Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Добрый день всем! Наша дочь привела на нашу территорию МЧ. Живут 3 года, МЧ и его родители совсем не думают о том ,что бы как то начинать жить отдельно. Мы готовы дать 1,5-2 млн на первый взнос. Хотелось бы ,что бы и со стороны МЧ были какие то вложения.

Результаты опроса

Девушка привела МЧ на нашу территорию
12.9%
МЧ привёл девушку на нашу территорию
6.7%
Снимают жильё сами
61.8%
Помогли оплатить первый взнос на ипотеку, дальше сами
18.5%
Проголосовало: 178

Аноним 496: Наша дочь привела на нашу территорию МЧ.

Сколько им лет?

Оригинальный выбор раздела для темы...
"Магазины и распродажи"

Аноним 496 ,
Если они не в браке, смысл пополам вкладываться. Купите дочери однушку если есть возможность и пусть она будет только ее.

Вообще-то с моей точки зрения правильный вариант "живя каждый со своими родителями врозь, накопили сами на первый взнос и съехались в свое". Ну или из ваших съем.

urtica ,
Дочери 22 , МЧ 26

Аноним 496: Хотелось бы ,что бы и со стороны МЧ были какие то вложения.

подождите, вы почему об этом на форуме спрашиваете? Вы с человеком за одним столом кушаете, а его спросить напрямую не в состоянии, что ли?
Хотелось бы...они друг другу кто? Никто. Вы хотите дать свои миллионы кому - дочери? Ну так и давайте дочери.

Astrum* ,
Исправилось))

Аноним 496: Дочери 22 , МЧ 26

В таком возрасте все уходили на съем. Сами. Я не гнала никого, комнат много, но все хотели самостоятельности. Даже мыслей ни у одного не было жить с мамой. У нас так.

BellaSwan: Купите дочери однушку если есть возможность и пусть она будет только ее.

лучший вариант. и записать можно на себя, чтоб дочери в любом случае было куда вернуться, даже если потом у них появится общее жилье.

Аноним 63 ,
МЧ из другого региона.

BellaSwan: Если они не в браке, смысл пополам вкладываться. Купите дочери однушку если есть возможность и пусть она будет только ее.

+++

А у мч есть 1.5 - 2 млн
А у его родителей?
Мои работают и снимают
Ко мне некуда, а девушка не местная, к ней тоже некуда

Автор, очень-очень плохая идея с приобретением молодыми своего жилья. Потом они разбегутся - и что с ипотечной квартирой? Хорошо, если договорятся по-хорошему, тогда продадут и деньги поделят, а если нет?

Аноним 496 ,
Я еще понимаю когда парень поначалу девушку приводит в свой дом и то если временно, но парень...Ему самому то не стремно?

Снимают сами. Нафиг мне не надо в своей квартире никаких МЧ. Живете с родителям , значит каждый со своими. Хотите в семью поиграть, Велком на собственную территорию. Мне тут общагу не надо. Был бы дом в три этажа, то может и пустила бы. А так , у нас всего лишь трёшка

Мы с мужем не жили ни у него, ни у меня, хотя площадь позволяла.
Жили на съемной квартире.
При ваших вводных купила бы ребёнку квартиру и записала на себя.

Аноним 496: Мы готовы дать 1,5-2 млн на первый взнос. Хотелось бы ,что бы и со стороны МЧ были какие то вложения.

Зачем вам это нужно, потом ведь делить придется, если вместе не уживутся. Я б на вашем месте сделала так, чтоб жилье принадлежало всецело дочери.

У меня подружка любила приводить всех мужей к маме в квартиру (в полуторку). Ни разу ничего не екнуло, что надо жить отдельно

Моя мама внушала с младых ногтей, что надо жить отдельно, поэтому на ее жилплощадь никто никого не привел. С приобретением жилья родители помогли, за это им большое спасибо.

Мои дети тоже в курсе, никого в мою квартиру не приведут на пмж.

Не надо думать о них и их будущем. Если хотите обеспечить дочь жильем, то обеспечьте, дальше сами пусть решают. Я также когда-то привела будущего супруга к родителям. Родители купили мне квартиру, какую смогли, это был наш старт, мч сделал там ремонт, родили сына, он показал себя с очень хорошей стороны, поэтому вышла за него замуж. А дальше уже мы купили совместное жильё в браке.

Аноним 496: стороны МЧ были какие то вложения

С чего бы?
Вы ему кто? Никто.
Как и ваша дочь.
Мужу то стрёмно на территории жены жить, с родителями. А тут МЧ))

Катёныч: При ваших вводных купила бы ребёнку квартиру и записала на себя.

+++++идеально!

Снимают сами. Периодически ходит домой "на пожить" на неопределённый срок" когда поссорятся - поэтому вкладываться я пока не собираюсь. Несколько лет уже длится...

Идеальный вариант к купить дочери квартиру, записать на себя и выпнуть их туда. Зачем без брака вложения от мч?Там дальше посмотрите по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы