Почти уже бывший муж не даёт покоя

Будет много букв. Дано: в браке 5,5 лет, свадьбу скромную по некоторым причинам сыграли в прошлом году, двое детей 7 и 4 лет, квартира в ипотеке (платить ещё 12 лет по 28 тыс), машина одна (что из совместно нажитого если).
Летом прошлого года узнала об измене мужа, была в шоке, истерила. Но он в тот момент ни в чем не признался, просто молчал как партизан и просил прощения. Побыв в этом состоянии месяц, для себя я решила посмотреть, как он будет вести себя дальше. Так и прожили месяца два. За это время он вёл себя как ни в чем не бывало, временами бухал с друзьями как раньше. Жутко ссорились. Практически каждый день. Последней каплей стало следующее: у меня наступила задержка, слабая вторая полоска, о чем он знал, и однажды после того, как он явился в 4 утра пьяный, и я начала с ним разговор, он оттолкнул меня, схватив за шею. Я сказала, раз так, уходи, я подам на развод. Он ушёл, и в течение ноября иногда только давал о себе знать, домой не приходил по большей части. В ноябре я перенесла операцию, оказалось, внематочная.
Все страшное началось с того, что в конце ноября я начала общаться со своим старым знакомым, с которым не виделась 14 лет, встречались в школе ещё, по переписке затянуло сильно. Я в начале декабря подала на развод, встретилась со знакомым впервые в середине декабря примерно.
Муж об этом узнал: 1) через мою симку взломал мой аккаунт в соцсети, скрины моей переписки отправил в групповой чат своих родственников; 2) сжёг мой телефон, сказав, что это его подарок был; 3) сжёг мое нижнее белье; 4) сжёг часть моей одежды, в том числе платья, юбки (на работу теперь практически нечего носить); 5) пытался удавиться, предварительно обзвонив всех своих родственников и обвинив меня в супружеской неверности; 6) пытался сжечь документы детей, сказав, что все равно потом я буду их переделывать на нового мужа; 7) исковеркал замок и саму входную дверь, когда я его не пустила, попросту боясь агрессии с его стороны; 8) нашёл номера родителей моего знакомого, звонил и писал им, говоря, что они воспитали плохого человека, влезающего в чужую семью. И все эти действия сопровождались агрессивным поведением, слежкой, матом. Ещё и детей приплетает, говорит, что скоро мама приведёт другого дядю, у них будет другой папа.
Я так устала за этот декабрь, практически не спала от переживаний, шока и чувства ненависти к нему. За январь его не видели, морально стало легче. И вот сегодня заявился под предлогом дочку в школу отвезти, и начал опять: пусть твой этот платит наш кредит, дочке говорит, что мама приведёт другого дядю.
Сама в шоке от того, что случилось. Не знаю, может, мне стоило иначе построить процесс развода. Суд 18 числа будет. Надеюсь, время на примирение не дадут.

я б в психушку сдала

Вы в полицию обращались?

AnnaAzi: 1) через мою симку взломал мой аккаунт в соцсети, скрины моей переписки отправил в групповой чат своих родственников; 2) сжёг мой телефон, сказав, что это его подарок был; 3) сжёг мое нижнее белье; 4) сжёг часть моей одежды, в том числе платья, юбки (на работу теперь практически нечего носить); 5) пытался удавиться, предварительно обзвонив всех своих родственников и обвинив меня в супружеской неверности; 6) пытался сжечь документы детей, сказав, что все равно потом я буду их переделывать на нового мужа; 7) исковеркал замок и саму входную дверь, когда я его не пустила, попросту боясь агрессии с его стороны; 8) нашёл номера родителей моего знакомого, звонил и писал им, говоря, что они воспитали плохого человека, влезающего в чужую семью

В полиции были, надеюсь?
От подобных выходок до физического насилия один шаг.

Писец, хорошо что разводитесь. Время дадут, но через 3 месяца все равно разведки.

В полицию звонила один раз, когда он домой ломился. По поводу вещей он сам говорит, обращайся в полицию если хочешь, мне по&уй.
Хорошо, что дома у меня живет мой брат студент, только благодаря ему наверно я цела. А то у этого даже взгляд изменился, бешеный какой-то был.

Блин страшно за детей, не дай Бог с ними что сделает психопат.

Аноним 846: Писец, хорошо что разводитесь.

По-моему, там у человека крыша едет и развод никак не поможет автору. Более того, может спровоцировать и разозлить бывшего.
Надо собирать доказательную базу и в полицию.

AnnaAzi ,
обращайтесь в полицию, потому что сколько уже было случаев, когда либо убьет, либо покалечит.

AnnaAzi: в браке 5,5 лет, свадьбу скромную по некоторым причинам сыграли в прошлом году

Ничо не поняла но чем быстрее вы с ним прекратите общение тем лучше

Аноним 240: страшно за детей, не дай Бог с ними что сделает психопат.

+++ И скажет это ты, изменщица виновата

Дак , блин, у самого рыльце в пушку, а вон чё устраивает, козлина

Вроде адекватный чел был всегда. Всегда перед всеми маску примерного семьянина и любящего отца держал. Основной его аргумент сейчас: мы бы все равно помирились, если бы я не начала встречаться с другим, потому что и раньше ссорились, но всегда мирились.

Аноним 846: Дак , блин, у самого рыльце в пушку, а вон чё устраивает, козлина

Я вначале пыталась ему это припомнить, нет, это не считается говорит, дескать, я ничего не делал, в отличие от тебя не влюблялся, от семьи уходить не собирался, в посуточной квартире как ты встречу не устраивал.

Как вариант, собирать доказательную базу и в суде все это предоставить. Не знаю, возможно, стоит ещё обратиться к грамотному юристу. Попробовать добиться от суда, чтоб в судебном порядке ему было запрещено к вам приближаться и вот тогда, да, от полиции будет толк. Сейчас же, полиция ничего путнего не сделает.

AnnaAzi: мы бы все равно помирились,

может он и прав... вы ему слишком многое прощали
самая засада - как квартиру делить будете.
Он имеет право там жить. а сейчас он точно не пойдет на компромиссы

Neiron: Вы в полицию обращались?

Аноним 233: собирать доказательную базу и в полицию

maltseva: обращайтесь в полицию

И что полиция сделает за сгоревшие трусы?

maltseva: когда либо убьет, либо покалечит.

Вот полиция так и скажет.

AnnaAzi: 2) сжёг мой телефон, сказав, что это его подарок был; 3) сжёг мое нижнее белье; 4) сжёг часть моей одежды, в том числе платья, юбки (на работу теперь практически нечего носить);

Где и при каких обстоятельствах?

AnnaAzi,
Автор , в 4 утра с пьяным , разговор ...
Разозлили только . Вы ещё не развелись , а уже в новых отношениях .
Удачи вам и сил .

А что старый новый-то Ваш знакомый говорит? Давно бы голову оторвал и бешеным псам выкинул.

Аноним 974: Где и при каких обстоятельствах

Телефон сжег прямо дома при мне, положил на переносную газовую горелку. Вещи говорит сжёг, когда меня дома не было, не знаю, где умудрился.

Аноним 467: А что старый новый-то Ваш знакомый говорит? Давно бы голову оторвал и бешеным псам выкинул.

С какого перепугу? Ударит он его пьяного, а муж пойдёт и побои снимет и заяву на него накатает. И кто тогда будет в выигрыше?
Да и не факт, что сам пьяный муж этому старому знакомому накостыляет.

AnnaAzi: Телефон сжег прямо дома при мне, положил на переносную газовую горелку

откуда у вас дома газовая горелка переносная? необходимая вещь в хозяйстве? что-то здорово на разводку похоже.
То люблю- не могу-двух детей вне брака рожу, измены стерплю-залечу, то пошел вон я переписываюсь со старым другом. Так бывает? И муж из пофигиста вдруг в пылкого страдальца. Ну чудесатые чудеса

LUCKY ME: в 4 утра с пьяным , разговор ...
Разозлили только . Вы ещё не развелись , а уже в новых отношениях .

Пыталась поговорить не прямо сразу как он пришёл, а утром, часов в 10, когда чуть проспался, но было видно, что не протрезвел.
Что касается новых отношений.. Вот, сижу и думаю, как бы все повернулось, если бы у меня не завертелось с этим знакомым. Возможно, жила бы дальше с мужем. Уверена теперь, что «вникуда» он меня не отпустил бы.

Ваш муж явно не в себе. Им руководят самые страшные эмоции, и что он может сделать в этом состоянии даже ужасно думать.
Полиция вам сейчас вряд ли поможет. Никому дело о сгоревших трусах не интересно. Если бы были побои с доказательствами, тогда да.
Я очень боюсь таких мужчин. На вашем месте я бы детей не давала, ну и что, что отец. Вон случаи, что и отцы детей из-за мести убивают.
И да, я бы не юбках сгоревших думала, и что нечего надеть. Я бы забрала детей, и уехала из квартиры. Никаких контактов до суда. И все эти разговоры при детских ушах о "новом папе" тоже ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы