На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

Две Морковки: Наверно, в официальных СМИ и не будет такой информации.

Ага. Главное в чернухе разной истинную правду пишут

Думаю, что по случаю привики солдату с аллергией военные официально не раскроют информацию, даже после расследования. Засекретят.

Калина Малинова®: Главное в чернухе разной истинную правду пишут

Не про прививки. В Егоршино, на призывном пункте постоянно вспышки пневмонии среди призывников, даже со смертельными случаями. Все местные об этом знают, а где информация в СМИ?

Ну да, посмотрела. Правда в нацкалендаре, правда по эпидпоказаниям (вот как клеща мы ставим по эпидпоказаниям). И правда педагоги в первом приоритете значатся.
Ну а соответственно раз в нацкалендаре, то статья 5 закона об иммунопрофилактике:
"Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики

1. Отсутствие профилактических прививок влечет:
    отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями."
    И работа в учреждениях образования с 2014 года относится к работам, которые подпадают под возможное отстранение.

Калина Малинова®,

Думаете, случаи с побочкой сильной, и смертельными реакциями будут освещаться во всю в России? Как в Европе освещают от pfaizer?
Хм, не верю...

Жилка: Израиле и США просто решили эту проблему - работая с людьми не ставишь прививку - увольнение.

Работодатели садисты такие же как и у нас, знают как на больное место на ступить. Считаю это шантаж некий такой. Ты не хочешь а тебя напрягают.

Аноним 158: Аллергикам категорически нельзя ставить эту вакцину.

Аноним 158: смертельный случай, поставили вакцину аллергику. Он честно сообщил об аллергии и отказывался от прививки. Подозреваю, что скажут сам просил поставить и ему не смогли отказать

Ужас какой, хорошо что все всплыло это, может отменят эту принудиловку..

Две Морковки: Как в Европе освещают от pfaizer?

Даже пишут, сколько умерло после вакцинации, а сколько после плацебо. Не увидела у нас такой информации по отечественным вакцинам. Похоже, и не увижу никогда. Путин же сказал, что спутник самая лучшая вакцина в мире. Какие еще могут быть сомнения у граждан. Президенту нужно верить на слово.

Аноним 158: Путин же сказал, что спутник самая лучшая вакцина в мире. Какие еще могут быть сомнения у граждан. Президенту нужно верить на слово.

))))
Не один президент не врал так нагло.. Разочарована я в нем.

Аноним 158: В Егоршино, на призывном пункте постоянно вспышки пневмонии среди призывников, даже со смертельными случаями. Все местные об этом знают, а где информация в СМИ?

Вы Америку открыли? Пневмониям в армии сто лет было, есть и будет ещё 100. Как тубику в других местах.

Две Морковки: Хм, не верю...

Поди экспресс-газету ещё читаете и рен-тв не выключаете?

Дак почему пошёл ставить то? Если аллергик? Его силой чтоли прям заставили?

Калина Малинова®,

Я вообще телевизор не смотрю, лет 10.
А СМИ не верю, никаким. Ни в страшные истории, ни в елей, который льют в уши.

От пневмонии всем призывникам ставят прививки сразу же, моему на второй день навтыкали от всего, чего не было и было просрочено тоже. Спрашивали ли его согласия не знаю, когда ушел - мы в отпуске были. Про аллергию его точно спрашивали, все записали в книжечку, не помню как называется, на руках у него осталась. Призывался в 2019. Отслужил. Пневмоний было много, всех вылечили. У моего ангины, во время лечения тоже выдал аллергию на что-то, не помню - записали ему в книжку. Укапали его всего капельницами. Две смерти у них было от передоза наркоты, вовремя не обнаружили их. Служил в Москве. Если кто-то найдёт найдёт ссылку на реальное подтверждение смерти при аллергии - скиньте сюда.

Лолка: Чет, Татьяна, разочаровываете, ей-богу последнее время, вроде раньше в адеквате были

+1.сама в шоке сижу от нее. хотя раньше ее комменты читала с удовольствием

FlyLemming: начать гнобить - как же приятно это делать не так ли?

мне показалось, это Татьяна начала первая делать

FlyLemming: потом накинуться толпой на форуме и начать гнобить

спасибо, добрый незнакомец, но меня фиг загнобишь
Ну боятся люди. Имеют право. Пока у нас в стране есть право на отказ - имеют право.

Аноним 144: Татьяна начала первая делать

каждый имеет право на собственное мнение, имхо. Каждый имеет право бояться. Более того,каждый имеет право верить в ту конспирологию, в которую хочет.
С тз нормативки - да, прививка включена в нацкалендарь по показаниям. Поэтому, вероятно, мнение г-на губернатора о полной ее добровольности ну просто устарело - нацкалендарь обновлен приказом от 9 декабря, действует с 27 декабря 2020 года.
По-моему, мнение о добровольности прививки было высказано где-то в начале декабря. То есть безусловно, право на отказ по-прежнему есть, но отказ связан с отстранением от работы. Антипрививочники это хорошо знают.

FlyLemming: а вот заклевать стаей - это запросто

ничего страшного. Нормальный жжжжжженский коллектив. Проходит эн лет и к этому привыкаешь.

Аноним 82: сестра думает, где купить справку.

Ага, а потом ещё и посадют... Спросят с неё паспорт который дают при вакцинации где она его возьмет?

Аноним 426: Администрация все равно будет настаивать на своем

процитируйте им губернатора, и пусть они напишут, что прививка обязательная , и что вы это в инста у губера выложите .
Им точто, лишь бы отрапортовать( Ваше здоровье - ваша жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы