Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

именно. стираю, готовлю, прибираю, глажу, мою посуду, работаю психологом на полставки :D Или это все не работа и я должна все это делать из любви к искусству?
Мужик вкладывается в семью деньгами в большей степени, женщина - заботой и вот этим все в большей степени. Что не так?
и если вы не поняли до сих пор , то да, отношения - это работа, еще какая. А не вот эти ваши розовые пони :)

Суслятина ,
Мне один мужик простой сказал такое: ночью всегда проснутся и за теплую сиську взяться в любом возрасте хорошо.
Если семьи нет то и постоянной этой самой тоже может не быть

Суслятина: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

Деньги кстати можно не только от работы получить, но и как пассивный доход. Воспринимайте это как пассивный доход.

Суслятина: И вот тут меня гложет вопрос каждый раз, когда женщина говорит, что ей нужны материальные блага от мужчины. Вопрос такой: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

Понятно когда речь о семье, но я сейчас об отношениях после семьи. Дети рождены и частично выращены, мужик вам не муж и вы его в таковым не рассматриваете.

Пока все не прочитала - у вас каша в голове.

Изабо ,
Этот то сейчас напишет что подумаешь в стиралку вещи закинуть и полуфабрикаты поджарить.
Кстати а почему вы свои желания не реализуете? Написали мало ли что я хочу... мы вот хотим и реализовываем)))

Kite: женщина ни когда не должна рассчитывать на мужчину, должна сама всё мочь тянуть, а мужчина (обеспечивающий) - это приятное дополнение к жизни. Как-то так.

А это не взаимоисключающие послания. "Я хочу спонсора, а если его нет, то я и одна справлюсь".

Зайka ,
Это не каша в голове а застоялая сперма там, простите. Выплеснуть то некуда с таким то подходом)))

Изабо: именно. стираю, готовлю, прибираю, глажу, мою посуду, работаю психологом на полставки

Это про семью, тут вопросов нет. А тема про отношения после семьи, когда у всех свои дети и встреча на нейтральной территории. Или вы на свиданиях стираете?

Суслятина: мужик вам не муж и вы его в таковым не рассматриваете.

А я не сплю и не встречаюсь с теми, кого, как мужа не рассматриваю. Значит, мой ответ не важен

Каждому мужчине хочется встречаться с красивой, ухоженной женщиной. А это приличная сумма в месяц.
Поэтому да, деньги важны.
Не буду встречаться со жмотом. И занудой. Который "считает сколько он вложил".

LookAtHer Butt: А я не сплю и не встречаюсь с теми, кого, как мужа не рассматриваю

Вы молодая ищо, см название темы. К 40+ желание жениться драматически ослабевает.

Суслятина: когда у всех свои дети и встреча на нейтральной территории.

Вы между стройной и красивой и толстой и страшной кого выберете? Очевидно же)
Вот и женщина между жмотом и щедрым мужчиной, естественно, выберет последнего.
Вы тут сколько угодно можете возмущаться насчет женской меркантильности, но факт остается фактом - жмотам достаются те женщины, у которых просто выбора нет.

Суслятина: когда у всех свои дети и встреча на нейтральной территории.

как вы собрались встречаться на нейтральной территории, расскажите вашу идеальную встречу ))

Гермиона Грейнджер: Это не каша в голове а застоялая сперма там, простите. Выплеснуть то некуда с таким то подходом)))

да свистит он, есть у него куда

Суслятина: Вроде бы меня должны устраивать такие правила игры, я неплохо зарабатываю.

Я ведь вторую неделю наблюдаю)))) Автор, вы тут как единственный папа в школьном чате))) Читаешь и думаешь: едрен батон, ну кого только не сношают.... И главный вопрос! Вы кем так успешно работаете, что прекрасно зарабатываете и сутками трындите на юматери? В моем мире вы такое единственный))) Правда слегка мифический.

Вход воспрещен: Вы тут сколько угодно можете возмущаться насчет женской меркантильности, но факт остается фактом - жмотам достаются те женщины, у которых просто выбора нет.

Илья, романтик стоит денег)))
как без этого то?

Зайka: каша в голове.

Женщина сама может заработать. От мужчины нужно внимание. Если вместе живут, конечно, он должен давать деньги на ведение совместного хозяйства. А как иначе?

Зайka: да свистит он, есть у него куда

Дак это не я говорю что не с кем, это тут мастера диагностики по аватарке, я стараюсь на такие выпады не реагировать, понижает уровень обсуждения ниже плинтуса.

Вход воспрещен: Вот и женщина между жмотом и щедрым мужчиной, естественно, выберет последнего.

Можно было просто сказать "да, на работе")

Суслятина: Да кому нафиг нужна семья в 40+?

Нууу... не юмамам точно, юмамы - все Самооодоостаааточные,
А, вот, нормальным женщинам в НОрмальныой жизни(а на юмаме сидит всего о,02 процента от еката) нужны семьи и после 50. Моя бабушка свою любовь встретила в 72, она уже была вдовой после 47летнего брака

какая низость мужику вот это все вываливать на бабском форуме

Суслятина: Можно было просто сказать "да, на работе")

Вообще никак не взаимосвязано.

Ну а как ещё мужчине свою любовь женщине выразить, кроме как не расходами в ее честь?

Суслятина: Или вы на свиданиях стираете?

если отношения = это хотя бы гостевой брак. А если свидания-свидания, без совместного быта, так мне, пожалуйста, цветы и конфеты :) Большего от чужого мужика мне не нать. :)
но, вообще, какой-то 5й класс, вторая четверть, если честно. Темы ваши. Все вот эти ваши "РСП", "авторка" и прочее - хамство подростка, желающего эпатировать девушку постарше, но ни имеющего еще ничего за душой. Скююючно :)
всего хорошего :)

Суслятина: К 40+ желание жениться драматически ослабевает.

мне кажется, это по роду передается, я в 80 представляю себя на брачной церемонии: я, Наконец, в белом платье, жених очень рад, немного глух, но очень счастлив и всю жизнь меня искал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы