Соседи с верху

Аноним 30: а

Почему?

Аноним 821: это дети, это нормальное поведение для детей - шуметь

Нет не нормально. Воспитанные дети знают где, когда и сколько можно шуметь, а где и когда нельзя. Нормальные родители с детства приучают своих детей не мешать окружающим. И если родители не хотят или нее могут заниматься воспитанием детей, то обязательно пишите заявления в органы опеки и полицию. Капля камень точит. И непременно наступит момент, когда им придется за все ответить и "бумажечки" очень даже пригодятся. А с хамлом надо разговаривать на доступном для их понимания языке - заселите гораздо более "неугомонных" жильцов, включайте на полную мощность невыносимые звуки ровно тогда, когда соседи все-таки решили лечь спать, попросите менее одухотворенных знакомых не слишком интеллигентно "побеседовать" с подробным описанием простонародных и решительных "мер воздействия". Главное, проявить фантазию и не останавливаться пока до них не дойдет.

Аноним 573 ,
вот и я про тоже...соседи с низу и сбоку не приделах....претензии к соседям с верху

так жаль автора... у нас несколько лет над головами после 10 вечера начинались какие-то "перестановки". так и не знаем, что это было, но ощущение всегда, что кресла двигать начинали какие-то тяжелые, и по несколько часов кряду... потом у нас дети появились, а кресла все двигали. вот сейчас сижу, и тишина... видимо, в какой-то момент, я не заметила когда, наконец перестановка их устроила )) но мы сильно не жаловались, наверно, и так норм засыпали. слегка раздражало иногда, но не очень.

DiF: А что плохого в коврах и мягких тапках

кому-то они очень неприятны. я, например, тапки терпеть не могу, и ковры сильно недолюбливаю

weird ,
А вы не думает что ваши воспитанные дети тоже кому то мешают. Пусть не так сильно но мешают. Давайте все щас будем стучать на соседей что их дети шумные

Автор зря вы думаете,что там ущерба тысяч 10-15, там на кругленькую сумму ущерб.
Я тоже прощала соседей,когда они меня топили,а потом застраховала квартиру,так за маленькие пятнышки на обоях,мне выплатили круглую сумму,и это притом что страховые компании занижают выплаты!
Постарайтесь довести дело до конца,чтоб отбить у соседей охотку вас топить. Посмотрите в интернете подача искового заявления в суд онлайн,но перед этим возьмите акт-залива в Управляшке (он бесплатно выдаётся),и найдите независимого эксперта,чтоб он посчитал ущерб. В исковом заявлении укажите и оплату независимого эксперта,и госпошлину,и экспертизу,автор это все делается муторно и долго,только у страховых компаний все повеселее и быстрее все проходит.
От топота ребенка помогает колонка на шкафу ближе к потолку,желательно по утрам,но (!) Пока вы не взыскали денег за потоп,они вас специально будут топить.

Аноним 30: Давайте все щас будем стучать на соседей

Не стучать, а донести до соответствующих органов правдивую информацию, что люди не могут заниматься воспитанием своих детей, чтобы своевременно можно было отреагировать. Если не принимать мер, то дети станут взрослыми и тоже будут считать, что им все дозволено. А это далеко не так.

weird ,
Ну доносите. Найдутся те кто и на ваших донесет. В детдоме то всяко спокойней

Аноним 30: Ну доносите. Найдутся те кто и на ваших донесет. В детдоме то всяко спокойней

1. Не забывайте, что нужно иметь доказательства (т.е. опросят и поднимут все жалобы соседей, воспитателей, учителей, родителей одноклассников и т.д.). 2. Если родители не хотят или не могут заниматься воспитанием своих детей, то государство будет их контролировать и найдет приемную семью или учреждение, в которых взрослые способны это делать.

weird ,
Прям очередь стоит

Аноним 30: Прям очередь стоит

Не переживайте, стоит. Сейчас за это не плохо платят.

Аноним 30: Ну может вашему ребёнку повезёт. Попадёт в добрые руки

Вы за своих беспокойтесь. У моих детей проблем с воспитанием нет.

weird ,
Ясно

тема о другом..дамы давайте быть добрее))

NiDaNi: юристы все пред оплату требуют, которая дороже ремонта и не факт, что по факту они что-то высудят..((

зато точно соседи подумают перед тем как вас топить в след раз.
стоит посудиться.
и высудят точно, хотя бы их услуги в общей сумме отобьете точно.

ya: у них хотя бы дети послушные обычно..

Не факт. У меня соседи казахи, плевать им глубоко на соседей.

Аноним11: Шум снизу и сбоку по другому влияет на нервную систему

Любой шум влияет на нервную систему одинаково- НЕГАТИВНО!

Аноним 30 ,
Вам ведь фиолетово, что просят другие люди. Дак вот, вам хотят донести, что можно на рваться и на таких же, и им будет фиолетово на вас и ваших детей. Есть способы, чтоб и ваша нервная система была не в порядке. Зачем доводить все до войны.
Сейчас услышала, что в Италии оштрафовали семью на 500 евро, за то что они по дому ходили на каблуках и не соглашались надеть мягкие тапочки.

DiF ,
Мне реально фиолетово. Мои дети не шумят по ночам. Днем кстати тоже. Я их не бью, они сыты, одеты. Обуты, отлично учатся. А если кому то не нравится что у нас ковров нет или у нас походка какая то не такая, или стены тонкие, то это уж не мои проблемы А таких стукачей как вы мало кто любит

Катринa $: Аноним 821:Это Россия.
это не вся Россия, слава богу, не вся Россия состоит из быдла, которое визжит про звукоизоляцию.
двоечница! идите физику читайте и не позорьтесь.

Полностью поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы