Как принять изменения в женском организме с возрастом? Как и стоит ли говорить с мужчинами об этом

Аноним 361: Чувствую себя предателем по отношению к своим мужчинам, особенно, которые моложе меня.

Вот не понимаю я этого. Зачем вам мужики моложе Вас? Неужели охота старухой на фоне их себя чувствовать? Если у Вас муж то он и без вас все увидит и узнает, а если просто мужики то кто они Вам чтобы отчитываться?
Я как то не напрягаюсь такими вопросами, когда будет тогда и будет и никто этого не миновал. И да я старше вас если что. В 42 мне кажется можно не ждать ничего

Аноним 371: Вы можете и не знать. Это очень лично.

Если мужчины живут с женщинами много лет, никуда не уходят, не настаивают на ЭКО и усыновлении, очень свысока кивают головой, если говоришь, что не поедем с ночевкой отдыхать на озеро в палатках, потому, что болеет ребенок - ну типа бедняжки, то мне кажется, что все их устраивает. У многих мужчин очень эгоистичная детская позиция бывает. Ну и мужчины редко бывают жертвами-терпилами...

Аноним 399: Подскажите, а мес.есть при згт? Или плавно заканчиваются ? Их до старости пить ?

есть
вон у автора в 40 уже старость
пожизненно можно пить да

Аноним 371: К кому топать за назначениями и во сколько лет? Когда мп придет? Поделитесь, пожалуйста.

кому то в 38 уже показания
к геникологу-эндокринологу

смысл отношений родить))? Наш возраст самый классный, семью и родить уже не надо, а еще есть порох в пороховницах. Вы просто депрессируете. Кстати большинству мужиков в 40 лет и никаких детей не надо. Хорошо, что у вас нет других проблем расстраиваться

Аноним 361: С одной стороны, пока месячные, кажется что ты ещё женщина и огого и ещё можешь вдруг бац и ещё родить. А когда заканчиваются, то это всё?

Вы себя воспринимаете и позиционируете как функцию. Есть матка - должна рожать. Не рожаю - функцию не выполняю - не женщина. Но разве это правда? Кроме матки у вас есть мечты, устремления, характер, ваша бесценная и единственная в мире личность. Вы не перестаёте быть собою, если у вас нет пары. Вы не исчезаете, если, как вы выразились, никому не нужны. Вам тоже может быть кто-то нужен, а кто-то - нет. Если у человека есть связки, он не обязан петь в опере. Просто живите. Вы родились женщиной не чтобы рожать и кому-то быть нужной. Вы родились, чтобы жить и познавать мир, наслаждаться им

Antenna: Вы себя воспринимаете и позиционируете как функцию. Есть матка - должна рожать. Не рожаю - функцию не выполняю - не женщина. Но разве это правда

Кстати, несколько лет назад в какой-то теме здесь девушка писала, что никогда не согласится на удаление матки по медицинским показаниям. Потерять этот орган - это перестать быть женщиной. Жизнь после этого абсолютно теряет смысл. Меня это просто потрясло тогда. Даже представить не могла, что у кого-то в голове ну вот так складывается. .. Это не Вы были, автор?

Antenna,
вот интересно сколько у автора детей? Прям сибирячка с 11 детьми что ли пишет) Как-будто мешали рожать до 42 лет))) А сейчас вот причина расстраиваться о нерожденных детишках появилась)

45 мне. Я вот рада, что это вот все заканчивается. Всю жизнь маюсь в первый день - на стены от боли лезу. А сейчас он наступает через 45 дней, красота же. Приливов не было еще. Фигура поплыла в талии - кошмар просто. А в остальном - норм.

Я никогда не беременею и не могу родить, прекрасно живу с этим уже больше 10 лет
Никаких залетов и тревог

Аноним 379:
Капец, вы тут все серьезно?? Те, кому 38-40-42.
У меня знакомая в 47 ребёнка родила, а вы уже бабушки

я вот тоже читаю и не могу понять... шутят или серьезно?
мне 46 лет, месячные регулярно, и конца и края им нет)))) гинеколог сказала - климакс вам? Нет, вы о климаксе забудьте - это не ваш случай))) яйцеклеток полно, все работает.

Маорица:
Я никогда не беременею и не могу родить, прекрасно живу с этим уже больше 10 лет
Никаких залетов и тревог

как это никогда? а звезда откуда?

Аноним 940: мне 46 лет, месячные регулярно пока
в 42 гинеколог по УЗИ уже говорила, что идет затухание функции яичников. Я тогда как автор тоже на минутку взгрустнула, что возможность деторождения заканчивается. Но трагедию из этого и не думала делать, просто констатация факта - жизнь идет.
А мужа, да - "пугаю" иногда.

Аноним 940,
Эко.

Ой, я все время мужу говорю, климакс у меня, что-ли, или скорей бы климакс
Признаков пока никаких, тьфу-тьфу.
Мне тоже 42, мужу 29.
А чего стесняться то, это жизнь.

Темари: 90% мужчин

Считают что климакс= истеричная тетя)) а в целом да,нафиг знать эти заморочки не надо мужикам. Их только интересует люблю или нет эту бабу,красивая или нет и интересно с ней или нет)))

Аноним 84,
+++ тоже не понимаю , " мужик молодой ".
Ну зачем ему пристарковатая ? Тут в любовь не верю .Молодых полно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы