одну кучу то?)) И жить бы не взяла и мыть бы не стала, тем более с удовольствием)) чужую мать я любить не обязана. Какое отношение это имеет к мужу и семье?

LookAtHer Butt: что ему никак не интересно, ни как дети, ни как люди

Хоть не бесят)))

ряженка: Вы им папу ищите?

я ищу человека, с которым жить и все вместе: вместе играть всем, вместе есть всем, вместе шутить, вместе все, большой толпой, а не типо гость пришел к маме, нет, совместная жизнь и новый муж- родня автоматом и обязательно официальный муж!

Да вы темы на форуме почитайте. Полным полно женщин которые не любят чужих детей. А вы хотите чтобы мужик полюбил ваших как родных: играл в настольные игры, гулял.. Если человек вам прямым текстом говорит, что дети не сфера его интересов, то правильно вам говорят - ищите другого партнера себе.

LookAtHer Butt: я ищу человека, с которым жить и все вместе: вместе играть всем, вместе есть всем, вместе шутить, вместе все, большой толпой

Ищите дальше. В смысле тот который уже есть не хочет играть, вместе и большой толпой. Значит он вам не подходит.

Если тут как с продажей квартиры будет, чувствую, через год будет тема: блин, родила любимому, а он смылся, теперь одна с тремя детьми, че делать, посоветуйте.

Аноним 806: А лучше всего возьмите мужчину с 2умя детьми и играйте с ними в настолки, развлекайте их, гуляйте.

Да, хоть с четырьмя. Его ж не в магазине покупают, "возьмите"... с полки?

LookAtHer Butt: мы все дома, я играю с детьми в бродилку, а он ушел к себе домой под шумок?

У меня и отец детей уйдет от бродилки. И гулять со своими детьми для него мука. Хотя сказать, что детей не любит - никогда не скажу. Потому что для меня любовь мужчины к детям в другом проявляется. Например, когда ребенку ставили нехороший диагноз, не сбежал, а стал изучать, что он может продать из вещей своего хобби, чтобы обеспечить ребенку платное лечение. Когда при температуре будет полночи у постели сидеть следить. А то, что в настолки не любит - это вообще не про любовь.

LookAtHer Butt: Мне сложно это понять. Объясните.

Ну вот

Зефир в шоколаде: У меня есть дети, я их не хочу больше ни от кого, я состоялась как мать, я не мать-героиня, зачем мне свой собственный детский сад.

Или нужно рожать от каждого любимого? А если ты влюбляешься раз в 2 года, от каждого и рожать? Мне тогда это не понять.

LookAtHer Butt: которым жить и все вместе: вместе играть всем, вместе есть всем, вместе шутить, вместе все, большой толпой,

Фильмов вы пересмотрели штоль))

LookAtHer Butt: Я хочу знать другую сторону

вопрос детей или их отсутствия - один из ключевых в паре. если одному не надо, то проще искать партнера с такими же установками, так же и наоборот, когда одному надо, а второму нет. на берегу это надо обсуждать и проговаривать, не ожидая "стерпится слюбится", "вода камень точит" и пр.

Вход воспрещен: так что теперь, я не способна мужчину полюбить?

Объясните мне, как вы видите брак и семью тогда теперь

Значит конкретно это человек не для вашей семьи, а для другой, которая может спокойно жить и без детей. Не мучайте друг друга.

Автор, я ещё вот чего не пойму. Вот у вас квартирный вопрос, ремонт, метания и терзания и тд. А где мужик-то ваш при всем этом? Я тоже подумала, что у вас новые отношения, потому что в тех темах ни слова про него. ИМХО, если у вас отношения, то мужчина должен бы как-то участвовать в этом всем, ну там поддерживать, помогать и тп. Просто, может, и отношений-то нет, кроме секса?

Папа_школьника: А Ваш именно против или может ему просто пофиг,

ну, типо

LookAtHer Butt: я ищу человека, с которым жить и все вместе: вместе играть всем, вместе есть всем, вместе шутить, вместе все, большой толпой,

Ну так вам нужен мужчина другого склада характера. Есть реально мужики, которым в кайф вся эта возьня, которую вы описываете. А есть те, кому это все вообще не интересно, особенно совместные игры с детьми, да ещё и с ляличными.
Я даже по своему мужу вижу, что с первой дочкой он играл, купал, возился, ему было все интересно, первый ребёнок. Со второй ему было вообще не интересно, он как бы уже все там знает, всё прошёл, он в душе не усатый нянь, я его прекрасно понимаю.
Мы не хотим больше детей, мы это обсуждали, но мужа я люблю.
Зачем вы смешиваете любовь к мужчине и желание иметь ещё детей? Ну для меня это прям совсем не взаимосвязано.

Драгоценная: Если вы про своего старого я вполне понимаю, что ему это неинтересно. Своих вырастил, только выдохнул и на тебе еще парочку с перспективой на новую лялю.

Немного оффтоп, так, поток мыслей около темы))) можно не читать дальше но интересно то, что некоторые женщины с детьми, которые детям в первую очередь ищут папу, а не мужа себе, заранее оговаривают в своих мыслях, а то и в анкетах на сайте знакомств - мужчину без детей)) типа чтоб новый папа был безраздельно их. А это нелогично, потому что мужчина без детей скорее всего поэтому и без детей, потому что это не стоит в его первых рядах приоритетов...

А по теме - люди разные. Но есть определённый этап взросления, становления личности, ну предположим лет до 30, когда человек, желающий детей в принципе, понимает, что просто ещё не время. А вот после 30, да от любимой женщины - пожалуйста. А есть те, которые и повзрослев не хотят сознательно.
Тут главное не требовать от яблони апельсинов и найти человека со схожими приоритетами.

Драгоценная: е это как сожительство, но не долговечное

это депрессует, это обидно и грустно

LookAtHer Butt: Как быть?

Ответ очевиден...
То не ваш мужчина и все) странный вопрос

Znayka: Ну и не торопитесь события,

3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы