Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Очень часто, практически всегда, на страницах этого форума звучит тема, что мужчина должен в отношениях спонсировать (помимо прочих достоинств). Вроде бы меня должны устраивать такие правила игры, я неплохо зарабатываю. Но мешает один момент, может таракан.

Разобьем деятельность условно на две части: удовольствие/развлечение/отдых и работа. Первая часть - это то, что мы делаем добровольно, без давления, чем мы рады бы занять как можно больше времени и за что иногда готовы сами заплатить.

А второе - это напряг. Даже самая любимая работа в какой-то степени напрягает, как минимум потому что в ней неизбежна рутина и стрессы. Работа - это то, от чего устают. Можно смотреть кино 14 часов в сутки и ты не устанешь, но нельзя работать 14 часов в сутки (длительное время) - устанешь, надорвешься. И за работу как за не очень приятное занятие выдается денежная компенсация.

Таким образом, жизнь можно условно поделить на момент, когда ты работаешь и тебе дают деньги, и момент, когда ты отдыхаешь и деньги тратишь.

И вот тут меня гложет вопрос каждый раз, когда женщина говорит, что ей нужны материальные блага от мужчины. Вопрос такой: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

Понятно когда речь о семье, но я сейчас об отношениях после семьи. Дети рождены и частично выращены, мужик вам не муж и вы его в таковым не рассматриваете.

Бог мой, зачем вам вообще женщина, если такие сомнения. Вы сами поймите чего хотите от отношений
А если по делу, то можно отношения строить на равных, ну или около того. Найдите себе ровню, чтоб не обеспечивать (да да, такие тоже есть - самодостаточные) но даже в этом случае надо быть готовым к полному финансовому обеспечению, не только женщины, но и ребёнка вашего с ней.
У меня с мужем так и вышло. До декрета я сама работала, теперь все на нем. Считаю это нормально

Суслятина: И за работу как за не очень приятное занятие выдается денежная компенсация.

по-моему, автор, не только по этой теме судя, Вы вообще слишком много думаете о деньгах и финансах. Больше, чем нужно. Может, это пунктик у Вас такой, конечно, но имхо, надо бы и о чем-то еще думать. Не только в выборе - финансы и нефинансы.

Отношения после семьи - это сильно!

Lertax: У меня с мужем так и вышло. До декрета я сама работала, теперь все на нем

Я тоже с декрета всю оставшуюся жизнь обеспечивал, вопрос-то уже про жизнь после семьи.

Lertax: сомнения

До чтения юмамы не было никаких сомнений, байки про РСП которым основная боль это кто бы ее финансовые проблемы порешал считал домыслами неудачников, но тут это из каждого утюга, и вот теперь правда сомнения

Lertax: Отношения после семьи - это сильно!

Что вас смущает? 40% семей заканчиваются разводом, если вдруг не в курсе. А жизнь-то продолжается.

Суслятина,
До чтения юмамы не было никаких сомнений, байки про РСП которым основная боль это кто бы ее финансовые проблемы порешал считал домыслами неудачников, но тут это из каждого утюга, и вот теперь правда сомнения

Не читайте юмаму, вы видите тут то, что хотите видеть, соответственно не видите другого. Очень и очень однобоко.

Суслятина: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

Нет, не так
Если вы женщину любите, то хотите её баловать. Ну как же женщину баловать без денег? Колечко из фантиков мастерить?

Lertax: вы видите тут то, что хотите видеть,

Я хочу видеть совершенно другое. К сожалению, есть такая вещь, как объективная реальность, она просто происходит, нравится это нам или нет. И вот в объективной реальности дамы пишут на юмаме про то что их спонсировать должны.

Суслятина,
Что вас смущает? 40% семей заканчиваются разводом, если вдруг не в курсе. А жизнь-то продолжается.

АЧто вас смущает? 40% семей заканчиваются разводом, если вдруг не в курсе. А жизнь-то продолжается.

вы не в курсе, что и после распада одной семьи, можно создавать новую? По моему это логичный финал любого знакомства. А если вы ищите секс без обязательств, то о каком обеспечении речь идёт? Или с вами только за деньги готовы?

Суслятина,
их спонсировать должны

Понятно.... Удачного прибывания в этой реальности. Тема Для сраче короче, дядю обидели, дядя недоумевает

東京の娘: Если вы женщину любите, то хотите её баловать. Ну как же женщину баловать без денег? Колечко из фантиков мастерить?

При чем тут вообще что я хочу? Я может на лице сидеть хочу или с парашютом прыгать, вопрос про то, что женщины отношения без спонсорства не рассиатривают (не со мной опять же, а в целом)

Во-первых, хочется, чтобы мужчина зарабатывал как минимум не меньше тебя, а если он еще и старше, то, соответственно, больше. Иначе уважения к нему не будет. Будет постоянно грызть мысль - я смогла, а он почему нет?
Во-вторых, для меня это одно из подтверждений мужской любви. Если мужчине жалко на меня денег - я для него лишь вариант на перебиться, пока он ищет "ту самую". Так что жадные мужчины сразу мимо.

И мне не нужно, чтобы он меня спонсировал, я сама зарабатываю себе на жизнь достаточно. Но если он вообще финансово никак в моей жизни не участвует, то у меня даже легкой симпатии к такому не возникнет. Это все на уровне инстинктов идет.

Пф.... Вообще никто никогда не спонсировал. Я уже не заморачиваюсь.

Суслятина ,
Расскажите чем ваш половой орган лучше сотен таких же если вы не готовы вкладываться. Не обязательно материально, но даже прогулка в красивом месте условно может стоить билетаию на электричку. Или встреча для секса-где? У вас? Ну если у вас очень приличная хата тотда, в сарай нормальная женщина не пойдет-вас же не бомжиха интересует? А выпить там или закусить после ночи любви-за чей счет? Вскладчину? А вы того стоите чтобы я например сложилась для этого?
Если вы конечно великолепный ас в сексе или интеллектуал то женщины будут готовы оплатить вам и билет и такси. Но тогда бы у вас стояла очередь и вопрос бы не возникал.
Раз возникает-значит очереди нет. Значит надо как то выделиться, что то вложить. Но таких как вы у любой достойной женщины минимум человек 5. Чем вы лучше их?

Ну совсем не для всех работа это напряг, для тех кто нашёл свою деятельность, работа совсем не напрягает, то есть от неё не требуется отдых. Поэтому данное сравнение не для всех. Я, например, отдыхаю при переключении деятельности в работе и вдохновляюсь своими достижениями.
Я не отношусь к женщинам, которые считают

Суслятина: что мужчина должен в отношениях спонсировать

И тут куча вопросов: что значит спонсировать? Содержать? Так я сама себя содержу. Обычно мужчина делает что-то приятное через денежный эквивалент, но он это делает сам, сгорая от собственного желания это сделать. То есть денежные вложения, это как часть ухаживаний и тут точно не звучит слово «должен».

Lertax: вы не в курсе, что и после распада одной семьи, можно создавать новую

Да кому нафиг нужна семья в 40+?

Татьяна Вакалюк ,
Когда у мужика нет денег он только о них и думает. Видимо больше брать баб нечем. Но и денег нет. Печаль.

Суслятина: может на лице сидеть хочу или с парашютом прыгать

Да ради бога, а женщина то тут причём?
Мы из таких действий понимаем, что мужчина нас любит и хочет продолжения. Слова в 40 лет уже никому неинтересны.

Суслятина: Вопрос такой: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

А название темы: "любовь, деньги и 40+" при чем?

NataIII: работа совсем не напрягает, то есть от неё не требуется отдых.

Вы сможете работать по 14 часов у сутки на протяжении трех месяцев? Если да, то и правда, не требуется отдых. А если нет - то требуется. А вот от отдыха отдых не требуется, отдыхом можно и годами заниматься.

Гермиона Грейнджер: Когда у мужика нет денег он только о них и думает.

может быть.
Допустить, что его кто-нибудь без денег полюбит, у него тоже не выходит. А это же гомеопатия - подобное тянется к подобному.

Суслятина: Я хочу видеть совершенно другое. К сожалению, есть такая вещь, как объективная реальность, она просто происходит, нравится это нам или нет. И вот в объективной реальности дамы пишут на юмаме про то что их спонсировать должны.

И всё же, каждый видит что-то своё :) я, например, читая ю-маму и постоянно вижу: женщина ни когда не должна рассчитывать на мужчину, должна сама всё мочь тянуть, а мужчина (обеспечивающий) - это приятное дополнение к жизни. Как-то так.

Суслятина,
Да кому нафиг нужна семья в 40+?

Кому то и в 25 не нужна. Мой муж в 45 захотел вновь. Все люди разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы