Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Ждите, когда 65 исполнится. Может, тогда захочется.

#долина# ,
Я поняла, а как вторую удалить?

Автор, тоже самое, устала от всех отношений, из последних поняла, что никого больше рядом видеть не хочу. Также думала если для секса, не могу без чувств совсем и также как вы буду думать и переживать где и с кем он там..
А одной так хорошо, я привыкла, мне 42.
Никто в ухо не храпит, готовить никому не нужно, времени и так мало, а тут оно только моё и ребенкино. Хорошо ведь)
Но иногда также гложет мысль, что надо ведь... Хотя мозгом понимаю что мне оно не надо)

Аноним 669: Купите вибратор да и все

Сразу понятно, что вибратора у вас нет))) вибратор член не заменяет

Lertax: Счастье не в мужиках, это уж точно

А в чём?

анонимней нет: вибратор член не заменяет

Какая разница, интересно?

Доктор Вазелин,
А в чём?

В совокупности факторов, для каждого список свой, ровно как и ценности и ориентиры у каждого свои. Да, туда может входить брак, как таковой, но не обязательно

Аноним 177: И давно Вы так без секса?

Я с 2016

Аноним 865: Я с 2016

Я щас вас переплюну))
Или два раза в год с бывшим мч уже считается за секс?)

Аноним 865: Я с 2016

Ого, силу копите. Мужик то потом с ума сойдёт

Мама как разошлась с моим отцом в 24 года, так и не встречалась больше с мужчинами. Характер мягкий, спокойный, отсутствие секса истеричкой не сделало, здоровье по женски тьфу-тьфу-тьфу. Спрашивала почему не пыталась больше, говорит отношения строить не хотела, тк боялась за меня, не хотела мужика в дом пускать, а свободный секс брезговала. Но у нас по женской линии все женщины равнодушны к сексу, так что одиночество скорее плюс, а не минус.

Аноним 911: щас вас переплюну))
Или два раза в год с бывшим мч уже считается за секс?

Ну у меня это время был один раз, парень был прекрасен, но экстаза не случилось, так как чувств к нему не было, страсти тоже.
Вывод: мне не механические действия нужны, а чувства.

Аноним 865 ,
Ого

[cit]Доктор Вазелин: Ого, силу копите. Мужик то потом с ума сойдёт [/cit
ну вот и посмотрим

Я в разных статусах была. И замужем, и вдовой с детьми, и для удовольствия встречалась. Одной, кстати, было не так уж и плохо, особенно когда пережила боль от потери. Привыкла к этому состоянию, стала находить в нем определенные плюсы.
Через шесть лет вышла замуж еще раз.
Замужем таки лучше

Аноним 865: ну вот и посмотрим

Будет потом: Беги ,дядь Мить...(с)

Аноним 558: Замужем таки лучше

Если этот "замуж" хороший только

Аноним 911: Будет потом: Беги ,дядь Мить...(с)

Вы думаете присутствует накопительный эффект?

Сейчас задумалась над жизнью бренной своей...до родов уже почти его не было...и потом тоже . За последние 10 лет у меня был секс раз 5-6 ,наверное, от силы.
Я вот вообще не понимаю, как искать с СЗ "для секса" , должно к человеку тянуть физически, а если его плохо знаешь, этого не случается. Я вообще из тех, кто "по любви". Вот и получается :нет любви -нет секса... Прямо как "нету ручек- нету мультиков(с)

Как страшно читать....

Аноним 851: Как страшно читать....

Вообще. Сама себя читаю и пугаюсь

Аноним 911: За последние 10 лет у меня был секс раз 5-6 ,наверное, от силы.

Зачем вы так с собой?

Mariwel: Накроет ее потом волной любви после долгого воздержания и смоет весь фундамент в голове.
Организм страшная штука, сразу гормоны ,,любви,, начнёт вырабатывать резко

да? Прям напугали. А я приготовилась спокойно, с головой на плечах доживать жизнь

Такая же ерунда. Думаю что нормально. Денег хватает. Квартира своя. Подстраиваться под мужика нет желания. Думаю что мое само придет, а нет, так нет. Человек самодостаточен по природе своей и цельная личность не зависит от другого человека. Люди сходятся когда им вместе комфортно и хорошо 24 часа в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы