а с вами гуляют ваши мужчины?

Аноним 454: речь о том, что ни какого досуга по факту нет. Либо он устал, либо прибирай дома
либо денег нет ходить по кафе

Вы уверены, что он вам нужен?
А по факту, нравится гулять, гуляйте. И отстаньте от человека. Скучно ему с вами гулять.

Вместе гуляем редко, в основном в хорошую погоду едем в Екатеринбург и целенаправленно пешком изучаем какой-нибудь райончик, музей. В кафешки заходим, бывает, иногда кофе на вынос, мороженое.
Живем в частном доме, поэтому подышать чистым воздухом можно, просто выйдя в огород
За грибами езжу одна, потому что муж в грибах не разбирается, либо складывает в корзину все, что попадется, либо бегает ко мне с каждым грибом на опознание. Даже 5 раз с одинаковым
В кафе хожу примерно раз в месяц с подругами. Это тоже приключение, потому что опять же еду в Екатеринбург (подружки тут живут, да и в Пышме толком ничего нет)

Летом почти каждый вечер разжигаем мангал, настраиваем "Наше радио" и сидим на лавочке, семечки щелкаем и разговариваем. Это прогулка или нет?

Аноним 454: Я не хожу по барам и клубам, я не торчу с девочками в барах, да я даже на корпоративы не хожу ( это "гулять" еще с презрением таким говорится.....

Лучше бы ходили, чем с таким занудой жизнь тратить впустую.

Аноним 454: Щас говорит "так это когда было"....

Выгоняйте вы его. На кой он вам нужен?

Okalinka: Это прогулка или нет?

Это счастье

Гуляем на машине)) едем куда глаза глядят. За грибами/на озеро/детей на сплаве навестить/к родне... на дачу летом и зимой. А пешком уже на месте.
По городу не гуляем почти, вот с малой, внучкой, стали чаще гулять по центру или развлекайкам. Приедем, запаркуемся и гуляем.

Okalinka: За грибами езжу одна, потому что муж в грибах не разбирается, либо складывает в корзину все, что попадется, либо бегает ко мне с каждым грибом на опознание. Даже 5 раз с одинаковым

Смешно наверное поэтому мой муж меня не очень хочет брать за грибами я так же бегаю

я стою у ресторана ,
Крайний раз, когда мы съездили за грибами, причем место такое - одни маслята, ну сложно их перепутать с чем-то, он треть пакета набрал поганок. На мой вопрос зачем брал эти, я же показала, как маслята выглядят, честно глядя в глаза ответил: На всякий случай, пока маслят не было, такие собирал.

Okalinka: Крайний раз

Крайней бывает только плоть

Okalinka: честно глядя в глаза ответил: На всякий случай, пока маслят не было, такие собирал

Нувычего?! Ну хороший же парень

Аноним 454: схватил на кухне нож и ходил орал по кВ что порежет что то мое, потом орал на меня с ножом в руке. Ушел. У меня сердце прихватило от нервов

жееесть!!!

Аноним 454: что я тварь, что я ему жизнь испортила, в кого он превратился, что он стал таким из за меня,

он таким и был, поверьте.

вы тоже хороша, конечно. резать штаны...ну не знаю... какой там гнев? ушел и скатертью дорога. Зачем злиться на дураков? он де жизнь вам облегчает уходом своим. Радоваться должны

*CкрИпящие Сердца*: Она же с Денисом

нет!!! с елкой и с Денисом это разные! та, что с Денисом, они не живут уже, он к себе на кв уехал еще в декабре или около того и мама у него в кургане, а тут рядом у этого где-то

BtmEkb: Очень любим гулять. Гулять - это пройтись медленным шагом, поболтать, напитаться друг другом. Ходить люблю одна от точки х до точки у с какой-то целью. Гулять одна не умею

как про меня ))

Аноним 998: Да, гуляем всегда. Когда тепло, то по 8-10 км проходим.
Термокружку и перекус берем и гуляем, пикник устраиваем

Здорово! тоже так хочу! )))

Okalinka: Летом почти каждый вечер разжигаем мангал, настраиваем "Наше радио" и сидим на лавочке, семечки щелкаем и разговариваем. Это прогулка или нет?

супер!!!

Сударыня_с: Зы 20 лет вместе, гуляем за ручку, и это считаем нормой. мы конечно всего 7, но тоже гуляем за ручку, что меня подбешивает иногда, я бы просто рядом, без за ручку прошлась бы)) при этом поначалу муж не очень был приучен гулять, просто без цели. но втянулся. даже дачу моих родителей полюбил, в лес выезжать просто, раньше не понимал.у нас тоже рабоат сидячая, иногда для разгрузки мозгов в теплое время года выходим и идем в ту же Зеленую рощу у дома, болтаем, помогает думать, принять какое то решение по работе.
Аноним 454: денег - на личные нужды мои - нет. Поесть, туалетную бумагу... так...
чтоб я ни в чем не нуждалась - такого же конечно нет :) На свои нужды я зарабатываю сама (одежда, косметика) мой и гуляет и зарабатывает на это все. мои доходы и расходы вообще не ведает, трачу на подарки, откладываю на сатрость, ну возможно какие то мелочи в нашу квартиру, которые он не поймет)З
Аноним 621: Иногда задумываюсь, нам 40+ , может не гуляют уже, а дома сидят? А я не могу не гулять..

так наоборот, у нас с возарстом родственники больше начинают просто прогуливаться. как говорит мой дядя пенсионер-на ресторан уже денег нет, да и здоровье не позволяет, а вот в парк, дорогая жена,я тебя всегда свожу ходят, шишечки собирают для декора, уток фоткают. мы же не в пустыне живем, где жара испепеляет и не на северном полюсе, у нас 4 времени года, еще остались парки в городе, почему не гулять то? если есть время и нет практически другой физ.активности.

Okalinka: Крайний раз, когда мы съездили за грибами, причем место такое - одни маслята, ну сложно их перепутать с чем-то, он треть пакета набрал поганок. На мой вопрос зачем брал эти, я же показала, как маслята выглядят, честно глядя в глаза ответил: На всякий случай, пока маслят не было, такие собирал.

мы в лес ходим только с моим отцом, он вырос в деревне. а перебираем с мамой потом, иначе быть беде

Аноним 626 ,
А как же Крайний Север?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы