а с вами гуляют ваши мужчины?

Просто так: по городу за ручку, в парке, в лес или куда то прокатиться погулять?
живем с мужчиной почти полгода, на улицу его не вытащить! - если выходит, раз в две недели в выходной на часик - ругаемся, потому что портит настроение.
Сегодня вообще сказал" ты баба 30 лет, гуляют либо старики либо семьи с детьми, максимум влюбленные парочки"... задело сильно. Причем от него я многое не требую, по своим знакомым вижу - жены ходят с мужьями на футбол, даже на рыбалку, поддерживают как то, парни ходят с девушками по магазинам (я его не таскаю) и как то обидно так стало.
всего лишь зову раз в неделю пройтись! не в дорогой ресторан, не по магазинам... просто пройтись! Доходит до скандалов.
Я работаю дома, целый день дома. Он не слышит меня, что я устаю от четырех стен.

да.Это нормально гулять вместе, что он делает в свободное время?

Да, гуляем

NewErledigt: что он делает в свободное время?

орет на меня, что в выходной можно и дома прибрать... дом требует ремонта, но денег пока нет. Он не понимает, что в выходной я хочу отдохнуть!

орет на меня, что "мне только гулять" "что тебе от жизни надо только гулять"... а вопрос. Мужа у меня нет, детей нет. Я работаю, дома чисто и еда есть. Почему я не могу выходной ПОГУЛЯТЬ?

Аноним 454,

Аноним 454: орет на меня, что "мне только гулять

Идиот какой то, простите... Зачем он вам такой нужен?

Ну и традиционный вопрос: и на черта козе баян? Сдаётся мне, что без этого баяна козе будет легче, веселее и приятнее . Дальше дело за козой.

Аноним 710: Зачем он вам такой нужен?

не знаю, знаю точно, что любила.. сейчас действительно задумываюсь уже об этом. Пройтись в парке раз в неделю - это так мало... Причем летом было то же самое

А вы зачем тратите жизнь на говномужика?

Зы 20 лет вместе, гуляем за ручку, и это считаем нормой.

Lola: Ну и традиционный вопрос: и на черта козе баян? Сдаётся мне, что без этого баяна козе будет легче, веселее и приятнее . Дальше дело за козой

самое что смешное... его бывшая женщина, когда от нее он ушел, написывала мне сначала всякий бред, типа нафига он тебе нужен-отпусти обратно ко мне.. спустя время мы случайно встретились. И она уже сказала, что "отпустила его, без него лучше, интереснее, появились новые знакомые, подруги, с которыми есть куда сходить и о чем поговорить, типа мне без него лучше стало жить и инетереснее.." я - дура, думала, что это она так говорит от какой то обиды, что он ее бросил. Теперь понимаю, что нет.

Ну хорошо, гулять он не любит. А что он для вас хорошего делает? Помогает по дому? Готовит? Денег зарабатывает так, что вы ни в чем не нуждаетесь? Или что-то ещё?

Сударыня_с: Зы 20 лет вместе, гуляем за ручку, и это считаем нормой.

говорит, что есть более важные и полезные дела (читай-делать ремонт прибирать и тд)

я уже говорю, что улица это в конце концов полезно - нельзя сидеть за компом целый день, мне 30 лет, у меня зрения уже нет, спина копчик болит от вечного сидения, в конце концов так и потолстеть можно! Знаете что говорит - одевай кеды бегай вокруг дома, или купи дорожку

Lola: А что он для вас хорошего делает? Помогает по дому? Готовит? Денег зарабатывает так, что вы ни в чем не нуждаетесь? Или что-то ещё?

ха! говорит "все для тебя делаю" на вопрос "что" - отвечает, "ты даже ничего не замечаешь"
да что делает... ну дома помогает, да. Мужскую работу. тут мне блюдо одна понравилось, вот готовил мне его. Но это же не каждый день:) Женщина почему то обязана готовить каждый день, а он то делает это редко...
денег - на личные нужды мои - нет. Поесть, туалетную бумагу... так...
чтоб я ни в чем не нуждалась - такого же конечно нет :) На свои нужды я зарабатываю сама (одежда, косметика)

Аноним 454: говорит, что есть более важные и полезные дела (читай-делать ремонт прибирать и тд)

Он это все делает или только говорит и вас заставляет этим заниматься?

Lola:
Он это все делает или только говорит и вас заставляет этим заниматься?

говорит. один он не будет ничего начинать (ремонт анпример)

Аноним 454: говорит, что есть более важные и полезные дела (читай-делать ремонт прибирать и тд)

Лентяй и пустобрех.

Аноним 454: что в выходной можно и дома прибрать... дом требует ремонта, но денег пока нет. О

Он требует от вас убирать и найти денег на ремонт?
Чья квартира?

причем основная его фраза "тебе только гулять"... а что мне делать? Я работаю, я не имею семью... Я не хожу по барам и клубам, я не торчу с девочками в барах, да я даже на корпоративы не хожу ( это "гулять" еще с презрением таким говорится.....

Дальше так и будет, чуда не ждите

Я очень люблю гулять. Прям потребность на уровне: есть спать.
А муж не любит.
Почти всегда со скандалами гуляем, тащится за мной ради меня.
Орет чтоб я одна гуляла, а я одна не хочу

Иногда задумываюсь, нам 40+ , может не гуляют уже, а дома сидят? А я не могу не гулять..

Сударыня_с: Он требует от вас убирать и найти денег на ремонт?

что можно разобрать например одну комнату и начать ее делать....

Сударыня_с: Чья квартира?

моя. он не имеет к ней никакого отношения. К слову своей кв у него даже нет

гооврит надоело дома сидеть - выходи в офис. У меня удаленка, офис расформировали вообще.
Хотя я не вижу связи между прогулкой и офисом. Придя также из офиса домой я захочу развеяться, подышать! пройтись

Аноним 454: можно разобрать например одну комнату и начать ее делать....

Это мужская работа. Вот не пошёл он гулять, разобрал комнату?
Или вы должны

Аноним 454: он не имеет к ней никакого отношения. К слову своей кв у него даже нет а командует, как будто его.

Неприятный мужчина. Вам нравится? Может бросить каку?

Аноним 454: ты баба 30 лет,

Аноним 454: орет на меня, что "мне только гулять

Аноним 454: орет на меня, что в выходной можно и дома прибрать...

Бог с ними с прогулками, но почему вы позволяете на вас орать и называть вас бабой?

Сударыня_с: Это мужская работа. Вот не пошёл он гулять, разобрал комнату?

нет, устроит скандал и скажет что я ем мозг и он ничего не хочет

Сударыня_с: Вам нравится? Может бросить каку?

нравился когда встречались, он говорил "все будем делать вместе, буду делать тебя счастливой," был активным. Щас говорит "так это когда было"....

Аноним 710: почему вы позволяете на вас орать и называть вас бабой?

не знаю. Я на самом деле не знаю, он доводит меня до слез.

Аноним 454: Хотя я не вижу связи между прогулкой и офисом.

Абсолютно никакой связи

Хоть три работы
Ещё больше будете хотеть гулять

Вам нужно найти соратника для прогулок, подругу, знакомую, и тд
А про замуж подумайте, дальше лучше не будет, и не будет ли вам скучно вот так жить

Аноним 454: он доводит меня до слез.

Если вам не нравится, чего терпеть? Вы молодая 30 лет. Квартира своя. Не понимаю

Аноним 454: . Я на самом деле не знаю, он доводит меня до слез.

Послушайте женщину с опытом и сделайте так же:

Аноним 454: спустя время мы случайно встретились. И она уже сказала, что "отпустила его, без него лучше, интереснее, появились новые знакомые, подруги, с которыми есть куда сходить и о чем поговорить, типа мне без него лучше стало жить и инетереснее.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы