Как принять изменения в женском организме с возрастом? Как и стоит ли говорить с мужчинами об этом

Говорите ли своим мужчинам о том, что климакс приближается или уже наступил? Если он раньше, чем хотелось бы?

Моей маме за 60 давно и она женщина. Не бабка.

Аноним 361: Говорите ли своим мужчинам о том, что климакс приближается или уже наступил? Если он раньше, чем хотелось бы? Если любовники моложе?

Конечно, ничего не говорить.

Аноним 361: Чувствую себя предателем по отношению к своим мужчинам, особенно, которые моложе меня.

Многие женщины ,наоборот, раскрываются в ранней постменопаузе, т.к. перестают париться о возможной беременности
40 лет бабий век. 45 баба ягодка опять, слышали?

Аноним 361: то это всё? Начало конца

Начало конца начинается в момент рождения так-то

Аноним 361: как-то же живут женщины, которые в принципе не могут детей иметь и не чувствуют себя пропащими

Разгребают тараканов в голове и живут счастливо, чего и вам желают

Аноним 361: Не могу себя уговорить, что все нормально

Психологов по нынешним временам - полный интернет

Аноним 361: Лет мне 42, если что...

Бывает, не всегда мудрость следует за возрастом

Аноним 361: Чувствую, ещё немного и перестану быть женщиной и начну двигаться к бабушке.

ну, если чувствуете, то так и будет.

Аноним 361: Чувствую себя предателем по отношению к своим мужчинам,

Главное себе не стать предателем. Почему у вас обслуживание мужчин на первом месте?

Аноним 361,
Ой автор , ну что у вас в голове ?
Умное ? Не знаю умно или нет .
Не нужно говорить м всё о себе , НЕ неужно .Смысл ?
Идите к грамотному гинекологу .
Я не обращалась . Короче да , после МП , мес через 6-8 заметила , что тело стало другим , кожа другая .
Короче ходите в баню , массажи курсами , гимнастика . Нормально все .

Аноним 361: А когда заканчиваются, то это всё?

Не дождетесь!
Принимайте ЗГТ и будете течь до смерти. охраните кожу, волосы, ногти, титьки, кости и много еще чего

Аноним 361: Говорите ли своим мужчинам

Зачем?

Аноним 361: Говорите ли своим мужчинам о том, что климакс приближается или уже наступил? Если он раньше, чем хотелось бы? Если любовники моложе?

А зачем им (любовникам) это знать? Мужья тоже разные бывают. Кто-то заметит, что не давно месячных дел не было, а кому-то по барабану.. Специально, что тут обсуждать? То, что больше не родить? А вы прям последнее время горите этой идеей? Или так, случайно рассчитывали подзалететь?

LUCKY ME: Я не обращалась . Короче да , после МП , мес через 6-8 заметила , что тело стало другим , кожа другая .

Так это гормоны так работают.. да, все нормально.. один этап за другим - сначала прыщи подростковые, потом вот это))

Аноним 986: Принимайте ЗГТ и будете

Подскажите, а мес.есть при згт? Или плавно заканчиваются ? Их до старости пить ?

Аноним 361: Но как-то же живут женщины, которые в принципе не могут детей иметь и не чувствуют себя пропащими

Мне 37л, своих нет ( два приёмных ребёнка), и уже думаю не предвидится. Пропащей себя точно не чувствую И только последние 1,5г наконец не думаю, когда же закончится этот дурдом с месячными и они просто не будут начинаться. Да да, вот так. Вы себе представить не можете, сколько мучений всю мою жизнь из за этих месячных. Начались рано, в 11л. И подростком часто лежала в гинекологии. То воспаление придатков, то апоплексия болевая форма, то просто сбой цикла. Никогда до 35 лет у меня не было стабильного нормального цикла. Стабильный вернее сказать появился на фоне приема Сиофора, а вот нормальный не обильный период почти два года. После гистероскопии случилось чудо. Вот вы не представляете, сколько сил отнимали и душевных страданий мне эти месячные всю жизнь приносили. Хотя да, головой понимаю, что пока они есть, организм не стареет со скоростью света. Но и жить и мучения испытывать когда у тебя то задержка по несколько недель, то в месяц два раза, то льют так, что прокладка каждый час тоже не жизнь. А врачи таблеточки назначат и все на этом. Кратковременная мера в общем все это было для меня. В общем, автор, я вообще не парюсь и не буду париться за климакс. А уж муж и подавно))

У вас упадническое настроение:).
Ничего мужу не говорю.
Нет месячных -и ладно, хоть не заморачиваться с ними:). К врачу своему хожу, мужа в детали не посвящаю.
Почему вы себя не любите? Вы хотели для мужчины родить ребёнка, а теперь не сможете?

Аноним 361: ещё можешь вдруг бац и ещё родить. А когда заканчиваются, то это всё?

Мне 38
И мне кажется, что такой кайф, когда не боишься случайно забеременеть
Ура

Мне кажется 90% мужчин знать не знают, что такое климакс. Отдалённо слышали и не более.
Им зачем эта информация вообще? Это не заразно, так что не надо заморачиваться.

Аноним 361: Чувствую себя предателем по отношению к своим мужчинам, особенно, которые моложе меня.

господи какая тупость думаете не найдут вам замену чтоли????

чушь какая? зачем \что говорить любовникам? не муж же родной. который все про тебя знает.
вы родить хотите-по этому вас это беспокоит?
в 45 баба ягодка опять-и это так и есть, особенно у кого дети выросли. а внуков еще нет. Прям чувствую себя свободной\молодой,на себя времени больше становится .
да. согласна с 314 . что меньше шансов залететь-это так успокаивает,а то в ,,молодости,,попадалась-разгребала потом.

Капец, вы тут все серьезно?? Те, кому 38-40-42.
У меня знакомая в 47 ребёнка родила, а вы уже бабушки

Аноним 361: Почему обслуживание?) Ну пока я могу родить, я всегда могу поменять мужа и ещё родить детей. Ну либо в браке их родить. А иначе это только жить с тем, что есть. Иначе зачем я кому..

FlashMemory: Бывает, не всегда мудрость следует за возрастом

Аноним 361: Периодически

Понятно откуда ноги растут. Ваш партнер моложе и вы боитесь разочаровать его, невозможностью продолжить его род? Вот же таракан какой толстый в голове поселился..

Аноним 361: ак возможность не ставить на себе крест как на женщине Почему крест? У вас вообще дети есть?

Аноним 361: Иначе зачем я кому..

Феерично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы