Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Барсучок,

Дефки вы хоть пишите скок вам лет и ваши убеждения
Мне вот 40

Led@с топором: К тому же, наличие секса никак не гарантирует его качество.

Стремный секс - источник депрессии и отвращения. На первый план выходит комфорт. Секс должен радость приносить и эмоциональный оргазм. Некоторые члено....цы думают что осчастливят любую потыкав в нее писькой. ))

аноним13: Некоторые члено....цы думают что осчастливят любую потыкав в нее писькой. ))

ээнеее, обычно она должна поставить, и чтоб стояло хорошо. и быть счастлива что ее допустили тксзть.
*была у меня беседа с вьюношей одним, спрашиваю:

• А что ты любишь для женщины делать, ну, для ее удовольствия в постели?
    -Я, - говорит, - минет люблю.
    занавес.*

анонимно ,
10 лет?! Ого

Я замужем, но честно, надоело. Близости особой нет, живем и живем. И понимаю, что если расстанемся, то не хочу. Вообще больше не хочу жить с мужчиной. Встречаться, общаться да, но жить вместе не хочу.
Люблю своих детей и комфорт. С подругами хорошо встречаться, а замужем очень надоело.
Мне 42, общий замужний стаж 24 года

И понимаю, что это неправильно, что это здорово когда женщина и мужчина вместе, полная семья у детей. Но надоело. Особенно учитывая, что я работаю, зарплата позволяет не зависеть от мужа. Давно сама себе покупаю все, сейчас уже и т/о на машину мою перестал делать, потому что, говорит, у меня к нему потребительское отношение. Подарков хочу, цветов, т/о на машину. Нет, дорогая, люби меня просто потому что я есть.
Да, платит коммуналку, ипотеку и продукты вместе покупаем. Но коммуналка и ипотека очень его раздражают, все продавливает, чтобы вместе платили.
В общем, надоело жуть. Если этот брак закончится, буду с детьми жить и мужчину на постоянку рядом не надо

42, не хочу брака и серьезных отношений, хочу путешествовать. Муж умер лет так 7 назад, пыталась что-то там, но все не то и все не так. последним отношениям 3 года ни шатко ни валко, вот к чему мне всё это?

Аноним 999: В общем, надоело жуть.

а зачем тогда терпеть? зарабатываете хорошо и муж противен?

Skazochka: зачем тогда терпеть? зарабатываете хорошо и муж противен?

Привычка, общие дети, и пока не настолько все достало.
Я уже разводилась, нервов ужас сколько потратила и здесь как представлю, проще пока оставить как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы