Как бы вы поступили?

Аноним.. ,
Если дочери все равно, то я бы забыла. В целом то она довольна танцами? С удовольствием ходит?

Аноним..: Забыть и забить. В надежде такого больше не повториться.

+ пока, скорее, так

Аноним.. ,
Я бы уже сменила такую студию... Ребёнок может замалчивает, не хочет родителей расстраивать, а сам мусолит и самооценку под плинтус.
Педагогу высказать.

На грамоту пофиг, а вот высказывание крайне некорректное.

Аноним..: Учитель танцев дочери сказала, а тебе еще стараться надо.

Аноним..: Учитель ответила, произошла ошибка и ее секретарь пропустил, когда печатала благодарномти.

Так ей бы определиться для начала.

Аноним..: . Сменить студию танца. и
Аноним..: Донести до руководства о не педагогическом подходе учителя. хотя им скорее всего все равно.

Аноним 684: Я бы уже сменила такую студию... Ребёнок может замалчивает, не хочет родителей расстраивать, а сам мусолит и самооценку под плинтус.
Педагогу высказать.

ПаннаKotta: На грамоту пофиг, а вот высказывание крайне некорректное.

вот с этим согласна.

Довести до руководства и сменить студию, ребенка вашего там не ценят, вам не жалко вашу крошку?

Высказывание конечно не верное, ущербное. Но я бы смотрела по дочери, какие у неё отношения с тренером? Является ли она для неё авторитетом ? Хочет ли уходить? Ходит ли с удовольствием? Если у дочери все ок, то не лезла бы.

Аноним 474 ,
+100

Ой. Некрасиво со стороны педагога.
Я бы студию сменила.

Аноним 474: Хорошо если сама в себе мусолит... А не девочки из танцев не тыкают мол мы молодцы, нам подарили А тебе не дали.

А это сто в гору, в раздевалке любимая тема-выявить белую ворону.
Автор, не думайте, что все гуд. Не гуд, точно.

Я бы донесла до педагога то, что мы все еще помним про обещание. И настояла бы на том, чтобы педагог сама вручила и извинилась за ошибку.
Далее наблюдала бы - не ущемляют ли где вашего ребенка ещё?
Ситуация странная, я бы не молчала

Фу, как некрасиво. Допускаю, всякое бывает, на моем тоже как-то кубки кончились да всякое было, и технические ошибки в том числе - но всегда говорили как есть - ну, вот так случилось, довезем, допечатаем, дадим. Все отдавали, пусть не в торжественной обстановке - но при всех проговаривали что вот, награда нашла своего героя. А так как ваша делать нельзя. Я б наверное спросила, где грамотка, и если будет отмораживаться -

Аноним..: Донести до руководства о не педагогическом подходе учителя.

ибо так делать не надо.

Николетта Тю,
+1

Аноним..: 3. Донести до руководства о не педагогическом подходе учителя.

Безотносительно отношений педагог - ребенок такие высказывания не корректны и должны пресекаться административно.
Чтобы хореограф имела ввиду на будущее и в отношении новых наборов детей.

Когда я закончила универ, у нас было торжественное вручение дипломов. И вот всю группу вызвали на сцену, и каждому пофамильно вручали диплом и небольшой презент от института. Мне единственной не вручили. Я просто тупо стояла на сцене с пустыми руками.
После этого я сразу поехала в универ (вручение было в доме культуры местном), разбираться "уот зе фак". Как оказалось, меня "забыли нечаянно" внести в список. Почему в кавычках пишу-забыла это слелать баба, учившаяся на курс старше, которая всю учебу меня почему то люто ненавидела. Эта кура после выпуска устроилась работать в универ в то самое подразделение, которое готовит все эти мероприятия. Я как ее довольное мерзкое лицо увидела при всей этрй ситуации сразу все поняла.
Автор, задумайтесь, может вас либо вашу дочь та преподаватель недолюбливает или завидует (одеваетесь хорошо, машина и тд), вот и отыгрывается так мерзко. Я бы сменила студию.

Аноним..: Донести до руководства о не педагогическом подходе учителя.

внчале донести до руководства

Аноним..: Сменить студию танца.

потом сменить

у меня после похожего инцидента - дочь карате бросила. Хотя задатки были. Ну и... все так и не уговорила вернуться.
У нее хорошо получалось и тренер отправил на сдачу на пояс.. Хотя видел и понимал, что она не сдаст на пояс (это он мне потом сказал). А там это действо - 8 часов на арене - ну у нее и отрезало - хотя до этого с удовольствием ходила.

ProAlena: Если дочери все равно, то я бы забыла

+1

Отвратно педагог поступила.
Поговорила б с ребёнком, что она думает по этому поводу и от того и действовала бы.

Я бы такого педагога не оставила, до решения ситуации. Действительно, дело не в бумаге, но все началось с неё. Считаю что надо публично вручать, хотя бы при группе, ей эту грамоту.
Ваша дочь однозначно гоняет эту тему в голове. Не умеют дети, ну по крайней мере не все, показывать эмоции. Может быть чтоб вас не расстраивать молчит.
Идите к руководству.
Ну или ищите другую студию, если ребенок согласен. Найдите в новой студии плюсы, в сравнении с этой и донесите до дочери

Николетта Тю: Я бы донесла до педагога то, что мы все еще помним про обещание. И настояла бы на том, чтобы педагог сама вручила и извинилась за ошибку.
Далее наблюдала бы - не ущемляют ли где вашего ребенка ещё?
Ситуация странная, я бы не молчала

Так и сделала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы