Как бы вы поступили?

Аноним.. ,
Из Вас дуру делают. Печать директора всегда у ИО на период любого отсутствия. Да и печати ставит не сам директор, а все тот же секретарь.‘Вам дочь не жаль? Это издевательство.

Как хорошо что мы были в детстве самостоятельным и наши мамаши не таскали Ь от нечего делать за нами хвостом и не придумывали себе на ровном месте проблемы. Блин почитала автора и противно стало аж

Для себя решила неделю ей время. И да, пусть вручает в зале, при всех детях.

kapачка: самостоятельным и наши мамаши не таскали

Так то ребенку еще 6 лет.(занимается 1,5 года). Я ее встречаю и отвожу на танцы.

kapачка: Блин почитала автора и противно стало аж

Самой противно

Аноним 158: Что за студия такая? Очень некрасивый поступок.

Мы в области. Обычный детско юношеский центр. У нас особо выбора и нету, но при желании сменить можно. Просто дальше будет.

Мы в тот день пока домой дошли, мне от других родителей сообщения пришли, вашей дочери вручили? Так как многие думали, что ребенок положил на подоконник, а сфотографировалась без грамоты.
Одна из мам также написала учителю, за мою дочь. Даже чужие родители не остались в стороне.

Аноним.. ,
Я просто уже много лет в детские коллективы вожу детей и такие истеричные непонятные мамы раз в год проскакивают, причём своими истериями иишизой только настраивают педагогов против себя..... Остальные родители просто водят своих детей и не отсвечивают а на лёгкую атлетику вообще никто не ходит из родителей и не трепят нервы педагогу.

Аноним..: Как бы вы поступили?

от педагога не отстала бы и потребовала вручить диплом при всех отдельно моему ребенку. для меня такое недопустимо, это унижение

6 лет ребёнку! Вы че хоть. Для них в этом возрасте каждая вот такая ниочемная бумажка - как флаг над рейхстагом поднять, понимаете? Мегаважно. И уже есть факт, то подтверждающий: эмоции ребёнка на фотографии. Какие ещё вопросы могут быть?

С педагогом поговорить обязательно и лично. Так и сказать: да, нам с дочерью обоим это важно. Важно, чтобы вы, взрослые, признали свою ошибку, извинились за неё и при всех(!) торжественно(!) вручили ребёнку эту грамоту.
И так уже косяк на косяке, время идёт, глупые отмазки лепят.

Аноним.. ,
автор, как разрешилась ситуация?

анонимка: автор, как разрешилась ситуация?

Вчера отдали. Учитель сказала всем давали, а тебе нет.
-На и иди маме отдай.
Ну ребенку 6 лет, выбежала радостная.
-Меня тоже наградили!
Спрашивала я дочь аккуратно, в другое место перейти.

• Нееее, все нравится.
    И учитель в том числе.
    До конца учебного года пусть ходит. Сейчас новые костюмы сшили, дочь ждет выступления. Посмотрю как дальше будет складываться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы