Как помочь МЧ и надо ли ....?!

Остановка ,
Grigoryanz ,
Аноним 475 ,
Машина у него была
Дорогая (больше миллиона)
Пару лет назад решил не поменять ,продал
Новую не мог долго найти,деньги были нужны,брал от туда
Родителям своим помогал деньгами.
По могу от денег машинных остался 0
На этом фоне трагедия и депрессия!

Я ему объясняю:так бывает,люди иногда все теряют ,но это не конец света.
Бери кредит,работай,стремись,плати....
Не хочешь кредит -ездишь на такси
В декабре на такси потратил 9000р
Считает это дешевле машины.

Но при этом страдает.

Анна Иванна: А вы видимо хотите чтобы и на вас тратил? А он видимо не хочет, вот и плачется. Вдруг просить начнете.

В ведь в соседней теме ценный опыт - там мужичок салфетки в туалет любимой приносил - недорого и трогательно). Надо брать на вооружение))))

скроюсь:
Про доход скорее всего спросите (у него есть не большой не стабильный доход -30-50тр

Да капец чо
Хорошо ныть пусть идет работает

Аноним 862: Он совсем на шее автора не сидит

Сидит. Своими депрессиями. Ей в 32 оно надо, сопли мужику вытирать?

Аноним 862: у мужика порыв отчаяния,

Ага, 2 года. Баба пусть вывозит его пмс.

скроюсь: ,он прибегает и все по новой

Вот так и играетесь.

быть может кризис среднего возраста .
Много вижу мужчин депрессивных. все по разному переживают кризис.
тут бы терапия нужна человеку, но ведь и на нее денег не найдется.

а вам это все зачем? очень любите его?

скроюсь: Новую не мог долго найти,деньги были нужны,брал от туда
Родителям своим помогал деньгами.
По могу от денег машинных остался 0
На этом фоне трагедия и депрессия!

Прокакать дорогую машину, молодец чо

скроюсь: Живу у себя,потом у него депрессия спадает на пару дней ,он прибегает и все по новой

Значит вы от него зависите. Зачем он вам? отпустите его.

скроюсь: Он начинает обижаться ,что мол это все из-за меня!

Конечно, из-за автора. Жадная и черствая женщина. Другая бы быстренько подогнала молодуху, чтоб тоску любимому разогнать)

Аноним 475: такси вполне себе доступно,

Я не в теме: а общественный транспорт отменили?

скроюсь: МЧпоследние пару лет (всего 6 лет вместе)сидит без машины и стабильной работы
Точнее работа есть ,но сезонная и осень/зима все очень грустно
Работает из дома
И регулярно его накрывает чувство отчаянья,никчемности,апатии
Ничего не хочет.Ничего не может

А, это все лодыри и бездельники так делают. Закатывают глазки, заламывают ручки, жить им не хочется, все плохоплохоплохо и... дальше жопой корни в диван пускают.

Кризис среднего возраста поднахлабучивает мужика. Ранимо-стонотная натура если от природы, то это тяжко для окружающих. Надо оно вам - терпеть, помогать, нет - так расходиться.
Тачку б\у-шную взять при его доходах можно. Придумать занятие - тем более не вопрос, ремонт начните, например. Найти подработку, таксистом отправить, курьером (при наличии машины). Кем работает он?

Znayka: а общественный транспорт отменили?

не в уровень по трамваям-то скакать любимке, вы че хоть)

Серьезная девушка,
А, простите

скроюсь ,
Автор, у меня был такой, потрачено 6лет, из них примерно полтора совместного проживания, он был из Украины, приезжал, тупо сидел дома, привозил с собой 10т.р, все остальное на моей шее, на мои претензии насчёт работы отвечал что он иностранец, ему здесь не устроиться, был бы дома то без работы б не сидел, в итоге уехал домой и там все также как домохозяйка просиживался, смысла ждать нет, человек себя сразу показывает

Аноним 527 ,
Да больше у него трат
На кредитку 7тр
Коммуналка 6тр
Проезд/обеды когда в офисе -4тр (минимум)
Сын -7-20тр по разному
Еда -15тр минимум

Да вообще- то велосипед с зимними шинами и вперёд.

Анна Иванна ,
Банкет за общий счёт
Есть у него деньги -платит он
Если у него нет ,а мне приспичило -плачу Я

Считаю, помочь можно тока пинком под зад. Я всегда за традиционную семью: муж добывает, а жена красивая. Автор, вам зачем это тянуть?

Грустно от таких тем. И ещё больше уверенность, что нет в Екатеринбурге нормальных мужчин. Есть в Москве, Питере и за границей. А в Екатеринбурге нет

скроюсь: была машина,был мобильный,мог поехать туда,сюда (на мойку,к родителям,в гости»),а сейчас

Тогда уж пусть таксует, а не в гости мотается, странный

Znayka ,
Зачем- то нужен мужчина, не нам разгребать. Может улёт как хорош в хозяйстве и сексе, ее душевные потребности закрывает

Znayka: Автор, вам зачем это тянуть?

Это плата за секс)

Lelkako ,
Вот и грызёт себя за это!
Но по сути у него вариантов не было других -начался карантин,нужны были деньги родителям в бизнесе помочь,да и просто с голоду не помереть -у него не было работы/дохода.
Он вроде это все понимает,но из раз в раз накатывает депрессия и стонет и ноет и тд

Серьезная девушка,
Я не могу, у самой не хлеще под боком , а она с таким пафосом к другим....

Аноним 458,
Привет из Арамили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы