Желаю про себя плохого людям. Помогите

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.
Человек мне сделал очень больно, и я вот уже как третий месяц желаю про себя ему и его семье всего плохого. И не только им, а вот смотрю на человека или думаю о нем и желаю плохого. Иногда вслух даже (но не лично людям)
Т. к как отлетает просто из головы. Будто в меня кто то вселился и управляет. Мне очень страшно. Я не хочу никому ничего желать плохого. Ненавижу себя за это.
Постоянно молюсь, чтобы у всех всё было хорошо,и прошу прощения у Господа Бога. Но потом опять такая же песня.
Молю,помогите.
Может кто то был в подобной ситуации. Или может дать совет. Буду очень благодарна.

Всем здоровья, и счастья.

Аноним 276: Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.
Человек мне сделал очень больно, и я вот уже как третий месяц желаю про себя ему и его семье всего плохого. И не только им, а вот смотрю на человека или думаю о нем и желаю плохого. Иногда вслух даже (но не лично людям)
Т. к как отлетает просто из головы. Будто в меня кто то вселился и управляет. Мне очень страшно. Я не хочу никому ничего желать плохого. Ненавижу себя за это.
Постоянно молюсь, чтобы у всех всё было хорошо,и прошу прощения у Господа Бога. Но потом опять такая же песня.
Молю,помогите.
Может кто то был в подобной ситуации. Или может дать совет. Буду очень благодарна.

Всем здоровья, и счастья.

Болеете и убиваете себя. Лечитесь к врачам психологам - неврологам

Ну если вас это успокоит, ничего плохого с ними не случится. Вы не можете влиять на других людей. По крайней мере, глобально. Ну пробьете энергетику, и то если есть предрасположенность у человека уже.

Вы считаете себя такой всемогущей?

Аноним 444 ,
Извините, причём тут образование, и сколько лет?
Моя проблема в том, что я не могу от этого избавиться, чувствую вину и ненавижу себя за это состояние. Человек, который сделал больно. Очень мне дорог. И я за него очень переживаю. Он не хочет общаться и видеться со мной... И мне очень тревожно за людей.. За себя...

Аноним 240 ,
Нет. Я просто боюсь за людей, родных своих.Чувствую вину, мне страшно и стыдно очень. Постоянно проклинаю себя и желаю себе смерти. Ненавижу себя за это состояние.

Аноним 514,
К психиатру и психологам обращалась не помогли...

Почему переживаете то? У вас нет власти над людьми и переживать тоже не надо именно поэтому. Ваши переживания бесполезны.
Так-то к психиатру, да. Навязчивые мысли

Ролики Антона махновского посмотрите в ютубе, у вас пока ещё не клиника... Помочь себе вы сможете сами. У него очень простые техники. Результат дают через 5-10 минут. Благодаря ему стала спокойней относится ко всему происходящему .

Аноним 444 ,
Спасибо. Но я считаю, что образование здесь совсем не причём. Я стараюсь отвлекаться. Просто очень мучаюсь и на душе тяжело от этого.

Аноним 444: при том, что это не от большого ума обычно. попробуйте повысить свой уровень образования, обычно всем помогает

Больным лежащим в психушках тоже помогает?

Аноним 276: Моя проблема в том, что я не могу от этого избавиться, чувствую вину и ненавижу себя за это состояние.

Надо сначала научиться любить и прощать себя, потом и людей любить будет проще.

Аноним 276: За себя...

Простите себе и примите что вам больно, горько и страшно. Утешайте себя и старайтесь радоваться хоть мелочам. И окружающим делать что-то хорошее. Хоть дверь придержать, просто улыбнуться.
Музыку слушайте хорошую, книгу почитайте веселую.
Меня всегда Хмелевская выручала.

Аноним 444 ,
Я же говорю, что стараюсь отвлекаться,учусь. Но мысли эти страшные и состояние все ровно не проходит

budlya ,
Благодарю Вас за советы... Просто очень тяжело и больно сейчас... Но я стараюсь..

Я вам ещё хочу сказать, что ваши мысли-это не вы. Это как тучки, сгустились, постояли, ушли. Вы не можете их контролировать, потому что чем сильнее контролируешь, тем сильнее концентрируешь внимание. А там где внимание, там энергия ваша. Поэтому нужно научится отслеживать, вот начинаете думать, ощущения в теле какие, сжимается что, или комок в груди. И начинаете дышать глубоко и говорить "отпускаю". Хоть 1000 раз, хоть сколько. Не сопротивляйтесь, пусть думается, пусть приходят слова негативные, страшные даже, продолжайте дышать и говорить отпускаю. Йога Нидра попробуйте в Ютуб, или медитации настоящие только, где концентрируешься на теле.

Prima Fаcie ,
Я просто не люблю все рассказывать о себе и хвастаться. Стараюсь отвлекаться, заниматься делами, но мысли и это состояние всё ровно посещает. Мне уже не хочется не жить, ничего.. Просто очень больно и страшно... Ещё родной мне человек не рядом... Нет его поддержки, внимания... Гулять никуда не выбираюсь. ... Может поэтому такое ещё состояние, не знаю даже. Но очень тяжело на душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы