Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все чаще посещает мысль об усыновлении.

Аноним 721: Вам делать нечего ? Путешествуйте с мужем , ходите на интересные мастер-классы, идите на танго и т.п
Зачем ребенок,если внуки скоро будут ? ага, список мастер классов в деревне и танго и зумба. Вот вы фантазёрка прям.
Аноним 825: Еле концы с концами сводят.

Лагерта,
+100500
Меня поражают эти розовые слюни на пятом десятке, честно говоря. Ладно, в 20, когда опыта никакого. Но в 40....

Я ещё вот что...
То и дело темы: свекровь отказывается сидеть с дитем, мама не желает водить моего ребёнка и тд.
Вот щас родят/усыновить, наплюхаются досыта, а там и внуки. И на помощь детям с внуками ни сил, ни желания, да и свой ещё требует внимания. Автор, подумайте ещё сто раз

Дело молодое: Как сыну - так сам, а как дяденьке - так все, что хочешь.

++Не могу не согласиться

МамуляПетюни: это недостойная светлых чувств бытовуха

Мещанство!

Дело молодое,
Ну как не меняются? Одно дело в 20 наколбасить, когда и силы и время для разгребать есть. Но в почти 45 по собственной волн ввязаться в блуду....
Опять же люди, которые думают об усыновлении, имхо, думают об этом без привязки к партнёру, то есть всю жизнь, грубо говоря, независимо от мужей и своих детей. Это же не подарок, чтоб вот так вот взять и доставить удовольствие

Znayka: Меня поражают эти розовые слюни на пятом десятке, честно говоря. Ладно, в 20, когда опыта никакого. Но в 40

Думается мне, автор просто немного мечтает, рассуждает. Полагаю, что вряд ли на полном серьёзе это делается. И ее жизненный опыт ее отрезвляет

Аноним 702: немного мечтает

О том, как бы осчастливить ещё мужчину?

Znayka: Вот щас родят/усыновить, наплюхаются досыта, а там и внуки. И на помощь детям с внуками ни сил, ни желания, да и свой ещё требует внимания. Автор, подумайте ещё сто раз

Каким внукам? Они их и видеть не будут, один на другом конце страны и вряд ли очень благодарен маме за ~~ пинок ~~ старт в жизнь, вторая в Украине,тоже не наездишся.

Аноним 660,
Я бы не стала утверждать, что автор та, о ком вы пишете

Создаётся впечатление, что два взрослых, но в чем не состоявшихся и не состоятельных , не очень умных и недальновидных человека за бутылкой шнапса решили в ляличку поиграть
Тем более этих ляличек сейчас раздают в добрые руки непойми кому ( судя потом по громким случаям).
А потом этот мужик ненадолго протрезвеет, офигеет и скажет: а мне чужой не нужен тут, не мое семя, не мои гены, убери его с глаз долой.
Ладно бы хоть с маленьким ребёнком автора взял и воспитывал. А тут...
Трешак тема.

Аноним 660,
А если действительно та, то на лето можно забирать внуков, на каникулы, ездить к ним и тп.

Если это действительно Юля, то я в шоке просто. Неужели жизнь ничему не учит? Никаких выводов? Там по моему 90% всех проблем и странных решений из за мужчин.

Дело молодое: Для начала сына и мать можно забрать. Бы

Принимаем за данность, что это Юля))) сыну что делать там? Деревня. Ну мама ладно, пожилая, уход там и все такое. Но поедет ли в деревню?

Дело молодое,
Конечно.
Думаю все на эту тему. В 44 года, находясь такой короткий срок в отношениях, имея в анамнезе особого ребенка и его уход, надо тааааак хотеть ребёнка, чтоб усыновить и чтоб даже не думать. А если сомнения и "а почему бы и нет", то нет, нет и нет

Начните по школы приёмных родителей, в аистёнке очень неплохо. Если не из Екатеринбурга, то в любую областную.
Блоги приёмных мам. На снобе цикл статей Яны Соколовой. Дитя двух семей - Петрановской.

Колубара: Не по теме. Прям поражает меня до глубины души, когда мужик своей женщине. которой 44 поднимает вопрос о совместном ребенке. Прям хочется спросить. ты дурак или просто так трепешься, полялякать?
Уже не первую тему читаю. где в 44-46 лет-вопрос о родах Виторганы блин.

++++++++++++

Автор, меня бы напряг факт того, что мужику за 40, он весь такой чадолюбивый, а у него только один ребенок к этому возрасту. Пазл не сходится.

Аноним 725: он весь такой чадолюбивый, а у него только один ребенок к этому возрасту.

Жена стерва была, а он жил с ней, мучился, пока ребь не повзрослеет. Типичный рассказ мученика. А автор ведь хорошая. Она его осчастливит
Вроде цель благая. Но по факту - заняться нечем. Жизнь пустая, работы нет. Кто там про театры, поездки и мастер классы. На что? Где? Куда? Так себе мотив для усыновления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы