Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все чаще посещает мысль об усыновлении.

Znayka,

А если действительно та, то на лето можно забирать внуков, на каникулы, ездить к ним и тп.

Для этого деньги нужны, а их нет.

Аноним 77: Для этого деньги нужны, а их нет.

А на ребёнка не нужны что ли? Тем более, кто-то тут особого советовал

Znayka,
А на ребёнка не нужны что ли? Тем более, кто-то тут особого советовал

В контексте, что за них платят больше(((

Аноним 77: В контексте, что за них платят больше((( Это вообще треш-мотивация. Взять опеку над ребёнком-инвалидом только потому что суммы пособий выше.

Драгоценная: Но по факту - заняться нечем. Жизнь пустая, работы нет.

++++ ну какие дети в 44? Зачем? Отдыхать, путешествовать, чтоб силы и радость на внуков остались.

никак не могу понять - что все так носятся с идеей внуков? Чем это альтернатива-то лучшая? Можно расходиться в видении воспитания и досуга с родителями внуков - и тогда какая от этого вообще радость и интерес? Можно жить от них на расстоянии тысяч километров, потому что дети не привязаны к юбке и уезжают жить и работать там, где им интересно. И опять тогда какая радость великая от гипотетического имения внуков? Можно их вообще не дождаться, потому что дети могут стать чайлдфри, могут быть бесплодны, могут иметь хрупкое здоровье и тогда рождение ребенка будет рискованным для их жизни. В общем, никогда не видела смысла в совете ждать внуков. Потому что... ну не взаимозаменяемые это вещи вообще

Внуки хороши тем, что они родные и милые. И можно их брать раз в неделю, удовлетворив своё мимими.
А потом отдохнуть.
Идеально.
Вроде как есть у тебя малыш, а вроде и 6 дней в неделю свободен))))

svetlonec: никак не могу понять - что все так носятся с идеей внуков? Чем это альтернатива-то лучшая?

Автору вообще-то советуют не про внуков думать, а просто пожить спокойно и не попадать в разные неприятные ситуации с недомужьями и их хотелками. Поскольку нормальные любящие мужчины не просят ляличку у 44 летней женщины при условии, что у обоих есть взрослые дети. Мужчина ее живет у нее, особо ничем не обеспечил, но ляличку просит. Для женщины с опытом отношений это такооооой сигнал, прямо в колокола

А чего, щас детей так просто раздают, не смотря на доходы и жилищные условия?

Катринa $: А чего, щас детей так просто раздают, не смотря на доходы и жилищные условия?

Судя по регулярным негативным новостям про издевательства над приёмными детьми, контроль не везде такой строгий. А где у нас хорошо, в какой сфере? Везде бардак

Мне 44, мне даром не нужны чужие да ещё и маленькие дети. Хочется свободы. Тем более этот товарищ вам и не муж. Сбежит. Почитайте блог жены тренера Зенита Семака, там такой приёмный ребёнок тихий ужас и волосы дыбом...... У неё это типа цель выделиться перед богом. Я считаю, дурость. Блин у меня все, я высказалась и ухожу из этой темы.

Аноним 748: Судя по регулярным негативным новостям про издевательства над приёмными детьми, контроль не везде такой строгий

не знаю. поэтому и спрашиваю. помню темы, где желающим отказывали, мамочка одна была, или жилищные условия не подходили.

Аноним 748: Автору вообще-то советуют не про внуков думать

ну да. ну да. Это редкие пожелания. А чаще - дождитесь внуков, займитесь внуками. Ну и вообще - нас автор спрашивала что-то про то, какой у нее мужчина и в чем его недостатки, что лучше - ждать внуков и мчаться на помощь с ними или усыновлять? Она спрашивала - с чего начать. А не вот этого всего - как ей строить свою жизнь, не поехать ли ей в путешествия и так далее. Ну наверное ей виднее, что ей надо.

Маорица: А мог бы сказать - а давай твой дом обновим, машину купим, съездим на ней куда ты любишь, и прочее

эммм... а вот в этих ситуациях он не говорит, а делает))) ну, машину пока не купил, да))) но дом преобразился)) и значительно)) какую Юлю тут все упоминают, я не понимаю??? вопрос по оформлению отношений поднимался еще год назад. я не хочу. мне проще так.

svetlonec: Она спрашивала - с чего начать. А не вот этого всего - как ей строить свою жизнь, не поехать ли ей в путешествия и так далее.

спасибо! именно в этом был вопрос. засим тему закрываю. все, что было нужно, я для себя выяснила.

A1ena: суррогатную маму подыскать

Ага) такое простое решение и почему автор о нем не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы