Сильная ломка по человеку. Помогите советом.

Аноним 585 ,
Благодарю Вас. Дай Бог, что Вы со своим человеком наладили общения и всё было хорошо у Вас:)

Аноним 476 ,
У всех есть недостатки, вы его просто на пьедестал поставили высоко.

Кошечка555 ,
Держитесь, дорогая! Желаю, чтобы Вы наладили со своим человеком общения и всё У вас было хорошо :)

Мари55 ,
Я это понимаю. Мне все говорят, что не вернётся, не жди. Я и сама это тоже понимаю. Но все ровно жду..

Аноним 476: Но все ровно жду..

Пока ждете, русский язык подтяните

Аноним 476: Я больше никого не замечаю. Просто заболела очень сильно этим человеком.

Как показывает практика, все это слишком притянуто за уши. Займитесь своей жизнью, загрузите себя так, чтобы минуты свободной не было - через месяц отпустит, через полгода будете вспоминать это время с улыбкой. Там явно же не царь всея руси. Обычный человек, со своими недостатками. Мужики вообще просты как 3 копейки, не надо их идеализировать и ставить на божничку.

Серьезная девушка: Мужики вообще просты как 3 копейки

Женщины сложные, что ли?
Все просто люди.

Аноним 585: Женщины сложные, что ли?

Хитрее, скажем так)

Аноним 476: Дайте советы пожалуйста, у

Заменить.

ряженка: Заменить.

Не войдёт, пока место занято. Надо дать себе возможность помучиться, чтобы эти переживания высохли, протухли и надоели хуже пареной редьки. Это примерно как есть ежедневно манную кашу - надоест ведь. Так и здесь. Через какое-то время просто устанешь думать одно и то же и вспоминать одно и то же. Краски воспоминаний потеряют яркость.
А когда насильственно стараются отгонять мысли и страдашки, то они, неотболевшие, будут искать лазейку в сознании и устраивать саботаж.
В общем, моё мнение - нужно просто жить жаль.

Мне нудна она: я временно исполняющий обязанности мамы

может вы постоянно исполняющий обязанности родителя, как и дОлжно быть?

Автор, что бы вам тут не наговорили, что он косой, кривой, не стоит ваших слез, это работать не будет.
Если он был вам близкий, то у вас проживание горя, потери. Она проживается классически через все этапы : отрицание, злость, торг, депрессия, принятие.
Позвольте себе погоревать, быстрее отпустит. Единственное я бы не стала категорически - ходить на страницы.
Через год новый мужик. Других рецептов для человека с вашей душевной организацией нет.

Серьезная девушка: не надо их идеализировать и ставить на божничку

ну вы то своего поставили? у себя поселили, при своих детях позволяете на себя орать?
Ох уж эти советчицы с большой дороги

undefined

*CкрИпящие Сердца*: может вы постоянно исполняющий обязанности родителя, как и дОлжно быть?

У кусаки (кому был адресован ответ) в голове патриархальная модель, объясняю ей на её языке.

*CкрИпящие Сердца*: Автор, что бы вам тут не наговорили, что он косой, кривой, не стоит ваших слез, это работать не будет.
Если он был вам близкий, то у вас проживание горя, потери. Она проживается классически через все этапы : отрицание, злость, торг, депрессия, принятие.
Позвольте себе погоревать, быстрее отпустит. Единственное я бы не стала категорически - ходить на страницы.
Через год новый мужик. Других рецептов для человека с вашей душевной организацией нет.

Респект. Ладно (хотя вам и пофиг наверное), буду к вам с симпатией относиться)

Аноним 476: счастливой мне кажется я уже не буду.Он не рядом. Нет его поддержки, внимания,очень трудно.

а вы и с ним не будете счастлива
вы вообще не тот человек, который может быть счастлив
вы не про счастье, вы про власть
вы подменили понятия власти и любви
нет у вас власти на парнем - вы несчастны
так ломает только тех, у кого нет любви
любящий радуется счастью любимого, а вас корчит

Учитесь любить и будет вам счастье

Первую страницу прочитала. Вы, автор, его забыть не можете и не хотите, потому что сделали мужика центром своего мира. ЗамЕните его на другого, и ситуация повторится. Чтоб все это прекратить, сделайте центром своего мира СЕБЯ. Ищите то, что интересно вам; то, что заставит вас радоваться; то, с чем вы перестанете постоянно думать о посторонних личностях. Это может быть совершенно непредсказуемая сфера - от гончарного дела до вождения мотоцикла. Уберите из своих мыслей сожаления, добавьте эмоций и красок. Да, сложно, да, хочется сорваться и бросить, и ручки тянутся ещё раз зайти на страничку и посмотреть. Только бросьте-ка это все к черту, идите добывать позитив

Аноним 476 ,
Всё сложно, а я боюсь в свои 42 остаться одной

Милашка Грю: а вы и с ним не будете счастлива
вы вообще не тот человек, который может быть счастлив

+++

Аноним 751 ,
Спасибо за совет. Это я без Вас разберусь.

Серьезная девушка ,
Благодарю Вас. Уже прошло несколько месяцев.. А мы так и не общаемся с ним, да и у меня не получается всё никак переболеть

*CкрИпящие Сердца* ,
Благодарю Вас, дорогая!)

Мари55 ,
Это и больно, что не пишет не звонит и не нужна

Ирина_Мандарина ,
Благодарю Вас. Знаете.. Это легко сказать... А когда в жизни постоянно проблемы и ситуации сложные,и близкого человека нет рядом, трудно. И другого никого не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы