а с вами гуляют ваши мужчины?

сегодня вытащила его в парк. Да, пока доехали - погода испортилась, альтернативы погулять в другом месте он не предлогал. Прошлись 10 минут, он стал говорить что плохо бла-бла, я вспомнила что когда мы еще встрачались он говорил что " я за любой кипиш", а вот по факту... короче, разругались, он ушел в машину, я решила пройтись дальше, вышла на интересную аллею. Минут через 15 позвонил, сказал "приходи к машине", я сказала, что едь домой, я доберусь до дома сама, еще погуляю, он сказал что я веду себя как малолетка и иди в жопу. Я прошлась, минут через 20 вернулась к машине - он уехал. В итоге вызвала такси, долго ждала ( минут 20, замерзла ( приезала домой. Часа через два приехал он, собрал вещи, вывел меня опять и уехал ночевть к маме.

Авторка, ну какое гулять, когда за окном Екатеринбург? Я тут жил и носа не казал. Потом жил в других городах и странах - гуляли каждый день.

Да и скатертью... позовите подружку в гости.

Аноним 621: Вам нужно найти соратника для прогулок, подругу, знакомую, и тд

у меня есть с кем погулять, но ведь хочется это делать с любимым человеком

Аноним 621: А про замуж подумайте, дальше лучше не будет, и не будет ли вам скучно вот так жить

а что тут думать - он не стремится, я - уже тоже

Аноним 621: будет ли вам скучно вот так жить

ядаже говорила ему, что скучно, а он одно свое - "что у меня одно разлвечение - погулять"

Сударыня_с: Если вам не нравится, чего терпеть? Вы молодая 30 лет. Квартира своя. Не понимаю

самое обидное, что я долго шла к этим отношениям, в итоге рассталась с одним человеком, стала страаться для этого. Мне обидно не расставаться с ним, а от того, что я так ошиблась( что меня вот так вот провели как дурочку

Lola: Послушайте женщину с опытом и сделайте так же:

кстати, эта женщина стала очень толстой за время, что он жил с ней, я ее осуждала, ну, такая молодая и так запустила себя до такого остояния. А сейчас я понимаю почему

Pushistiki: Не могу себе представить, чтобы муж на предложение погулять, стал бы орать и тыкать носом в уборку.

Может потому что тема болезненная. Или правда псих. Он и по другим вопросам тоже арёт, или только по этому?

Мне нудна она: Я тут жил и носа не казал. Потом жил в других городах и

но мы то тут( его зп не позволяет ездить в отпуска или гулять куда то типа рамады или баз) да даже в кафе)

Lola: позовите подружку в гости.

что еще обидно, я так хотела быть с ним, что даже сейчас когда со мной активно хочет дружить девочка с работы,я жалею на нее время, отказываюсь на ее предложения погулять, сходить кофе попить, потому что мне было важнее провести время с ним

Аноним 454: кстати, эта женщина стала очень толстой за время, что он жил с ней, я ее осуждала, ну, такая молодая и так запустила себя до такого остояния. А сейчас я понимаю почему

Скорее всего из-за ОК

Мне нудна она: Он и по другим вопросам тоже арёт, или только по этому?

он умудряется к бывшему мужчине моему ревновать, истерит.

Мне нудна она: Скорее всего из-за ОК

вроде не пила

Аноним 454: но мы то тут( его зп не позволяет ездить в отпуска или гулять куда то типа рамады или баз) да даже в кафе

А хорошее про него чего-нибудь расскажете?

Аноним 621,
Иногда задумываюсь, нам 40+ , может не гуляют уже, а дома сидят?

Не сидят. Моему мужу 44. Прогулки и вылазки на природу - это наша обоюдная привычка, удовольствие и релакс.
Аноним 454 ,
Какой-то зашоренный и быдловатый тип Вам достался. Зачем он Вам?

Мне нудна она: А хорошее про него чего-нибудь расскажете?

хорошее все перечеркивается вот таким вот отношением

тампа: Какой-то зашоренный и быдловатый тип Вам достался. Зачем он Вам?

да, быдловатость прет именно в момент ссор

Аноним 454:
хорошее все перечеркивается вот таким вот отношением

Ну то есть вы уже решили расстаться? Хорошо, удачных поисков, пока лет не много и детей нет, всё легко

Аноним 454: Мне обидно не расставаться с ним, а от того, что я так ошиблась( что меня вот так вот провели как дурочку

Ну каждый может ошибиться. Важно вовремя это понять, и довольно легко в вашем случае все исправить. Не гнобите себя, девушку в кафе сами пригласите и идите развлекайтесь. Дядьку в сад.

Свалил и все, обратно не пускайте. Вещи с балкона скинете потом, когда проситься обратно придёт.

Мне нудна она: Ну то есть вы уже решили расстаться?

я поняла окончательно, что связывать жизнь с этим человеком я не хочу.

Lola: гнобите себя, девушку в кафе сами пригласите и идите развлекайтесь. Дядьку в сад.

причем именно сегодня она меня и звала (а я отказала, думала, проведу выходной лучше с ним

Lola: Свалил и все, обратно не пускайте. Вещи с балкона скинете потом, когда проситься обратно придёт.

по телефону сказал "завтра приеду, обсудим поговорим"
а я как то и не хочу уже, о чем говорить то
даже настроение портится от мысли, что он придет после работы со своей кислой рожей

Шмотьё собрать, к порогу выставить, когда придёт вручите и дальше порога не пускайте, а то потом не выгоните. Ну и ключ для верности заберите.

Ну, значит ошибка исправлена, теперь все будет хорошо. Может не сразу, но скоро. Пойдемте спать?

Lola: а то потом не выгоните.

так вот сам ушел

Мне нудна она: Ну, значит ошибка исправлена, теперь все будет хорошо. Может не сразу, но скоро. Пойдемте спать?

давайте спать, спасибо всем, теперь поняла, что не требую от него ничего сверхъестественного

Аноним 454:
так вот сам ушел

Это не ушел, это он так воспитывает. И очень удивится, когда ему еще скатертью дорогу пропишут. Тут главное не сорваться)

Мне нудна она: Это не ушел, это он так воспитывает. И очень удивится, когда ему еще скатертью дорогу пропишут. Тут главное не сорваться)

он считает что это время когда он уходит - чтоб мы оба суспокоились

Аноним 454:
он считает что это время когда он уходит - чтоб мы оба суспокоились

А вы беспокоитесь? Тоже арёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы