Обида и чувство вины.

Как вариант пару раз дверь не открывать, якобы вы ушли. В след раз будет звонить.
Но с др стороны, это ваша мама, сказали бы что сейчас уходите, если хочет, может оставаться.

не открывайте. Пару раз не откроете, типа в магазин ушли, будет звонить перед приходом.

Анонимка,
Автор , что решили ?

Тыква: дом мужа дочери. Для которого она никакая не мама, а в данном случае просто беспардонная тётка, вламывающаяся в его дом.

Ссаными тряпками нужно гнать мужа, для которого мама жены беспардонная тётка, только из за того, что пришла в гости

Милашка Грю: пишут те, кто не крутится как белка в колесе, кто не согласовывает свои планы ни с кем, даже с мужем, кто высыпается каждую ночь.

Да конечно. У меня день расписан по минутам зачастую. но если бы пришла мама, всегда можно найти время, болтать параллельно.
Ко мне сестра с детьми приходила, вообще норм, я работаю болтаем, она в состоянии себе чай сама налить. Поесть накрыть тоже.
Если надо уходить, можно всегда извиниться, что запись и тд.

Элисон00: даже, когда дети младше были

ну с младшими у меня таких вопросов не возникало просто это я от них двери была готова закрыть, они лет до 10 -12 вообще тусили исключительно вокруг меня. одиночество их не устраивало

Сударыня_с: всегда можно найти время, болтать параллельно.
Ко мне сестра с детьми приходила, вообще норм, я работаю болтаем

ну вот я могу за себя сказать, что моя работа не предполагает параллельно общаться. Если у меня сдача материала, я сижу и правлю его, то приход кого угодно хоть мамы, хоть ребенка мне вообще страшно мешает. Я не могу с ними разговаривать, вникать в их желания и вообще они меня разбесили бы. Если время терпит и можно все отложить - то пожалуйста.

Аноним11: Ведь отношение к маме , это отношение к себе.

Ого какая логика

Аноним11: Мама может к дочери придти как к себе домой, если дочь занята , то сама и чая себе нальет ,

слушайте, ну вот у меня сын вырос. Дочь взрослая. Они уже не детки мои сладкие. хотя и и это тоже и я их так и воспринимаю. Но у меня в голове как-то держится память о себе как об отдельной от мамы личности и что ми дети взрослые мужчина и женщина. Моя дочь может в данный момент. блин, любовью заниаться с кем-то, сидеть с друзьями и коктейлями баловаться или обсуждать важнейшие поводы расставания подружки с парнем. Или валяться как тюлень в свинарнике с настроением "все ненавижу, достало, мир мерзок". И тут - опаньки - самый дорогой человек в мире пришел без предупреждения как к себе домой, потому что "ну это же доча моя". Ну супер просто. Я хочу, чтоб доча и сыночка меня любили всегда и не испытывали чувств, за которые навешиваешь себе чувство вины. Так что мне не влом звонить и пользоваться ватсапом и вк

Сударыня_с: если бы пришла мама, всегда можно найти время, болтать параллельно. можно
не когда ты планировала по дому копошиться
уйти
поспать вместе с ребенком
поспать без ребенка
сходить в душ
побыть с мужем

И тут всё зависит от частоты посещений. Если мама приезжает раз в месяц без предупреждения, то и темы бы не было. А если через день, то вы бы тоже все свои дела откладывали каждый день?

Сударыня_с: только из за того, что пришла в гости

нет, не из-за этого, а потому что уже многократно нарушила границы отдельной семьи, наплевала на мнение дочери и совершенно наплевательски относится к ребенку, который вместо спокойно уснуть получает бабушку.
Думаю, из-за одного-двух визитов темы бы не ббыло

Автор а честно только напишите частоту визитов мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы