На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Gafff: отрицать тот факт, что каждое вакцинированные поколение менее здоровое, чем предыдущее, уже нельзя

это как так, простите? То есть то, что мы перестали умирать в 40, а дети перестали каждый второй мереть до 3 лет, мы стали доживать до 70+, в том числе благодаря прививкам - и это, значит, мы стали менее здоровы ?
Просто любопытно. Почитаешь, от чего дети умирали в начале 20 века, в 19, в 18, в затылке поскребешь и подумаешь - словов-то таких слыхом не слыхивал...

Татьяна Вакалюк ,
Она в процессе планирования, то есть не предохраняется. Вы с первого дня определяли у себя беременность, или, как все люди, немного погодя?

Проблем для вашей будущей беременности будет гораздо больше,если вы переболеете.

Татьяна Вакалюк ,
Кстати, про влияние на геном, как вам прививка от краснухи, например?

Лолка: Она в процессе планирования, то есть не предохраняется.

не предохраняться - это, значит, быть в процессе планирования? Да? ух ты...
...но тогда, наверное. надо пойти к своему репродуктологу или гинекологу и просить так и написать. Бумажку. И отказ писать, приложив бумажку. Пусть руководство заранее знает, что не мытьем, так катаньем, а сотрудница работать скоро перестанет.

Митиль: Проблем для вашей будущей беременности будет гораздо больше,если вы переболеете.

Тоже вопрос спорный, никто пока ничего точного сказать не может. Многие ведь даже и не знали , что болели

Gafff: Люди перестали себя воспроизводить

а зачем, если и так неплохо?
Аболютно вакцинированная базовым калндарем и не только Африка замечательно воспроизводится. Даже тотально болея спидом.

Лолка: Кстати, про влияние на геном, как вам прививка от краснухи, например?

представления не имею. А что с ней? Она встраивается в геном? Я просто не в курсе. А у взрослых она стоит?

Татьяна Вакалюк ,
Не благодарите)
yandex.ru/turbo/beremennost.net/s/beremennost-i-privivka-ot-krasnukhi

Gafff: Кому неплохо?

среднему классу неплохо.

Gafff: Репродуктивных клиник все больше. Значит, людям

стало возможно заплатить за беременность, и более ничего. Мы все же страна богатая, чтобы позволить себе такие вещи.

Лолка: Не благодарите)

прочитала, какой-то вау проблемы не увидела, ну кроме "огого" в конце.

ответила "мой вариант" детей не планирую, но и прививку ставить тоже

скажите, что тест положительный. беременным нельзя вакцинироваться.

Татьяна Вакалюк ,
Так если вы не в курсе, чего флагами машете?
Матчасть изучите хотя бы
Чет, Татьяна, разочаровываете, ей-богу последнее время, вроде раньше в адеквате были
И да, если планируешь беременность, не предохраняешься, а у вас по-другому получилось ?

С учётом того, что педагоги выступают испытуемыми для третьей фазы исследования вакцины и можно 1:1 получить как не прошедшую должные испытание вакцину, так и плацебо... имея статус бесплодие и хронические заболевания...
Короче, мне легче будет уволиться

Пусть нужное количество испытуемых для двойного рандомизированный слепого эксперимента ищут и выплачивают им приличные суммы, а не штурмуют муниципальные учреждения.

Gafff: Да вы крайне остроумная).

абсолютно нет. И выбор многими платной медицины это наглядно показывает.

Gafff: есть люди со своей личной бедой, вакцинированные, и их много

вот прямо так - поставили прививку и потеряли возможность иметь детей? Ну ужас, что. Если их миллионы - то тем более ужас.
Но такого, от чего дети массово упирают - такого точно нет. А Вы считаете, лучше ка кдо эпохи вакцинации? 8 родить, двео доживут до взрослого возраста?

Аноним 426 ,
У меня знакомую, переболевшую ковидом,
прямо прессуют на работе.
В воскресенье вечером, сказали сдавать анализы на антитела,
за свой счёт.
Она отказалась. Зарплата маленькая, она мать-одиночка. 1700 р. удовольствие стоит.

Я видела, что писала её руководитель и в какой форме - это ужас!

Свой вариант, побежала бы ставить одна из первых, если бы не переболела в декабре.

Лолка: И да, если планируешь беременность, не предохраняешься, а у вас по-другому получилось ?

я не планировала никакх беременностей, извините.

Лолка: Чет, Татьяна, разочаровываете, ей-богу последнее время

Вы на меня билеты покупали, ну что я Вас разочаровываю, м?

Лолка: Матчасть

не буду. Не верю во "встраивание в геном" никакой вакцины. Серьезно. Ни краснухи, ничего. Вот в то, что есть процентовка по случаям, когда вакцина не защищает - вот тут вот верю. Она везде есть. И от удаления зуба человека в принципе может не стать, ну потому что это медицина .
Чего бы вот я действительно хотела, так это посмотреть в нацкалендарь, но актуальной версии нет под руками. Потому что если она там есть - это для автора один разговор, а если нет - другой.

Аноним 426: Ребенок долгожданный, и такое(((( Может сейчас, а может через месяц получится забеременеть

Автор вы же ещё не беременны,, а представляете что будет если вы заболеете будучи беременной,, я бы на вашем месте отложила попытки беременности,, поставила прививки и с готовыми антителами беременела

Татьяна Вакалюк: мы стали доживать до 70+, в том числе благодаря прививкам - и это, значит, мы стали менее здоровы?

Просто раньше самые крепкие и выживали.

Gafff: но отрицать тот факт, что каждое вакцинированные поколение менее здоровое, чем предыдущее, уже нельзя.

Вы согласны родить 10 детей и похоронить 8? Зато здоровье нации укрепите

Gafff: Какими многими?

ну медцентры у нас точно открывюатся как грибы, следовательно, со спросом все хорошо.

Gafff: А вы представьте себя или своих детей на месте бесплодных, как оно вам?

абсолютно никак. "Война план покажет".

Gafff: прививку от оспы убрали, оспа к нам не вернулась.

но Вы же наверняка в курсе, что в Векторе все лежит. И если вернется - достанут и вперед. Оспа в человечестве есть, она не исчезла сама по себе, поэтому вопрос ее возвращения - только вопрос, завезут ли ее к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы