Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Не хочу вступать в отношения с мужчинами. Все не то. Живу по принципу нет мужика, нет проблем. Не хочу быта уже. Сейчас я сама себе хозяйка. Что и когда хочу готовлю, если лень могу еду заказать. Едим мы с дочкой мало. Экономия по деньгам в этом плане.Можем сходить с ней в кафе, кино. Купить новую вещь. Поехать на море. До этого когда жила в мужем, деньги только и тратили на еду. Он был вечно не доволен, и денег постоянно не хватало. А я стояла вечно на кухне. Как вспомню, так вздрогну. И чем дольше я одна, тем меньше мне хочется с кем то сходится. Проблема возникает в сексе. Если отношения заводить только ради этого, и встречаться раз, два в неделю Не могу расслабиться с мужчиной, не зная, где он и с кем пропадал на днях. Противно мне. Да и тупо секс, ради секса противен. Я сейчас вообще от всего отказалась...хочу разобраться в себе. Но не нормально ведь так жить. Мне ещё нет 40. У так было? Что это кризис средних лет? Или что
Пы. Сы. Поклонники есть, но как отношения начинают набирать обороты я бегу.

Возьмите меня к себе "в палату", мне 35)) тоже самое,в общем-то, за исключением жрущего ранее мужа

Нормально.
Ненормально считать себя ненормальной.

Аноним 177: Но не нормально ведь так жить

Почему???))) Мне нормально.
Я делаю что хочу. И это важнее любого секса.
Мужчины они странные. Я только написала "привет", а у них уже какие то требования, поэтому шлю лесом.

Строить отношения вообще вредно, я вам скажу

Элисон00 ,
И давно Вы так без секса? Не вредно ли это для женского здоровья

Аноним 177: Не вредно ли это для женского здоровья

Лично я за много лет не померла, здоровье вообще не потеряла. Неприятно первые месяцы, потом организм в режим экономии входит и все ок

Ну поживите одна. Можно вообще не жить вместе, а встречаться, жить гостевым.
Вы слишком много думаете и анализируете, как и что будет складываться. Просто общаться без каких-либо планов разве нельзя. Ну понравился, повстречались, переспали. Дальше как пойдет. Зачем эти конструкции и ограничения в голове

Купите вибратор да и все

Убью_ведром ,
Ну я вот тоже стала замечать, что либидо как бы засыпает..

Аноним 669: Купите вибратор

И банкомат.

ПаннаKotta ,
Вот в том то и дело не могу. Не хочу тех ошибок, что были ранее. С бм по такому принципу встречалась. Итог залет, свадьба, и куча лет выкинутых в трубу. Да и переспать как Вы написали нет желания. Без любви не тот компот. Не те ощущения.. Не знаю как написать, чтобы поняли меня

А что не так? У меня почти все подруги так живут и я также. Мне кажется это нормально. Сейчас мало кто из самодостаточных дам готов на самопожертвование в виде семьи, живут для себя, радуются жизни.

Аноним 177: засыпает

Потом проснётся с новой силой, не переживайте

Аноним 177: не нормально ведь так жить

кому не нормально, тот так не живет

Аноним 177 ,
Дак а как по другому-то? Как вы хотите идеально?
Чтобы при знакомстве он сказал, что он хочет жениться или серьезные отношения? Гарантий же нет никаких. Ну скажет, а потом передумает и уйдет, а вы уже влюбились.
Я бы шла прорабатывать обиду на мужчин и боль убирать от прошлых отношений. Тут затык. Раз вы мусолите в голове это все.

ПаннаKotta ,
Да скорее всего. В браке так намучилась я, что уже боюсь

Я такая же, мне 37 лет, последние отношения 5 лет назад закончились, шестой пошёл, встречались два года. За эти пять лет мужчин не было, всё тихо и спокойно живу, работая либо увольняюсь и отдыхаю какое-то время, ездим на море я и двое моих детей, они уже подростки , с ними интересно. Ненормальной себя не считаю. Когда меня однажды утром "отпустило" после последней любви, живу и наслаждаюсь покоем... какое это счастье не переживать где он и когда придёт или напишет...

заблуждение что секс для здоровья лишь бы был. Я сама заметила, что от секса для встреч болела жутко, когда это недооотношения.
Типа так надо
а потом забила, главное душевное гармония. Без мужика, я свободнее и бодрее и главное здоровее
Секс для меня ,это любовь,а не физиология. Поэтому пока не вижу партнера по жизни, вообще не страдаю от отсутствия

Вы чего культ из секса делаете, это просто одна из не базовых потребностей. Удовольствие можно получать и не только от этого...

Аноним 177: И давно Вы так без секса? Не вредно ли это для женского здоровья

Давно) не знаю, я себя хорошо чувствую) обследования/анализы тоже в норме.
Мне кажется роль секса преувеличена. И на настроение у меня отсутствие секса никак не влияет.

А почему у вас в голове только эта крайность - жить с мужчиной это быть кухаркой и жить без денег?
Я считаю вам надо горизонты свои расширять. Можно жить с мужчиной в достатке и не быть по уши в быту. Да да, это откуда-то из другой, НЕ ВАШЕЙ пока ещё реальности
Хотя если вам так неплохо, то почему бы и нет. Счастье не в мужиках, это уж точно

Аноним 911: И банкомат

Это БМ у меня)))

У вас две темы одинаковых

Автор, все то же самое. Даже добавить нечего. Мне 40.
Может конечно встретиться прям свой человек... Но встречаться ради идеи встречаться - даже времени жалко.

Не надо делать ничего против себя, потому что нормально или ненормально. Когда захотите, то все будет.
А по поводу секса скажу, что без него здоровье намного лучше, никаких эрозий, хламидий, кокков, молочниц и прочей дряни, великолепные анализы, внутрях все как у девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы