Желаю про себя плохого людям. Помогите

ПаннаKotta: У вас нет власти над людьми и

Это да, но для самого себя это состояние тяжёлое. Осознание себя как плохого человека, желающего другим злаи который не может с собой справиться.
Аноним 276,
Сходите в церковь, исповедуйтесь. Может поможет

ПаннаKotta,
Благодарю Вас за советы! Честно, читаю, и слезы. Очень устала от этого состояния.

аноним13 ,
Благодарю Вас! Здоровья Вам всем,дорогие!)

Аноним 514 ,
Ад, да, назначили, чтобы не так сильно пониковала. А так ничего не говорят...только то, что типа забей и не парься

Драгоценная ,
Благодарю. В Церковь тоже ходила несколько раз, прощения просила. Но потом опять та же песня. Исповедоваться попробую тоже

Prima Fаcie ,
Буду стараться, спасибо

Аноним 276: А так ничего не говорят...только то, что типа забей и не парься

Как у них фамилии, которые такое сказали?

Аноним 276: Человек мне сделал очень больно

Вот причина.
Подсознание вам правильно подсказывает, что человеку надо выдать адекватный ответ. И подсознание его и выдает.
А вы пытаетесь его заглушить своим лицемерным "не хочу никому ничего желать плохого" - хотите, и правильно.

Ещё могу порекомендовать коуча в Ютубе Натали Грейс. Она мотиватор. Ролики про научные достижения. Когда их просматриваю, понимаю, что мир не ограничивается моей квартирой, и моими неврозами. Плюс ограничить участие в своей жизни
Людей- нытиков.
Очень понравился анализ своих мыслей. Посмотрите тему про неврозы Махновского. Поможет, обязательно)

Аноним 301 ,
Нет, не хочу ничего желать плохого. И желаю не только тем кто меня обидел или больно сделал, а всем. Кого я даже не знаю или кто мне ничего не делал. Вот думаю о человеке или вижу его и желаю про себя. Ненавижу себя за такое состояние.

Попробуйте сказать человеку, что он сделал вам плохо.
Или напишите письмо, все выскажете, сожгите.
Ещё есть методика: мне очень жаль, что...(говорите своё, что чувствуете), прости меня, пожалуйста, за то, что...
Я люблю тебя..,
Я благодарю тебя за то, что...
Когда вы были душой, вы договорились с душой этого человека,что он преподнесёт вам урок из любви к вам. Примите этот урок, поблагодарите.
Все относительно, нет хорошего и плохого

аноним13 ,
Благодарю Вас за советы и помощь!) Помоги Вам Господи. Здоровья Вам всем, мои дорогие.

Аноним 276: Просто очень тяжело и больно сейчас

А не надо в себе держать. Поорите изо всех сил, тарелку грохните об пол. Подушку побейте. Глядишь и отпустит.
Негативные эмоции, агрессия - это нормально. Есть у всех. Позвольте себе выпустить пар, пострадать вдоволь, поплакать.
За темной полосой обязательно будет светлая, все будет хорошо.

Автор, у вас десятая тема об одном и том же. Вам нужно обратиться к специалистам. Форумчане вам уже дали кучу советов в предыдущих темах.

Аноним 276 ,
Это первое что нужно прекратить - ненавидеть себя за свои мысли. Вы имеете полное право думать что вам хочется. Вы же непричиняете никому вреда. Если бы все слышали мысли других людей, мир бы самоуничтожился ))) вы не одна.

Аноним 717 ,
С человеком к сожалению не могу пообщаться,потому, что он не хочет со мной общаться. А этот метод попробую. Благодарю Вас!) Но дело ещё в том, что я желаю всем плохого. Даже родным... Которых я очень люблю,и переживаю за них очень. Не из за чего просто... Будто кто то вселился и управляет мной... Сил нет уже.

Автор, у вас биполярка чистой воды!

budlya ,
Благодарю Вас. Я и ревела и била все что можно только наверное
Всё ровно легче не становится. А из за этих страшных мыслей и состояния этого постоянно практически слезы. Страшно. Больно. Но я знаю, что держаться нужно.

Модератор ,
Я тему пишу впервые об этом. Вы с кем то путаете меня. А специалисты мне к сожалению не помогли.

Аноним 39: Автор, у вас биполярка чистой воды!

Там

аноним13: клиника

аноним13 ,
Благодарю Вас за поддержку!)

Аноним 276,
Психтатр ? Хорошо , что вас это волнует .
Аноним 240,
Дело не в том , случится или нет . Дело в самом желании , ненормально это .

Автор ,бывает такое и при чем у многих .У меня подобное случилось год назад,когда моя жизнь перевернулась и я сильно изменилась.Была серьезная болезнь у ребенка,далее операция ...никто не поддержал ,кроме мужа конечно,он был рядом.Ни мои родители,ни сестра ...ни подруга ,всем были все равно .С того момента мне стало все равно на других ,на их проблемы .Я конечно не желаю плохого людям ,но у меня 100% безразличия .И не хочу я что-то менять в своей жизни. Мне так комфортно, бороться за здоровье ребенка одной с мужем .У нас своя жизнь,у всех остальных своя .Все я это пережила ....И вам советую отпустить ситуацию и не думать о других ,жить своей жизнью

Автор, это не ваше. Послушайте Боровских. Про неврозы. Все поймёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы