Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась в себе

Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Ему 30 лет, холостяк и женат не был, сам живет в МО. Год общаемся: созваниваемся, переписываемся, он ко мне прилетал, я у него месяц жила, мою дочь принял нормально. Он планирует со мной строить семью, говорит, что любит.Вроде все красиво.
Но проблема во мне.
Сердце и разум спорят.
Разум говорит:давай вперед, он замечательный мужчина, он предсказуем, он добрый, щедрый, он тебя любит, он принимает твоего ребенка, он готов переехать сюда и строить жизнь с тобой.Тебе же нужна стабильность, сколько можно быть одной???
Слова сердца: подумай, у тебя к нему только уважение, а такой любви-любви совсем нет, зачем тебе???
Да. сама я осознаю, что человек адекватный, а мне нужна стабильность.
Но любви-то нет.
Он готов приехать сюда, в Екатеринбург, уже на следующей неделе.
а меня трясет... %)
Я с ним честна,я сказала, что к нему только уважение, и получатся у нас отношения по расчету.
Я запуталась.

а фотка зачем?

я бы без любви не стала.

если несмотря на желание стабильности и уверенности в партнере вам хочется еще и любви, то не затевайте этот брак по расчету. любовь к мужу может и не прийти, и почувствуете что сами себя в угол загнали.

зимушка-зима
Я запуталась.

По моему - как раз нет :) Ведь вы же понимаете, что

зимушка-зима
любви-то нет

Вот и исходите из этого. :)

Белеет парус одинокий..
а фотка зачем?

:))) а он Вам свою...ээммм....фото не слал причинного места? Барвинка, ты опять, не? :D

Сначала в него влюбитесь, а потом уж и женитесь

А где гарантия того, что расставшись с ним, Вы локти кусать потом не будете?.... Что в Вашем понимании ЛЮБОВЬ? Нет трепета души? Представьте, что его нет рядом с Вами, нет и никогда не будет... Сможете без него?

BUZZY из дома
Барвинка, ты опять, не? :D

не похоже.. вроде адекват идет..
я склонна к тому, что если не попробовать, то потом будешь мучиться от незнания, от мыслей- а вдруг???
я за- совместное житье-бытье, с оговоркой, милый я уважаю твои чувства, но не испытываю пока ничего большего, и не уверена что смогу. но буду стараться стать для тебя другом и партнером..
высокопарно да вышло? ну вощем, что-то такое...

Да мы разговаривали на эту тему, я честно сказала, что готова на компромисс.
Он знает, что будет не легко, но готов к этому.
Сделать все, что бы появились чувства у меня к нему
Чувства больше чем уважение

зимушка-зима
Он знает, что будет не легко, но готов к этому.

ну вы завернули.. если изначально настраиваться на то, что будет трудно, то нафига это все?
что значит нелегко? для кого?

зимушка-зима
что бы появились чувства у меня к нему
Чувства больше чем уважение

это как-то можно самой сделать? бац, утром и любовь пошла.. так что ль?

Белеет парус одинокий..
я за- совместное житье-бытье, с оговоркой, милый я уважаю твои чувства, но не испытываю пока ничего большего, и не уверена что смогу.

у нас с мужем точно так же было. Он сказал "Беру всю ответственность на себя" и мы стали жить вместе. А сейчас понимаю, что лублю его оч.сильно (тока ему об етом не говорю :) пусть будет в тонусе)

зимушка-зима

можно ведь попробовать ... Ну договориться прежде "на берегу" как вы будете жить. УДАЧИ!!!

зимушка-зима
готова на компромисс.

то чего?

Автор... мысля возникла вот: а почему вы уверены, что не любите? У вас есть "эталон любви" или...?

а он то в курске что вы его не любите?

Суматоха
а он то в курске

Автор, ну я вот так не смогла с сердцем договорица, мол, хороший ведь человек, ко мне так относица как никто и бла-бла-бла...но вот не могу я без притяжения с мущщиной отношения строить...Просто становица неприятно от того, что и человеку голову кружишь, хотя и говоришь правду, мол, я не готова покаЮ, и себе лучше не делаешь. Кто знает, когда терпение лопнет и ты уже заорать захочешь - ну не хочу я тебя, не люблю и не смогу!?

а у нас наоборот ситуация, да и я на самом деле сначала особый чувств не испытывала - всё пришло)
поднимала вопрос о моём уходе - отпускать не собирается, а меня пока всё устраивает, перестанет устраивать - будет поставлен вопрос ребром
мой совет - поживите вместе какое-то время, может и получитсячто-нибудь из этого

NikaAnuta
у нас с мужем точно так же было. Он сказал "Беру всю ответственность на себя" и мы стали жить вместе. А сейчас понимаю, что лублю его оч.сильно

К сожалению такой хэппи-энд бывает далеко не всегда. Чаще бывает наоборот.

Оборотень Uma
любовь к мужу может и не прийти, и почувствуете что сами себя в угол загнали.

+100000

BUZZY из дома
не могу я без притяжения с мущщиной отношения строить

а никто и не говорит что без притяжения, притяжение то может быть ещё какое, однако - не любовь и всё тут

зимушка-зима
а такой любви-любви совсем нет, зачем тебе??? Бред. Ерунда. Люди, ну вы же взрослые все и кое-кто понимает, что любовь иногда со временем приходит, та любовь, что с первого взгляда, часто ослепляет, выбираешь не того. А тут вы сразу видите, что человек хороший, как вы говорите. Придет к нему любовь, только это будет другая любовь, построенная на уважении друг к другу, взаимопонимании.
Главное,
зимушка-зима
что человек адекватный, а мне нужна стабильность.

Вам же не 15 лет?!

Оборотень Uma
если несмотря на желание стабильности и уверенности в партнере вам хочется еще и любви, то не затевайте этот брак по расчету. А если она встретит любовь, а любовь окажется сволочью? Или она ее никогда не встретит, что, одна будет жить?

Мужчины иногда сами не понимают, чего хотят. Они думают: стабильность, стабильность - это и есть счастье.
А потом сами налево идут, оттого что любви-то нет. И взять негде.

Sivilla
Мужчины иногда сами не понимают, чего хотят. Они думают: стабильность, стабильность - это и есть счастье.
А потом сами налево идут, оттого что любви-то нет. И взять негде.

заменяем слово МУЖЧИНЫ на слово ЖЕНЩИНЫ, смысл не изменится.

а что такое

зимушка-зима
живет в МО. ?

если сомневаетесь я бы не стала форсировать события. пусть все идет так как идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы