Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все чаще посещает мысль об усыновлении.

Аноним 187: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

С официального оформления отношений с будущим отцом.

Может суррогатную маму подыскать? Ваша яйцеклетка будет. У Вас как дела с женским здоровьем?

Аноним 436: Он частенько поднимает вопрос о совместном ребенке

Не по теме. Прям поражает меня до глубины души, когда мужик своей женщине. которой 44 поднимает вопрос о совместном ребенке. Прям хочется спросить. ты дурак или просто так трепешься, полялякать?
Уже не первую тему читаю. где в 44-46 лет-вопрос о родах Виторганы блин.

Я год, наверное, читала раздел про усыновление на литтлване, и на Семье , по-моему. И поняла, что я к этому не готова. Хотя изначально очень хотела.

Аноним 187: а. Но замечу, что по закону этого не требуется

Дак по большому счету в жизни вообще ничего не требуется.
Но ты если говоришь хоть о каком ребёнке, покажи хоть что то по отношению к женщине то.

Какая суррогатная мать? Вы о чем? Еле концы с концами сводят.

Аноним 187,
Да да
Верим
Дом, третий потенциальный муж, взрослый сын живет далеко, особик, с нынешним знакома всего ничего.

Колубара: рям поражает меня до глубины души, когда мужик своей женщине. которой 44 поднимает вопрос о совместном ребенке. Прям хочется спросить. ты дурак или просто так трепешься, полялякать?

Меня удивляет то, что женщины это воспринимают как должное.
Нет, торкнуть может. Но голова то зачем? Ну ведь реально не реальный уже вариант для здоровья.

Аноним 187,

Раз читает, могла бы и сама здесь написать: вводные данные как у меня, но не я.

Лагерта: Меня удивляет то, что женщины это воспринимают как должное.

и всерьез. Для меня это был бы конкретный такой звоночек.

Вам делать нечего ? Путешествуйте с мужем , ходите на интересные мастер-классы, идите на танго и т.п
Зачем ребенок,если внуки скоро будут ?

Автор, моя свекровь родила в 43, сейчас второклашла и ей очень тяжело ! Говорит что надо внуков в этом возрасте нянчить и по театрам ходить , а не мелкими детьми заниматься.

Колубара: Уже не первую тему читаю. где в 44-46 лет-вопрос о родах Я тоже периодически вижу такие темы на форуме. Одна частенько там писала, мол сама родила в 40+ и всё ок. Теперь ей за 50 и она недавно призналась, как тяжело сейчас бывает вставать с кровати утром. А также о том, что в окружении много ровесниц, кто с онкологией в данный момент. Так, что автору стоит хорошо всё взвесить и оценить возможные риски. Тем более, когда идёт речь о ребёнке из детдома и сожителе (даже не муже), с которым знакома всего ничего.

Второй год отношений это ещё букетный период. Слишком рано для таких серьезных решений... Сто раз подумайте, автор, усыновление это далеко не розовые пони... Спустя годы жалею что поддались порыву, это крайне тяжело и сложно, словами не описать. Реальность оказалась не такой как ожидали... А в 44 года и муж-не муж, это вообще на грани безумия...

Аноним 187: Девочки, задающие вопрос "нафига?" внимательно прочитайте первый пост. Автор (Юля или Катя) НЕ СПРАШИВАЕТ, делать или не делать. Автор спрашивает С ЧЕГО НАЧАТЬ? Не отвечайте на вопрос, который Вам не задавали. Это не Ваше дело.

это форум. Написала - будь готова к обсуждению, которое, возможно, пойдёт не по тому сценарию, который бы хотелось
Аноним 825: Дом, третий потенциальный муж, взрослый сын живет далеко, особик, с нынешним знакома всего ничего. и нынешний немуж благородно оставил свое имущество своим отпрыскам, а автор его приютила. Своему старт дала? Какой!? До 18 лет на вольные хлеба это теперь стар называется?
Лагерта: Но ты если говоришь хоть о каком ребёнке, покажи хоть что то по отношению к женщине то. полностью согласна. Вообще, автор, ощущение, что ребенка вы хотите взять для мужчины. А вы сами,без него,захотели бы этого? Приемного?
Аноним 748: Я вас узнала. А если мужик уйдет, ребенка куда денете? Что Вам не живется спокойно? Вечно в какое-то болото влезаете. Про предыдущих тоже сначала сказки писали, а потом рыдали. Поживите уже для себя ++++ очень узнаваемо пишете. Немуж гражданин Украины, ну этого добра вообще по всему югу, да и здесь. И они кроме как про ляличек больше ничего и не могут в общем-то
Аноним 436: избранника.
я с ним второй год, не второй месяц. Куда уж пристальнее? Или надо второй десяток разменять? Так нам и лет не 20. ⁷ действительно,ни работы стабильной, ничего в принципе нет. Осталось только ляличку
Аноним 748: Я очень давно на сайте, да и автор узнаваема. Сколько тут ее тем, не пересчитать. Мне реально непонятно, неужели ей не хочется после всего пережитого просто спокойно пожить, никуда не влезая Причем тут моя категоричность, я не собираюсь как-то обижать автора, она этого не заслуживает ++ но странно это всё читать, в нищете полной о каком-то ребенке
Маорица: Почему то мужчина кинул вслух - а давай ребенка.
А мог бы сказать - а давай твой дом обновим, машину купим, съездим на ней куда ты любишь, и прочее
Нет, кинул мысль про ребенка и весь романтизм.

Аха. Скамейку сколотил, гвоздь вбил, все - мужиг!

Аноним 179: Второй год отношений это ещё букетный период. Слишком рано для таких серьезных решений... Сто раз подумайте, автор, усыновление это далеко не розовые пони... Спустя годы жалею что поддались порыву, это крайне тяжело и сложно, словами не описать. Реальность оказалась не такой как ожидали... А в 44 года и муж-не муж, это вообще на грани безумия...

Я замужем официально была на момент решения 1г и 6 мес. До брака были знакомы три месяца, решение о браке на третий день знакомства. Это я к тому, что сценарии жизни у всех разные и букетные периоды тоже.

Спустя годы ни дня не пожалели о таком решении. Ничего крайне тяжёлого и сложного нет. У каждого своя судьба и свой путь. Наши дети нам самые родные. И мы любим их такими, какие они есть: не совсем здоровыми, с нарушением привязанности, с юридическими проблемами от прошлой жизни. Вот просто любим и все. Вы значит совершили ошибку, раз вам крайне сложно и желания не совпали с реальностью. А мы наоборот настраивались на самую жёсткую реальность, а теперь радуемся, как же все в реальности не сложно и здорово складывается. Дочке было 2мес и она лежала в отделении недоношенных детей, с двумя прочерками и врач лечащий зачитывая историю болезни и букет болячек мне сказала, крепко подумайте. Вам гарантий никто не даст, что ребенок будет не УО. А я глядя в ее глаза, уже тогда видела какие они умные эти глазки. И дома мы с каждым днём всё больше удивлялись и радовались, как она хорошо развивается и какая умная девочка. У вас негативный опыт, у меня очень позитивный. Автор сама конечно решит, надо ли ей это. Я разве что советую брать под опеку, т к не в браке. И если останется без мужчины, то финансово вытянет.

Дети взрослые есть. Наступил момент жить для себя, а тут лялечка? Вопрос за чем меня не покидает. И раз так все офигенно в отношениях, где кольцо на палец? Родственники расписались в 45 лет, ничего не остановило, есть взрослые дети. Живут для себя уже 10 лет, появился внук с ним и нянчатся теперь. А что ещё удивляет, жалуются что устают с внуком, тяжело, шумный он. А так то мог и 10 летний ребёнок у них быть.

Астра: Сейчас девочка уже 6 лет ей,растёт ,смуглая,вся в папу. Кстати,очень быстро им нашли . смуглых здоровых намного чаще оставляют в роддомах, сами догадаетесь почему.
Дело молодое: Дяденька хочИт.
Я одна считаю, что мужчина, особенно без жилья, планируя закрепиться на территории женщины, будет просить общего ребенка? мне странно, что в их окрестностях такого хорошего мужчину никто из местных баб не схватил, только Юля. Думается, что там очередные грабли. Граблищи.
Маорица: Нет, кинул мысль про ребенка и весь романтизм. РомантизЬм

A1ena: Может суррогатную маму подыскать? Ваша яйцеклетка будет. У Вас как дела с женским здоровьем?

А это что, бесплатно ныне ? Вы о здоровье автора интересуетесь, как будто у неё и у многих миллионы в кошельке лежат без дела.

Ваш мужчина даже о отношения с Вами серьёзно не оформил. А Вы уже о детях. При том не рожать, а взять. А это куда больше ответственности, чем родить.

Мало ли что он ляпнул.

Начнём с того что не в браке Вы сможете ребёнка только на себя одну оформить и мужчина будет ему никто. Продолжим тем, что для получения заключения на право быть опекуном или усыновителем, к Вам придет домой опека с проверкой и ей не понравится что с Вами живет мужчина вне брака, котрого они на отсутствие судимости и психических заболеваний проверить не смогут.

Вобщем правильно Вам тут посоветовали. Сначала пройдите обучение в ШПР, причем, вместе с мужчиной. А потом уже сможете принять решение. Тем более, в любом случае, чтобы взять ребёнка - это первое что надо сделать, и обязательное.

Лагерта: Меня удивляет то, что женщины это воспринимают как должное.
Нет, торкнуть может. Но голова то зачем? Ну ведь реально не реальный уже вариант для здоровья.

Любовь, это когда ребенка просят, даже чужого. А когда женятся, обеспечивают, жилье покупают и машины, это недостойная светлых чувств бытовуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы