Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Ой смешной автор, конечно. Отдельный респект толпе его "фанаток", которые за ним из темы в тему таскаются.
Ах Илья то , ах Илья се. Но нет-нет, мы не претендуем, мы просто~~ слава богу~~ в 150 км , а так бы даааааа, Илья вам нужна ЖЕНЩИНА и МАТЬ, откройте свое сердце, осколок льда в глазу...
Знатно посмеялась

La isla bonita,
А вы кстати почему меня из игнора достали? Признание заслуг?

Суслятина: Для чаще чем ежедневного надо вместе жить, и это проблема.

у мужиков с ежедневным реальным сексом стальной пресс даже в полтос+.
вы бы заканчивали фантазировать.

Mariwel: Я тоже сижу на форуме и успеваю поработать

потому что мы, женщины, можем быть многозадачными, природа нас такими создала.
у мужиков все упрощенно - однозадачность и то зависают, если отвлечь.

Суслятина: Для чаще чем ежедневного надо вместе жить, и это проблема.

А в чем конкретно проблема?

Суслятина: А вы кстати почему меня из игнора достали?

Вы знакомьтесь лучше с интерфейсом, чем на карандаше весь стоп-лист держать
С телефона лень логиниться, и там все темы падают, зашла - ознакомилась с топчиком в рабочий перерыв.
Захотелось свое ебцм выразить в вашей теме, пришлось вынуть вас, чтобы увидеть темку-то с десктопа. Компрене?

Mariwel: Я тоже сижу на форуме и успеваю поработать, сводить ребенка на допы, прибрать, убрать, сходить в магазин с ребенком, накормить и выкупать и заплести,ребенка, приготовить поесть, вымыть полы, помыть посуду, поспать, постирать, прибрать, сделать зарядку, еще кошки

Класс. Упустили главное: сколько детей, сколько им лет, няньки-муж, и сколько раз трахались вне дома в январе
Есть ли какие-то существенные заслуги в виде 100 мужчин с форума "соляра и рыбалка", которые вас забанили?

Вход воспрещен: Пока ты сама себя считаешь недостойной подарков и денег, тебе будут попадаться соответствующие мужчины.

Это позитивное позиционирование же да?) А может быть и проще?бывает именно интересно и охота именно сейчас и здесь сделать подарок. А стоимость думаю зависит от целого ряда факторов,в том числе и кошелька конечно,но не только. Эмпатия все же,искра главное.

maltseva: у мужиков с ежедневным реальным сексом стальной пресс даже в полтос+.

А при чем там пресс вообще?? Руки, грудь и ноги. А пресс там где, в какой позе??

Суслятина ,
в любой. у вас анатомии в школе не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы