Как помочь МЧ и надо ли ....?!

Аноним 364 ,
А кто он ей?
Он за 6 лет не удосужился ее замуж позвать. Так, пользуется.
Он ее не выбрал.

Дама Бубён: А кто он ей?
Он за 6 лет не удосужился ее замуж позвать. Так, пользуется.
Он ее не выбрал.

Она с ним живет и спит на протяжении 6 лет. Это уже гражданский брак как минимум.

Поговорили спокойно вчера
Я сказала,что люблю, но отчасти считаю,что возможно один он быстрее встанет на ноги и придёт в себя. И если расставание возможность стать ему лучше,успешнее и счастливее....то я готова пойти на это.
Он сказал,что возможно это действительно выход!Потому что возьмёт себя в руки наконец-то,не будет ждать ничего от меня,не будет тратить свою энергию на отношения,а полностью займётся работой.
Вот так.

Все абсолютно спокойно,без слез и соплей.

Искренне хочу,чтобы он был счастлив.

Бывает ведь так,что просто не тот человек(девушка/мужчина)рядом.
А может решит все свои вопросы с устроенностью/финансами и сам придёт уже личную жизнь устраивать.
Время покажет

скроюсь: наконец-то,не будет ждать ничего от меня,не будет тратить свою энергию на отношения,а полностью займётся работой.

Божечки)))) энергия на отношения... он что ,круглосуточно вас развлекал, ласкал и баловал???? Автор, вот пусть отвалится. Понимаю, что 6 лет и все такое, но блин так сопли жевать.... не знаю

Znayka ,
Как правило энергию тратил-это он имеет ввиду,негативил/разборки/ругань и прочая фигня,которая бывала в отношениях.

Когда все классно,наоборот же оба подпитываются энергией)

скроюсь: энергию тратил-

А вы не тратили? Как у вас энергии-то хватало и работать ещё? Или это какая-то его заслуга? Или ваша вина? Просто тухлые отмазы какие-то. Хуже 16летней девочки.

скроюсь: Когда все классно,наоборот же оба подпитываются энергией)

Конечно. Но не может быть всегда и все классно, бывают кризисные моменты, бывают тяжёлые моменты у каждого, не связанные с партнёром, бывает нужна поддержка и прочее. От мужчины я лично ждала бы какой-то внутренней силы, защиты, уверенности, а этому самому, к кому бы привалиться. Не. Взрослому нужен взрослый.

Znayka ,
Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы