Сильная ломка по человеку. Помогите советом.

Автор, извините меня пожалуйста, но я согласна с теми, кто пишет, что Вы кайфуете от своих страданий.
Найдите другой источник кайфа, попытайтесь понять, чего Вы на самом деле хотите. Что приносит Вам удовольствие по мимо страданий. Полюбите себя. Это непросто, но возможно.

alexstrasza: Даже мания величия один в один. Все идиоты, один вы молодец)

Меня прям пугает этот товарищ.

Аноним 581:
Блин, вы сравнили

Механизм совершенно идентичный. Зависит только от уровня привязанности к объекту. Нету кнопки. Поверьте, я изучил вопрос)

Автор подумайте над тем что навязчивые идеи это первый признак шизофрении, причем реальной.. у вас уже несколько месяцев такое состояние, если не остановитесь диагноз может стать реальным.

Автор, прошло несколько месяцев, да? Этого мало. Дайте себе год! Ровно год на страдания. Не гоните мысли о нём. Страдайте и тоскуйте в полную силу. Надо отстрадать и устать. Тогда всё пройдёт. Обещаю!

О себе. Я случайно нашла вакансию в соседнем с его домом здании. Всерьёз думала отправить резюме и мечтала, что устроюсь туда работать и буду каждый день видеть его окна и хоть иногда, может быть, изредка, видеть его самого.

Два подряд сообщения, в первом говорят что слишком долго и психушка зовет, а во втором что слишком мало и надо подольше пострадать.

Люблю женские форумы

Так все правильно про спорт и хобби. Не потому восполнят утрату, такая бытовая деятельность - временное отвлекающее средство, которое занимает мозг и позволяет немного легче пережить острый период. В случае смерти близкого это тоже работает, даже если эта деятельность - организация похорон и утрясание бюрократических формальностей.

Кусака: Вы тоже женщина.

Нормальные мужики на бабских форумах не сидят.

Не могу быть я нормальным мужиком, я временно исполняющий обязанности мамы. Или не временно, как пойдет.

Аноним 476 ,
Здравствуйте, скажите сколько вам лет? Мне 42 такая же ситуация

Аноним 204 ,
Знаете.... Вот не возможно сердце заставить полюбить, если оно любит и скучает по-другому.

Аноним 204 ,
У меня просто вообще такого не было , чтобы с бывшим сходиться заново. Я очень хочу вернуть этого человека, но ничего не получается.

Аноним 204 ,
Благодарю!

Аноним 102 ,
Я у него сама в чёрном списке, не вытаскивает
Поэтому и заходить некуда собственно

Mariwel ,
Благодарю Вас

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Там другая ситуация. Я сама виновата в этом.

alexstrasza ,
Вы просто всей моей ситуации и жизни не знаете... Мне очень больно, что человек не хочет общаться со мной. Потому, что у меня проблемы, ситуации сложные, а его поддержки, внимания нет...конечно в расставании я сама виновата. Но это обидно, когда ты меняешься, а уже поздно

Аноним 823 ,
У человека нет недостатков. Он во всем хороший.

Аноним 581 ,
Вот вы судите, но у каждого своя боль,как говорится.
Мне очень больно, что мы не общаемся с ним. Потому что у меня проблемы, ситуации сложные..
И не предпочёл другую.. А я сама виновата в расставании..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы