Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Дело молодое: Из дома не гоните, бытом не грузите...

Выгоню Пусть живут отдельно. Но у нее будет куда привести . А там сама пусть разбирается, любовь у них, или так, на время учебы жить пристроился

maltseva ,
Думали ,что пока пусть у нас поживут , скопят какую нибудь сумму и зайдёт речь о покупки своего жилья. Но пока этого не видно.

Дело молодое ,
Барменом он работал во время учёбы. Сейчас кем то в области архитектуры работает. Сколько ЗП не знаем и не спрашиваем. Дочь то же не говорит))) Может реально копят на своё жильё и нам не говорят.

Аноним 539: то,некоторые тетки только после множества лет брака понимают,что были лошадью

Дык начинается все вот так: после института с работой не очень, мои родители помогли, ну и что, что я больше зарабатываю, ну не может он, зато отец хороший.

Аноним 496: скопят

Так с чего копить-то? Дочь ваша будет копить, а он?

Аноним 496: Может реально копят на своё жильё и нам не говорят.

А вы спросить стесняетесь?

Без брака бы точно не пустила ни к себе, ни дочь к кому либо.

вредина: ни дочь к кому либо.

Привяжете к батарее?

Аноним 496: МЧ из другого региона.

Гнать в шею альфонса

Аноним 265: Нафиг мне не надо в своей квартире никаких МЧ. Живете с родителям , значит каждый со своими.

согласна полностью.

Я мама сына. Я со стыда сгорю если он пойдёт жить на территорию девушки. Тем более к ее родителям. И буду постоянно нудеть и мозг промывать.

Аноним 496: Мы всё таки думаем, что со стороны МЧ от его родителей будет какая то помощь. Возможности там есть. Может за сына всё таки им станет не удобно))) Хотя это ирония

Даже если и есть. А надо ли оно вам? Ну допустим дадут, но ощутимо меньше. Распишутся и купят что-то, а потом это все придется делить, если разойдутся.
Даже если дадут, то могут все оформить на себя (родителей) или на парня до брака, чтобы потом ему досталась квартира...
Странно, что вас не смущает посторонний взрослый мужик дома... сколько он у вас живёт? Явно не месяц. Он вам отдает что-то за проживание, продукты покупает?

Аноним 496: Думали ,что пока пусть у нас поживут , скопят какую нибудь сумму и зайдёт речь о покупки своего жилья. Но пока этого не видно.

А куда вы их торопите? Зачем им сейчас жилье? Сколько они вместе? Взрослые себе годами ищут место жилья, ориентируются на инфраструктуру. А ваши молодые , свободные и даже о семье пока видимо не думают, просто вместе тусят. Зачем им общее жилье? К чему это обуза? Если только как вложение, а денег у них нет! Да и не расписаны они. Может, они захотят рвануть в столицу, питер или за пределы страны.

Znayka: Привяжете к батарее?

У моей своё есть. И зачем идти к левым людям, убираться там за всеми, жрать готовить. Пусть для себя живёт

вредина: Пусть для себя живёт

Пусть - хорошее слово)))

А чем плоха совместная квартира в ипотеку? Будет развод , продадут, отдадут деньги в банк и поделять. Поверьте, ипотечная квартира продается хорошо.
А так купишь квартиру ребенку, он туда приведет вторую половину, детей нарожают, ещё возможно и больше площадь захотят за счёт первой. А дальше развод... И как тут?
Я мама мальчика, с одной стороны и сына не хочется с голой попой оставлять, с другой и внуков не бросишь. Но мы не миллионеры (
Я за совместное жильё и усилия в него!
Кто спрашивает, когда своё появилось... В Институте с жили в общежитиях каждый в своём, потом общая комната, потом съем и в 26 лет ипотека совместная.
Жить с родителями никогда не думали.

У меня в родне было так. Жил мч у девушки с ее родителями. Долго довольно. Потом поженились, взяли ипотеку, сейчас уже расширяются, все хорошо.

Дусёчек,
Аноним 63,
Аноним 625,
Причём здесь ,что ему 26 лет?
Он ведёт себя,как инфантил. Он,может ,в принципе такой и ничего не решает. Мямли такие бывают или тихушники.
Ну,спросит Автор,ты думаешь своё жильё брать,он ответит,что пока не накопил и все.
Все равно ведь по свадьбе будут общаться с той стороной ,заодно и обсудить,где после свадьбы молодые жить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы