Желаю про себя плохого людям. Помогите

Аноним 276: Мне очень страшно.

Аноним 276: Нет. Я просто боюсь за людей, родных своих.

А чего вы боитесь?
Людям ничего не будет от ваших пожеланий.
Ими вы разрушаете только саму себя. свою нервную систему.
За людей не переживайте, правда

Elois: За людей не переживайте, правда

Если б с каждым случалось то , чего ему пожелает один человек, человечество бы вымерло за секунду. Все 7.8 млрд. А вот контроль эмоций и умение выставлять личные границы, это бесценно.

аноним13: Если б с каждым случалось то , чего ему пожелает один человек, человечество бы вымерло за секунду.

согласна полностью

анониМ: Я б не была настолько уверена.
Видела, как слова/эмоции некоторых тут же приводят к последствиям.

это не более, чем совпадение.
если б это было не так - читайте сообщение выше ))

анониМ: Я б не была настолько уверена.
Видела, как слова/эмоции некоторых тут же приводят к последствиям.

Нет, просто человек выбирает таких людей интуитивно. И прекрасно осознает кому можно нахамить без последствий в виде физического и морального насилия, а кому нет.

Вы правда думаете, что своими мыслями можете на что-то влиять?))

Аноним 276: Но я знаю, что держаться нужно.

Аноним 39: у вас биполярка чистой воды

На мой диванно-экспертный взгляд, это похоже на шизофрению, пожалуйста, обратитесь к врачу-психиатру по месту жительства и дайте прочитать эту тему. Вам обязательно помогут избавиться от Вашего груза!

а начните желать хорошее. каждый день минимум 7 людям.

В вас вселилась обида. Ничего необычного.
Вы ее просто по своему, необычно, переживаете.

Обиде надо дать простор) выпустить ее на свободу.
Например сказать тому, кто вас обидел, что он вас обидел и вам от этого плохо.

Я молитв не знаю, всегда в негативных ситуациях говорю, любовь любовь любовь, когда лезут мысли о плохом, читаю либо отче наш, либо просто говорю, Господи помилуй. Кому то смех.. Один раз выезжаю с паркинга, и думаю а бред, сегодня ничего не скажу, еду, и лезут мысли о недавеых обидах, причём я и не думала о них заранее, и на перекрёстке в меня едет тачка, я вывернула, въехал минималтно, но последствия остались .. Забыла ли я о том негативе? Ещё как! Теперь перекрыл все новый головняк, машина была для работы, пришлось срочно брать новую. Переключайте голову

Автор темы прекрасная особа.
Очень похоже на неё, хотя, мысли вроде бы как складно излагает, у той такие тексты, не продерешься

Ну если человек сделал плохо, сложно ему желать хорошего

Аноним 131 ,
Благодарю Вас. Вы правы. Нам всегда приходится самим выкорабкиваться. Крепкого Вам здоровья, и любви с мужем. Слава Богу, что есть такие мужья которые не бросают и понимают всегда.

Аноним 286 ,
Благодарю Вас. Даже не думала на такую большую поддержку, и советы.Вообще думала, что будут осуждать, учить и смеяться. Помогм Вам Господи! Здоровья Вам!

Elois
Спасибо Вам. Просто я всегда переживаю за близких.

анониМ ,
А что за расстановка? Поделитесь пожалуйста как у Вас так получается бороться с мыслями такими страшными. Мне к сожалению психологи не помогли.

Prima Fаcie,
Не знала, что учёба лечит душевные заболевания. Новое слово в психиатрии?

Дусёчек ,
Я ненавижу себя за них. Они мне мешают жить. Мне кажется ещё что и из за этих мыслей дорогой мне человек ничего не хочет со мной, и мы с ним не общаемся. Ничего не могу с собой поделать.. Просто как кто-то управляет мной.. И этот дурацкое состояние не проходит

Nioby ,
Я обращалась, спасибо. Сказали психологическая травма

Аноним 898 ,
Я всегда желаю и хорошего всем, молюсь, прощу прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы