Соседи с верху

Доктор Вазелин ,
позывы были , но это как-то не этично в этом пачкаться..

У нас новые соседи сверху. Даже из соседнего подъезда к нам приходили ругаться. Потом пошли выше. Просьба после 22 ч в будти успокаивать не помогла. Сказали потерпите. Сначала бегает по трем комнатам, потом его закидывают в кроватку и он её начинает трясти. Продолжается это от 30 мин до часу, к 24 ч засыпает видимо. Потом просыпаемся от грохота в 3 и ближе к 6 утра. Поменять комнату не вариант, там дети. Прежние соседи были золото, мы лаже ни разу не слышали чтобы собака лаяла.

[Катринa $ ,
я узнавала...оценка+иск+гос.пошлина..мне выйдет в два раза дороже чем мои притензии..

NiDaNi,
Они вас топили? Дело выигрышное? издержки они тоже оплачивают. Дело ваше, конеш

mamaDochek ,
обнимаю.. понимаю

NikLiDa ,
квартиру жалко...))

NiDaNi: обнимаю.. понимаю

ага, и я вас
Нас, кстати, они тоже топили. Когда ремонт делали. Но мы не стали ничего взыскивать: у нас ремонт будет позже, пока смысла нет. Но когда ремонт сделаем, сразу застрахуем. И вот тогда, если что...

mamaDochek ,
У меня такие же сверху . Я тоже по хорошему с ними сначала, никакой реакции. Я сейчас их методами . Если они до 12 спать не укладывают своих оручих детей я им в комнату где у них спальня на всю ночь включаю скрип и стук дверей и погромче. Помогло , но до них не сразу дошло.

Катринa $ ,
дело выигрышное. Но на это надо время и присутствие здесь....но не та сумма, чтобы ввязываться...если только из принципа

Аноним 330: Если они до 12 спать не укладывают своих оручих детей я им в комнату где у них спальня на всю ночь включаю скрип и стук дверей и погромче. Помогла они но не сразу до них дошло.

Вибродинамики? Тоже уже в их сторону думаю. Раз я ложусь только вместе с ними, то пусть они встают вместе со мной

nelis16 ,
обнимаю...это железные нервы нужно иметь, что бы терпеть...дай Бог, чтобы ваша ситуация разрешилась.. может письмо куда-нибудь написать , что ребенок содержится в неподобающих условиях и не соблюдает режим..вернее родители этого не обеспечивают...

mamaDochek ,
Магнитофон с записью бесконечно повторяющего звука , колонками ставила под потолок, у нас благо под нами никого нет и сбоку, страдают только они. Ещё будила их утром , в 10 утра музыку включала и погромче. Они просыпались только в 12 дня, соответственно у детей график сна сдвинут.

NiDaNi,
Какое присутствие, чье?
Юрист является вашим представителем.
У нас немножко другие дела, но тоже квартирные, меня в городе нет, оформила доверенность и все.
Ну, я про принцип и пишу. Деньги дело десятое.

Я года 2 терпела а когда подрос второй и более скандальный чем первая, меня разорвало . Я реально ненавидела их детей, хотя понимала, что вина исключительно родителей.

анониМ: пожалейте соседей.

Вы знаете, что даже в христианстве нет такого, что на себя наплевать, других пожалеть..
Если ребенок болен, маме нужно заняться его лечением. Никак не сидеть, ожидая сочувствия от соседей.
В силу профессиональной деятельности я предполагаю диагноз, но мне что от этого? Рекомендовать врача, лечение, - я не могу из этических соображений. Но находиться в своей квартире в тишине и безопасности имею право.

Аноним 330: Магнитофон

Вам же и самим шумно тогда было

Я недавно разговаривала с участковым, к сожалению, из соседней области. Он сказал, что попробовать заявление написать можно. Практике известны случаи, когда шумных соседей обязывали делать шумоизоляцию. Ну и, говорит, в редких случаях, но бывает, просто разговор человека в форме помогает наладить режим таких семей с такими детьми. В эту сторону тоже вот думаю.

Аноним11: Где купить?

в электротехнике какой-нибудь. Или на алиэкспрессе.
Я еще подумала, Роспотребнадзор бесполезно, наверное, звать, чтобы шум замерили? Ночью же они сидеть не будут, чтобы фиксировать. А днем, типа, можно шуметь.
А вот узнать об аренде у них шумомера, думаю, можно. И уже с этими результатами заявление писать.

Аноним11 ,
Включаю магнитофон на флешке только этот звук и он бесконечно повторяется. Сам магнитофон под потолок динамиками сверху. Вибродинамики для натяжных потолков не подойдут, они на алиэкспресс продаются.

Аноним 330: Магнитофон с записью бесконечно повторяющего звука , колонками ставила под потолок, у нас благо под нами никого нет и сбоку, страдают только они.

Да уж, и сами же и слушаете. Другие соседи чем провинились? Или у вас дом на 2 семьи?

Аноним 330: где у них спальня на всю ночь включаю скрип и стук дверей и погромче.

Вы сами тоже слушаете это? И опять же другие соседи то в чем виноваты?
Как будто сами детьми не были или у вас детей не было. Что с людьми происходит.

mamaDochek ,
У меня квартира очень большая. Закрываю дверь и в спальне у себя тоже , ничего не слышно. Я ходила к участковому ничем он не помог.

Аноним 573 ,
Читайте выше, написала, что сбоку и под нами нет соседей , только те , что сверху.

Аноним 330: Читайте выше, написала, что сбоку и под нами нет соседей , только те , что сверху

Да какая разница, если вы врубаете что то громкое, то слушают все. У нас на в доме на первом этаже занимаются гимнастикой под громкую музыку, я живу на 3 ем этаже и мне прекрасно все слышно, хотя моя квартира немного сбоку.

Кому мешают дети - займитесь звукоизоляцией своей квартиры. Это ваши сугубо личные проблемы. Дети в своем доме имеют полное право бегать и орать. Никакие шумовые нормы им не переплюнуть.
Автор, беруши стоят копейки, купили и спите выздоравливайте.
По возмещению убытков сами определитесь что вы хотите. Если сами не хотите, то либо нанимать, либо простить. Третьего не дано. Никто вашим геммороем забесплатно заниматься не станет.
Что за склонность решать свои проблемы за счет других

У меня вот сейчас дети Снизу (!) Бегают и орут, а звук как будто сверху. Времени 22:43. Не музыка, не перфоратор, это дети, это нормальное поведение для детей - шуметь. Ненормальное стонать как вам плохо и ждать что весь мир подстроится под ваши хотелки, ничего при этом не делая кроме стонотства и высказывания претензий.

Аноним 573 ,
Разница есть это не музыка с басами а монотонный глухой звук , его кроме них никто не слышит . Если я в соседней комнате его не слышу, то соседи через этаж его точно не слышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы