Как помочь МЧ и надо ли ....?!

Ситуация следующая:
МЧпоследние пару лет (всего 6 лет вместе)сидит без машины и стабильной работы
Точнее работа есть ,но сезонная и осень/зима все очень грустно
Работает из дома
И регулярно его накрывает чувство отчаянья,никчемности,апатии
Ничего не хочет.Ничего не может
«Вот раньше была машина,был мобильный,мог поехать туда,сюда (на мойку,к родителям,в гости»),а сейчас сижу дома ничего не хочу!

И это уже ДВА ГОДА!!
Когда у меня выходные,праздники,отпуск у нас все прекрасно ,мы вместе проводим время.
Но как только я выхожу на работу начинается АД!

Я и выслушивала ,и советы,и уже к психологу/психиатру предложила...а воз и ныне там

Мне очень тяжело с ним в такие периоды и как не сложно догадаться их много!(выходных дней-то меньше)))

Как помочь?
Или уже просто закончить отношения и не трепать себе нервы....

Про доход скорее всего спросите (у него есть не большой не стабильный доход -30-50тр

Про свадьбу/детей -дети у обоих
Свадьбу не надо обоим -ничего не поменяет

скроюсь: Вот раньше была машина,был мобильный,мог поехать туда,сюда (на мойку,к родителям,в гости»)

В гости и к родителям можно ездить на такси. А купить машину, чтоб ездить на ней на мойку - это 5ть

Дело молодое: Или уже просто закончить отношения и не трепать себе нервы

Лет то сколько вам?

скроюсь: И регулярно его накрывает чувство отчаянья,никчемности,апатии
«Вот раньше была машина,был мобильный,мог поехать туда,сюда (на мойку,к родителям,в гости»),а сейчас сижу дома ничего не хочу!

Лентяй обыкновенный или паразит бабасосущий.

Ничо не пойму, как связано отсутствие машины и работы?

Депрессивный мужчина хоть с деньгами, хоть без это ужасно.
К психиатру то явно не пойдет.
Ещё и из вас энергию подтягивает.
Самое интересное, что если вы его бросите, то он мигом оклемается и зашевелится. Вот увидите. Не будет человека, который его тащит, придется самому

Боюсь показаться Вангой, а имя не "Д" случайно?
По теме... нет столько дур хороших, щедрых и терпеливых женщин, сколько последнее время развелось на юмаме тем с вопросом: "памагите, как повкуснее накормить альфонса"

скроюсь: (у него есть не большой не стабильный доход -30-50тр Это в сезон или в другое время?

Аноним 862 ,
32
37

скроюсь: МЧпоследние пару лет (всего 6 лет вместе)

Насколько молодой? К 40?

скроюсь: у него есть не большой не стабильный доход -30-50тр

Всё, ему больше ничего не надо, ему хватает.

скроюсь: а сейчас сижу дома ничего не хочу!

Вот именно - не хочу, была бы машина - больше бы денег тратилось, чем на такси даже ездить.

скроюсь: Но как только я выхожу на работу начинается АД!

Ему скушна, он так развлекается. Фу какой.

скроюсь: Или уже просто закончить отношения и не трепать себе нервы....

Да
Но перед этим сказать, что он живет так как сам хочет. Хочет машину, пусть идет и зарабатывает на нее. А не вам мозги выносит. Хочет выйти из состояния депрессии - пусть идет к психологу.

Аноним 231 ,
Не -Д

скроюсь: И регулярно его накрывает чувство отчаянья,никчемности,апатии

Возьмите страдальца на содержание, купите ему машинку и что там еще захочет)

Django ,
Это всегда по разному
То есть бывает тол ко так,бывает 70,100
Но надо понимать ,что он содержит своего ребёнка,себя.
То есть как бы ну ОН на самообеспечении и ладно

А какая проблема взять машину тысяч за 100?
Или у него за пьянку права отобрали?
Сидит буи дома целый день пинает и жалуется на судьбу тяжёлую. Народ, уже обленился в конец.

Аноним 806 ,
Я ему так и говорю!
Он начинает обижаться ,что мол это все из-за меня!
И нам надо расстаться!

Я говорю:Ок!

Живу у себя,потом у него депрессия спадает на пару дней ,он прибегает и все по новой

Какие же все таки пошли женщины...(((Они уже 6 лет вместе у мужика порыв отчаяния,что он к 40 годам ничего не добился,это у многих так и это надо пережить,поддержать,а тут советуют сразу бежать,альфонсом называют...Он совсем на шее автора не сидит,как никак, зарабатывает...Я бы поняла если бы отношениям был год,то можно было бы распознать альфонса...

скроюсь: Но надо понимать ,что он содержит своего ребёнка,себя.
То есть как бы ну ОН на самообеспечении и ладно

А вы видимо хотите чтобы и на вас тратил? А он видимо не хочет, вот и плачется. Вдруг просить начнете.

скроюсь: выходные,праздники,отпуск у нас все прекрасно ,мы вместе проводим время.

За чей счет банкет?

50 тр имеет и не может машину купить? Ну пусть 30 тр в семью, а 20 кредит.

Аноним 862: Какие же все таки пошли женщины...((

И не говорите. Нет чтоб помочь, денежек подкинуть, работу мужику поискать побегать, машину купить -никакого сочувствия.)

скроюсь: Он начинает обижаться ,что мол это все из-за меня!
И нам надо расстаться!

Не пускайте. Скажите-задолбали меня твои депрессии - иди откуда пришел. Сами же его пускаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы