Как бы вы поступили?

Дочь тоже раньше на танцы ходила (ушли в художку не жалею совершенно), терпеть не могу эту ярмарку тщеславия, я бы студию сменила (если дочери нравится) но перед этим и к администрации сходила, нафиг ребенку эти комплексы...

Я бы напомнила и попросила бы публично при всей группе вручить

Обратите внимание где ее в танце ставят, если всегда только зад и бок то точно дело в нелюбви к ребенку

Я бы настояла на вручении диплома при всех и извинениях за ошибку.
Я уже взрослая стояла на сцене и мне забыли тоже диплом вручить. Я ждала хоть за участие. Но ничего не было. Я подумала - ничего себе я выступила, даже за участие ничего на память не дали. И я взрослая тетя еле слезы сдержала. А вашу дочь еще и пожурили при всех. Непедагогично.

Аноним..,
хреновый у вас педагог. Вообще не факт, что ребенку все равно. Бывает всяко..но за все наши годы посещения спорт секций у детей.. тренеры ооч трепетно относятся к детям и их чувствам. Одно дело когда соревнования какие-то.. а тут другое..по сути поощерили всех, кроме вас.

Донести до руководства. Напомнить педагогу, вручить на глазах у всех.
Не сделают устроила пиар бы этой богодельне.

Дело не в грамоте, а в ущербном оправдании. Если не дали грамоту и извинились, со словами прости напечатаем и одну торжественно выделим поздравим и сделали это. То норм.
А так педагог гаденыш

Я бы и ребёнка забрала и ещё им бы там такой разнос устроила , что ее бы уволили после такого

Не отвечала,ю на работе.

ProAlena: целом то она довольна танцами? С удовольствием ходит?

Ходит хорошо. Выступать любит. На учителя не жадовалась не разу.

verovika: Так ей бы определиться для начала.

Так она думала, что ребенку скажет и на этом все. А тут я, мне то она не может так сказать. Мы за ранее знали, благодарность детям будет за участие.

Аноним 474: не девочки из танцев не тыкают мол мы молодцы, нам подарили А тебе не дали. Я

С девочками у нее все хорошо. Подружки есть, общается хорошо.

Аssiya: да всякое было, и технические ошибки в том числе - но всегда говорили как есть -

Вот и я бы не задумываясь забыла, если бы сразу все признала, но она решила отмахнуться.

Material girl: Сменить студию. Танцы для

Мы как то меняли логопеда. И новая была и добрее и занятия хорошие. Но дочь долго не хотела к ней ходить. Просилась к прежней. Вот как бы ситуация не повторилась.

Olga327: Сменить студию. Танцы для

Вот муж категоричен. Тоже говорит сменить. Но я думаю, что дочь не захочет. Подружки, привыкла и т.д. С ней вообще ничего не обсуждали т.к. в итоге учитель сказала, что после НГ вручит. А сейчас дочь и забыла, у нас ничего не спрашивает.

Аноним..: Сменить студию танца

В начале декабря, когда сильно похолодало, у меня с преподавателем по рисованию, произошёл неприятный разговор. Учитель позвонила мне с телефона ребенка и начала отчитывать, мол какого фига у ребенка текут сопли, а он ходит на занятия? Я стала объяснять, что это не от болезни, а просто особенность организма, что когда с мороза заходишь в тепло, начинает течь из носа. Но она не признала, что данный факт существует в природе и что мои ковидные!!! дети её заразят и из-за моей "простоты" мы все умрём... Ребёнок не слышал этого разговора, но меня убивал сам факт, что если она высказала это мне в такой отвратительной форме, то и где нибудь может ляпнуть, что то подобное и потом пальцем начнут показывать на моих детей. К данному педагогу мои дети больше не ходят, но продолжают ходить в этот же ДТ на другие занятия. Дети легко восприняли, что ходить на рисование они пока не будут, но к сожалению это единственная студия рисования в шаговой доступности, рисуют дома по урокам ютуба.

я бы не слезла с препода, пока дочери не вручили, пусть даже после НГ

tigra001: Интересно, ребёнку нужны эти фальшивые извинения?)

нужны. В любом случае нужны. Накосячили - имейте смелость признаться, и при всех. Я уже писала - было подобное, не совсем - но было, ребенок вроде и не говорил ничего, но все равно какую-то обидку заковырял, и когда все решилось был очень рад, прискакал довольнехонький, что вот, отдали, похвалили, извинились и он веру в человечество не потерял. И потом уже не расстраивался в подобных случаях. Все равно даже если и молчит - а осадочек-то есть....пусть даже и фальшивые - но нужны.

Напомнить про извинения, и не в отдаленном будущем, а с конкретными сроками, сменить студию и "анти-пиар" пИдагогу. Ребенок может не говорить ничего, но внутри осадок останется. Лучше сейчас эту ситуацию разрулить.

1) да если такое отношение , то не нужны ей отношения с такой учительницей
2) такое гнобление и дальше будет
3) нужно спросить у дочери хочет ли она там быть или нет, если да , то молчать , если нет , то уходить и тогда ( если мямля) написать отзыв про эту танцовщицу у них в дубль гис и все высказать , ну и тогда уйти,
Но сейчас сложно найти хороших преподов, думаю надо поискать замену , прежде чем рубить с плеча

Аноним11: Не надо раздувать,
просто получить грамоту,

Перед НГ был с ней разновор, сказала после праздников вручу. Но не вручает.
Клянчить не собираюсь. Вижу выход только или забыть и забить или сменить студию.

Всем спасибо кто ответил. Для себя вывод сделала.

Someone special: А замалчивание

Someone special: это именно голова в песок +++
Someone special: и смена студии

Если давит, то не страус, а решение проблемы радикальным способом. Я уговорила ребенка не ходить не потому что испугалась, а просто понимаю, что теперь данный преподаватель для меня неприятный человек и как бы я не играла свою роль, дети всё равно прочувствуют моё отношение, а это может пагубно повлиять на них и их дальнейшее отношение к предмету

Аноним.. ,
Мямля, не мямля какая разница? Вам ребенка защитить нужно, представьте как это обидно было, всем дали а ей не просто сказали извини потерялась твоя грамота, но ты все равно молодец и классная, не расстраивайся, новую после праздников дам, а еще и обгадили при всем коллективе, зачем эти комплексы ребенку?

С педагогом надо разговаривать, обязательно. Обещала вручить грамоту - пусть сделает. Одно из ярких негативных впечатлений детства - как мне сначала дали место в танце, а за несколько дней до выступления забрали((( Да, я не мегатанцор конечно, но нельзя так с детьми. Очень обидно это, дочь может и не осознаёт это ещё, но в голове эти мысли появятся, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы