На работе заставляют делать прививку от короновируса. Что делать?

m_eremina ,
Все верно, потому что никто никого не держит, работать некому, вот и висят эти объявления вечно

Ну вброс же тема.
Небольшой посёлок. Принудительная вакцинация.
Муж с разрешением уволиться.
Вот только откуда в своей деревне автор потом в декрет пойдёт? Или муж поезидент посёлка?

Oiga_olga: О чем вы какая доказанная. Этой прививке без году неделя. Врачи про вирус то не знают, а тут у прививки все доказано. Я не против прививок, но эту «доказанную» погоду пока ставить

Про Спутник V читайте на официальном сайте о вакцине. Еще есть интервью Гинцбурга с подробным объяснением о разработке, сделана она по аналогии разработки вакцины от Эболы, этой платформе 20 лет. Что вас смущает? В России - наследнице СССР, всегда была сильнейшая школа вакцинации

Попросила бы медотвод у гинеколога. Думаю, пойдут навстречу

Феликс Эдмундович ,
Ну статистику у нас тоже на официальных сайтах пишут... вобщем это все, что меня смущает)))

Я сама привилась добровольно, после сдачи на антитела, общего с лейкоцентарной и оам. После того, как знакомый терапевт, который ведет меня больше 15 лет, дал добро по анализам. Мама учитель, на работе сказали ставят все у кого нет мед.отвода. У кого есть, приносят соответствующие справки.

Oiga_olga: Ну статистику у нас тоже на официальных сайтах пишут... вобщем это все, что меня смущает)))

В таком случае чему вы доверяете, каким источникам?

Калина Малинова®: Ну вброс же тема.
Небольшой посёлок. Принудительная вакцинация.
Муж с разрешением уволиться.
Вот только откуда в своей деревне автор потом в декрет пойдёт? Или муж поезидент посёлка?

Дак да, что-то много таких тем в последнее время и не только по вакцине. Провокаторы неустанно работают

Как пишет газета «Le Monde»: Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) подверглось давлению при сертификации нескольких вакцин от коронавируса. Качество препарата «Pfizer-BioNTech» было поставлено под сомнение, но ряд высокопоставленных представителей ЕС несмотря на список противопоказаний, утвердили вакцину. Например глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен настоятельно указала на необходимость одобрить вакцины «Pfizer-BioNTech» и «Moderna» до конца 2020 года. Одновременно с этим, в западных СМИ начинается лавина публикаций подвергающих сомнению эффективность вакцины «Sputnik-V». Совпадение? Я в них давно не верю!

Идти к терапевту или гинекологу брать официальный медотвод. Эмоции тут не помогут

Феликс Эдмундович: Как пишет газета «Le Monde»: Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) подверглось давлению при сертификации нескольких вакцин от коронавируса. Качество препарата «Pfizer-BioNTech» было поставлено под сомнение

Дайте, пожалуйста, ссылку на само издание со статьей, а не русскую подачу информации в наших СМИ...
Наши СМИ поголовно пишут о побочке Пфайзер, а ИноСМИ о Спутнике. Думаете, можно кому-то верить? Что вот Спутник идеальный, а Пфайзер прямо весь такой неудачный, и мрут от него и прочее. Это всего лишь бизнес и политика, забрать себе как можно большую часть рынка. Друг друга грязью и ложью поливают. Здесь вообще нет никакой заботы о здоровье людей. Я бы поостереглась ставить пока все эти прививки. Всем пофиг, как она будет действовать и какая побочка, главное бабло успеть заработать.

Не являюсь ни педагогом, ни врачем, прививку поставлю. Переболела ковидом в декабре, больше не хочу. Последствия болезни не менее непредсказуемы, чем последствия прививки. Да и болеть, пипец, как неприятно было. Хотя вообще не в группе риска, не ожидала, что так тяжело будет.

Lav@nda,
А на антитела будете сдавать? Перед прививкой. Просто если есть они, вроде как смысла нет прививаться. Вы ж болели.

Аллергикам категорически нельзя ставить эту вакцину. Сейчас идет разбирательство, - смертельный случай, поставили вакцину аллергику. Он честно сообщил об аллергии и отказывался от прививки. Подозреваю, что скажут сам просил поставить и ему не смогли отказать.

Аноним 158,
Какому аллергику? Можно ссылочку?

В военной части аллергику поставили.
Но вроде он выжил, надеюсь.
Тоже читала об этом. Врачей предупредил об аллергической реакции, а ему всё равно воткнули.

Две Морковки: Но вроде он выжил, надеюсь.

Умер((((( Идет разбирательство,

Аноним 158: нельзя ставить эту вакцину. Сейчас идет разбирательство, - смертельный случай, поставили вакцину аллергику.

Аноним 158:
Умер((((( Идет разбирательство

А ссылку то на информацию дайте? А пока ваше сообщение просто из разряда слухов и сплетен, уж простите

m_eremina: А на антитела будете сдавать? Перед прививкой.

Да, обязательно. В конце января сдам. Если есть, через 3 месяца сдам повторно и прививку поставлю, если они исчезнут.

FlyLemming: где это вы такое читали, есть ссылочка? поделитесь плз

Здесь
Там же ссылка на обращение родителей в прокуратуру.

Две Морковки,
Там видео из ютюба. Какая то дама вещает, ее лица даже не видно полностью.

m_eremina,

Наверно, в официальных СМИ и не будет такой информации.
Надо поискать, может что ещё по этому случаю есть. Мне просто на днях попалась эта статья, даже несколько раз, отложилось сразу, что с аллергией не стоит ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы