На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Lav@nda: Она без проблем в 23 поликлинике записалась

через сколько ее пригласили?

РыбкаЗолотая: через сколько ее пригласили?

Я уточню. Но мне показалось по ее рассказу что быстро, или на следующий день или через день.

Lav@nda: Я уточню. Но мне показалось по ее рассказу что быстро, или на следующий день или через день.

Спросите, пожалуйста, буду ждать ответа

Аноним 158: Интересно, есть ли уже привитые эпиваком? Читала, что ее уже поставляют в небольших количествах.

В пятницу иду прививаться, ставить будут именно эту вакцину.
Мы бюджетники. Никто никого не гонит, не хочешь - и ладно. Такая же картина среди знакомых в других бюджетных организациях.

РыбкаЗолотая: Спросите, пожалуйста, буду ждать ответа

Ответила в личку

Zeeе: взяла бы медотвод от прививки, пусть даже в частной клинике.

Думаете, такие справки выдают направо и налево?

Аноним 426, нас тоже вынуждают ставить. Я сходила к терапевту сказала, что плохо себя чувствую, три раза за зиму болела орви.Дала медотвод на 3 месяца.

Нас не заставляют, но я записалась, чтобы сдать анализ на антитела. Сказали, что тем, у кого обнаружат антитела, ставить не будут))) Пока по желанию у нас в Тюмени учителям.

Chайkа: Сказали, что тем, у кого обнаружат антитела, ставить не будут))) Пока по желанию у нас в Тюмени учителям.

Аноним 461: Дала медотвод на 3 месяца.

Ну, вот...
Больше крику.
Значит, менять работодателя, если никак иначе, а то взбредает в голову (мало, ли начальников самодуров). Значит ваша причина - самодурство начальства.
ПыСы. У меня все кого знаю из учителей, спокойно-добровольно (предложено-рекомендовано-медотвод без проблем на этом все)

112 ,
В какую поликлинику идёте ставить Эпивак?

Gortensiy ,
Я из другого города (Брянск)

112: В пятницу иду прививаться, ставить будут именно эту вакцину

Отпишитесь, пожалуйста, если вам не сложно, после вакцинации эпиваком. Очень интересна эта вакцина и чумаковская ковивак

112:
В пятницу иду прививаться, ставить будут именно эту вакцину.
Мы бюджетники. Никто никого не гонит, не хочешь - и ладно. Такая же картина среди знакомых в других бюджетных организациях.

В какой поликлинике?
Мне сказали, что в Екатеринбурге сейчас вакцина вся закончилась и никого не прививают. Следующую партию ждут в феврале только.

Аноним 834: В какой поликлинике?

Автор поста из Брянска

Аноним 158 ,
Спасибо.

Аноним 185: Добровольцы, принявшие участие в испытании российской вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона», обратились в Минздрав, Роспотребнадзор и другие ведомства с просьбой сократить в несколько раз срок исследований.

Вот поэтому и не можем мы никак зарегистрировать вакцины, что участники испытаний нарушают правила. Какое же это слепое исследование, если они на антитела анализы сдают?
И ничего не сделаешь с этим.

Аноним 185: разработчики заявляли, что вакцина дает специфические антитела, а выявить их может только специальный тест

Странно... В медцентрах в названии анализа прямо указано, что он позволяет в том числе оценить эффективность вакцинации. Разные вакцины способствуют выработке разных антител, которые ещё и отличаются от антител, вырабатываемых после болезни? Чудеса какие-то...
Для примера:

Аноним 185: - существующие тесты не показывают у привитых наличие антител. По словам Криницкого, разработчики заявляли, что вакцина дает специфические антитела, а выявить их может только специальный тест. Он появится 20 января и будет доступен в пяти лабораториях в Москве.

Тоже читала об этом. Интересно, что это за специфические антитела под определенные тесты

А кто нибудь может подсказать, как можно поставить привику не бюджетнику. У меня муж с зоне риска, хотел бы привиться как можно скорее т.к много командировок до середины года. Но пока не может найти где. Я смотрю что многие отказываются, может быть можно как то вместо того кто не хочет прививаться, поставить привку. Знаю что вакциона размораживается партиями, может быть какие то остаются в поликлинике и можно например подойти и поставить вместо кого то. Или кто то медики есть, подскажут как можно сделать прививки. Заранее спасибо! Если удобнее то в личку.

Kapa87,
Да, партиями на пятерых человек. Есть запись на госуслугах, сейчас ради интереса открыла - мест на 2 недели нет
Кстати, эпивака нам не хватило.Сегодня всем ставили гам-ковид-вак, он же Спутник

Мы сегодня с коллегами (школа) сдали кровь на антитела, если не будет, пригласят на прививку, но я до сих пор не определилась, буду делать или нет. Что-то страшно. У нас абсолютно добровольно, в школе не требуют, скорее, наоборот.

Скажите, а когда записываешься, там понятно, какую именно вакцину ставят? Спутник? Эпивак?
Плацебо то не ставят? Или и его можно получить?)))

Я не понимаю, какие ещё специфические антитела?? Что это такое? Антитела они разные чтоли бывают?

112: эпивака нам не хватило

Вы именно его хотели ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы