На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Аноним 158: без маски от силы 1-2 человека.

Навалом людей носят маски прикрыв только рот, мне кажется это неправильно

Ekbu: Навалом людей носят маски прикрыв только рот, мне кажется это неправильно

Ага) а ещё они носят ее месяцами. Люди носят маски для галочки и с этим ничего не поделать, каждый отвечает сам за себя. Обязали - носим, не обязали бы - носили бы единицы.

Аноним 834: Это всего лишь носитель, вряд ли после прививки иммунитет более длительный будет. А после болезни антитела держатся максимум 6 месяцев, редко кого дольше. А проверить это элементарно не было времени.

посмотрим, у меня есть на ком проверить.

Может есть возможность найти удаленную работу? Все-таки лично для меня ребенок был бы важнее всех прививок.
В любом случае все зависит от Вас. А тут смотрю ужасно много агрессивных комментаторов, просто жуть...

Аноним 158: Иногда включать критическое мышление.

Почему некоторые люди позволяют себе оскорблять других, если их мнение не совпадает с вашим? Это мода такая? Включено критическое мышление, не переживайте, просто аргументы другие, все всё понимают, и риски, и побочки, и выбор сделан осознанно

Аноним 367: мышление.
Почему некоторые люди позволяют себе оскорблять других, если их мнение не совпадает с вашим? Это мода такая?

А некоторые ещё и в неадекваты сразу записывают ааа, ты со мной не согласен, ещё и споришь-всее, неадекват

Аноним 367: Почему некоторые люди позволяют себе оскорблять других

Вы про меня? Тыкните мои посты, где я кого-то оскорбляю. Я вроде отвечала на вопрос Татьяны Вакалюк. Не принимайте близко к сердцу, не надо.
И потом, с каких пор призыв включать критическое мышление стал считаться оскорблением? А я же еще призываю всех соблюдать меры безопасности и носить маски в общественных местах. Это тоже оскорбление Я всего лишь высказывают свое мнение, не переходя на личности.

Аноним 367: не переживайте

И в мыслях не было переживать за посторонних людей. Взрослые люди сами отвечают за свои поступки.

Нимерия: А некоторые ещё и в неадекваты сразу записывают

А что, тут уже ведут список неадекватов? Вроде помидорами не бросались, просто обмениваемся мнениями

Татьяна Вакалюк: у меня пример про корь есть. Переболевший в 19 лет. 2 месяца в стационаре откапывали. Привитый.
Но тогда это был 1 случай в области и на этот пример студентов специально водили - показывать, как выглядит классическая корь.

Татьяна Вакалюк: так был городской карантин же. Объявленный.

А я вам другой пример приведу, когда у дочки в классе девочку привили от гриппа, а у неё пошёл васкулит как осложнение от прививки и она 4 или 5 месяцев провела на койке - сначала в больнице дооолго откапывали, потом ещё дома. Прививали где-то в конце октября, а в школу она вышла только в апреле.

Аноним 158: И потом, с каких пор призыв включать критическое мышление стал считаться оскорблением

Вы тролите?

анонимныйник: А я вам другой пример приведу, когда у дочки в классе девочку привили от гриппа, а у неё пошёл васкулит как осложнение от прививки

так...а....кто-то сильно спорит с тем, что от прививок вообще осложнения бывают? Бывают. Когда в 79 году по чермету ходили и ставили прививки экстренно понятно от чего, так и говорили - умрете с вероятностью 20%.

Аноним 158: короновирус это благо для общества.

А для планеты вообще хорошо (много нас, людей, на ней).

Аноним 938: меня нет другого образования и опыта работы и знаний, чтобы я могла в 45 лет и раз сменила работодателя.

Не профессию, а работодателя.

Аноним 834: А после болезни антитела держатся максимум 6 месяцев, редко кого дольше

А почему прививка два раза ставится? Для усиления.
Ковидом вы ровненько через 20 дней (или сколько-то там) не заболевали явно. Для чего-то это делается же.

Корица: Не профессию, а работодателя

Ну, конечно, например с профессией "социальный работник " или "воспитатель, учитель" ну масса же частных работодателей, да? Заполонено все неукомплектовпнными частными школами детсадами, где прививки учителям и воспитателям не нужны? А уж с остальными профессиями работодатели только и ищут работников женщин от 45 лет с опытом в госучреждениях. Прям нарасхват женщина в 45 то у работодателей. Просто они это очень тщательно скрывают в объявлениях, где пишут "до 35ти".

Корица: А почему прививка два раза ставится? Для усиления.
Ковидом вы ровненько через 20 дней (или сколько-то там) не заболевали явно. Для чего-то это делается же.

Очень надеюсь, что это так и есть.

Аноним 158: А что, тут уже ведут список неадекватов

В этой теме пока нет. Но в целом тенденция сейчас в интернете и не только прослеживается, слышать только себя

Татьяна Вакалюк: А вот в наш сертификат не хотят вписывать

вписали мне, без проблем

Lav@nda: У меня мама, 72 года сегодня записалась на прививку.

муж записался 10 дней назад, ни ответа, ни привета(((((( не знаю, сколько ждать придется(((

Автор, а попробуйте просто не поставить и все. Не закатывать скандал, а тихо не прийти и не поставить. Вот всегда все говорят, что бюджетников, гос. органы принуждают то прививки ставить, то на выборы, то ещё что-то. А я когда работала в бюджетной организации вот ни разу не ходила ни на митинги, ни на выборы. И прививку от гриппа не ставила. И знаете, никто ничего не сказал, и уволить даже не пытались. Хотя перед мероприятием всех всегда запугивали, что и отмечать будут, и кто не придёт уволят. В итоге ничего этого не было.

Выбрала "свой вариант". Лично я бы прививку поставила, так считаю возможные последствия от короны страшней возможных последствий прививки. Но если бы считала наоборот, то не стала бы ставить. Но и увольняться бы не стала. Трудовая инспекция в помощь если что.

РыбкаЗолотая: вписали мне, без проблем

ну я говорю, а Москва делает квадратные глаза - типа а что это? И дали просто бумажку.

Аноним 834: масса же частных работодателей, да?

Не обязательно частных.
Ну, что делать, значит придётся выбирать, впервые что ли что-то этакое в профессии.
Понимаете, вот никто так не возмущается масками и прививка и как учителя.
У нас тренер только ради того чтобы разрешили ехать с группой детей (а ей 60 лет), тоже укалывается всеми прививками, и ещё куча мед показаний и противопоказаний. Такая работа, я не думаю что это многие не понимали изначально.
Тогда считайте, что не можете работать по медпоказаниям. Такое сплошь и рядом и во многих профессиях, и в доковидное время.

Аноним 367: Вы тролите?

Я - нет, а вы?

Интересно, есть ли уже привитые эпиваком? Читала, что ее уже поставляют в небольших количествах.

РыбкаЗолотая: муж записался 10 дней назад, ни ответа, ни привета

Она без проблем в 23 поликлинике записалась. Но не пошла ставить, пошла на антитела сдала кровь по моему настоянию. Ждет результат.

Корица,
Ну какие медпоказания? Из за того что какой то мужик решил тыкать какую то дрянь в меня? Я должна терять всё? Работу, продать марку и поселиться на помойке с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы