Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Аноним 496: Сейчас кем то в области архитектуры работает. Сколько ЗП не знаем и не спрашиваем. Дочь то же не говорит))) Может реально копят на своё жильё и нам не говорят.

Аноним 496,

С вами живет какой-то мужчина, куда уходит и что там делает- вы не знаете. Планов его - вы не знаете. Иногда приносит немного добычи. Не мужчина, а кот бродячий какой-то

скроюсь: чем плоха совместная квартира в ипотеку? Будет развод , продадут, отдадут деньги в банк и поделять.

Вы смеётесь? Развелись, один отказался продавать и что?

Аноним 496: Но вот как бы назвать. Подкоблучник какой то ,

Ещё бы, сидит смирно, чтобы не выгнали. В рот смотрит, глазами хлопает, на все соглашается

OlgaZagloo: кот бродячий какой-то

Не, на кота прав больше - и мордой ткнуть, и фаберже лишить,и выставить его проще (но жальче).
Тут не кот, тут оккупант.

Ибис: у меня это было бы просто невозможно изначально

+++
я офигеваю( это не МЧ , это ЧМо
не работают что ли оба, жилье снять? Как то уже лет так 20, как люди не желают колхозом жить(
У нас в семье сразу так было по умолчанию, что не надо из квартиры коммуналку устраивать. Даже обещалась помочь, если что на оплату съемной. Но слава Богу, все работают, с нас не тянут

Астра ,
К тому писала про возраст,что комментарии про его родителей были. Например вот такие:
Не станет. Надо вызывать самой тех родителей на разговор, позовите в гости и все обсудите . Вот и писала,что ему 26 !!!!при чем тут родители???

Znayka ,
Ммм... Вероятно, Вы правы)) я не подумала об этом))) что можно по плохому расставаться.

Аноним 82 ,
Так пусть тусят на другой территории. Автору то это зачем? Чужой мужик в квартире,даже не зять.

Астра: Причём здесь ,что ему 26 лет?

При том, что его родители за него ответственности уже не несут.

Астра: Он ведёт себя,как инфантил

Дееспособности не лишен? Опекуна не имеет? Тогда отвечает за свою жизнь сам, а не папа с мамой, вне зависимости от того, как себя ведет.

Астра: Он,может ,в принципе такой и ничего не решает

Это не проблема его родителей, а сугубо его личная. Ну и тех, кто этого нерешительного приютил.

Астра: Все равно ведь по свадьбе будут общаться с той стороной

Правильный вариант - никакой свадьбы. Дети не должны создавать семью. Если у него сознательности и ответственности не на 26, а на 13, то рано ему жениться.

Аноним 496: Но пока этого не видно.

за три года он в ваш ламинат врос и корни пустил, зачем дяде шевелится, если родители девушки все обеспечили.

Аноним 143: Я вообще не представляю как бы я жила в своей квартире при постороннем мне 26 летнем мужике. Это же без лифчика в майке не пройтись, в трусах не пробежать до туалета....

точно!

OlgaZagloo: С вами живет какой-то мужчина, куда уходит и что там делает- вы не знаете. Планов его - вы не знаете. Иногда приносит немного добычи. Не мужчина, а кот бродячий какой-то

It ,

1. Про стерву и отпрысков Вы как то грубо. Наоборот считаю, что мужчина не должен оставлять ни с чем мать своих детей, а тем более детей.
  2. Если сын сам заработает будет здорово. Но идеально, если вдвоём и совместно, тогда у обоих ответственности будет больше.

Дочери купили квартиру, были совсем не против если бы молодой человек пришел к ней жить, но оказалось что у него своя квартира)) хоть и гораздо меньше, но живут у него, ее квартиру сдаём. Вообще не было никаких предрассудков насчёт проживания с кем то вместе на ее жилплощади

Базилика,
Не знаю я такого тренда . Европа ,Америка ? Ну их . А ну да , мы же хотим как там .

Znayka,
Не то увидели . Было , дать возможность ему м решить проблему . Да куда там !
Ж всё сама решает , сама приведёт , сама кредит организует .

МамаДома: Вообще не было никаких предрассудков насчёт проживания с кем то вместе на ее жилплощади

Конечно не было. Потому что изначально у вас все правильно.

Znayka,
Ему не нужно ничего делать , всё организованно . Так легче жить .

"Помогли оплатить первый взнос на ипотеку, дальше сами." Только не сами, а сама. Мы помогли первым взносом, но дочь не за мужем. Квартира ней. МЧ живет с ней. Мало ли как у них сложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы