Соседи с верху

Если вы не в сране, сдаете квартиру, почему у вас нет страховки? Она стоит копейки по сравнению с возможным ущербом. В след раз арендаторы съедут, нмчем не помогут, и приедете в квартиру с плавающей мебелью или в замок снежной королевы. Ттт.

Аноним 821 ,
Меня не беспокоит их бегония и в 22, но когда ежедневно в час ночи они играют кидаю и возят машинки по ламинат это не нормально и шумоизоляция не поможет . Беруши не спасают от ударных звуков. У меня тоже 2 детей в 10 они уже спят.

Аноним 330: Меня не беспокоит их бегония и в 22, но когда ежедневно в час ночи они играют кидаю и возят машинки по ламинат это не нормально и шумоизоляция не поможет . Беруши не спасают от ударных звуков. У меня тоже 2 детей в 10 они уже спят.

Мои тоже спят в 21. А у других детей другой режим сформировался. Вот ваши в 22 ложатся например. А если болеет ребенок, то и беготня по ночам может быть. А еще с кровати могут падать регулярно. И просыпаться и бежать к родителям в три ночи, запинаясь о машинки. Ну есть у них такое право.

Аноним 821 , имеют когда это на нерегулярной основе. А у нас это ежедневно и ещё они любители приезжать в первом часу ночи из гостей и до 2 ещё тусить с воплями по квартире.

Аноним 821: Кому мешают дети - займитесь звукоизоляцией своей квартиры

Аноним 821: Автор, беруши стоят копейки,

звук и грохот это разные вещи, вы в курсе?
в теме речь про ударный шум.
и еще вы, наверное, не в курсе, что делать звукоизоляцию у себя в квартире без соответствующей конструкции «плавающего» пола в квартире сверху бесполезно для исключения ударных шумов?
еще раз! если соседи сверху не примут меры по изоляции ударных шумов у себя дома , соседям делать звукоизоляцию - деньги на ветер.
даже если использовать у себя в квартире изоляторы на потолок и даже стены, т.е. вкруг, это вообще не имеет никакого практического действия.
у меня была и звукоизоляция сделана и беруши есть ни от какого грохота это не поможет.

Аноним 821: Кому мешают дети - займитесь звукоизоляцией своей квартиры.

Я понимаю, что бесполезно, но попробую: почитайте о принципе шумоизоляции. Её делают там, где шумят, а не там, кому шумно. Беруши подходят и помогают не всем.

Аноним 821: А если болеет ребенок, то и беготня по ночам может быть. А еще с кровати могут падать регулярно. И просыпаться и бежать к родителям в три ночи, запинаясь о машинки.

Вы через слово читаете? Все, кто тут отписался о своих проблемах с соседями, говорят о постоянном топоте и криках детей. Я до этих соседей не в лесу жила. Были дети через стенку, снизу, сверху. Одни вырастали, другие рождались. ТАКОГО не было. И по взгляду мамы, по голосу папы я понимаю, что для них поведение их детки - норма.

Аноним 821: Ну есть у них такое право.

Их право правее моего, что ли?! У меня, как у жителя мегаполиса, есть еще общее право на тишину в ночное время.

Аноним 821: И просыпаться и бежать к родителям в три ночи, запинаясь о машинки. Ну есть у них такое право.

а у соседей есть право спать, а не просыпаться от грохота в 3 часа ночи.

mamaDochek: Я понимаю, что бесполезно, но попробую: почитайте о принципе шумоизоляции. Её делают там, где шумят, а не там, кому шумно.

++ человек вообще не в теме. и даже не пытался ознакомиться с вопросом, но советы раздавать безграмотные эт всегда пожалуйста ))

У кого на постоянной основе и прям невмоготу, то только переезжать.
Вы хоть запойтесь про ваше право на тишину, вам ни доказать что нарушены нормы, ни регулярность, ни моральные ваши страдания, ни потом что-то отсудить в качестве компенсации и главное никто вам не гарантирует устранение шума даже если судья примет решение что те его должны прекратить, вы че как дети малые. Это Россия. Вот хоть заумничайтесь. Это реальность.
Копите деньги на частный дом

Элисон00 ,
вопрос сейчас не в страховке..тут другая история..про страховку еще интереснее..сейчас про соседей и созданный ими ущерб...

Катринa $: р

почему тут нет до сих пор лайков для комментариев.?

NiDaNi: Отец семейства, мне сказал, (аля послал) "ну что ж я сделаю, это ж ребенок..

Я бы тоже а ля послала.

Катринa $: у нас есть такие, причем детки иностранцев, у которых вообще не принято ничего им запрещать.
детей конкретная толпа.

у них хотя бы дети послушные обычно..

Аноним 821: Это Россия.

это не вся Россия, слава богу, не вся Россия состоит из быдла, которое визжит про звукоизоляцию.
двоечница! идите физику читайте и не позорьтесь.

Аноним 821: Вот хоть заумничайтесь.

это несложно на вашем фоне.

Катринa $: это не вся Россия, слава богу, не вся Россия состоит из быдла, которое визжит про звукоизоляцию.
двоечница! идите физику читайте и не позорьтесь.

Эк вас несет. Нельзя открывать интернет, когда выпил.

Аноним 821 , переезжать слишком много чести ! Я решила, что им прилетит той же монетой.

Аноним 330: Меня не беспокоит их бегония и в 22, но когда ежедневно в час ночи они играют кидаю и возят машинки по ламинат это не нормально и шумоизоляция не поможет . Беруши не спасают от ударных звуков. У меня тоже 2 детей в 10 они уже спят.

Почему в опеку не жалуетесь ?

Катринa $: иногда и не знаешь, что хуже, перфоратор в отведенные часы или ребенок скачущий до полуночи.
по мне так, лучше ремонтники ))

+++++++++++++++++++++++++++++

**

Аноним 821: Кому мешают дети - займитесь звукоизоляцией своей квартиры. Это ваши сугубо личные проблемы. Дети в своем доме имеют полное право бегать и орать. Никакие шумовые нормы им не переплюнуть.
Автор, беруши стоят копейки, купили и спите выздоравливайте.

Была уже похожая тема. Какая истеричка предлагала стелить ковры и тапки сменить, чтоб ей не шумно было. а шнурки ей не погладить?

NiDaNi: Дай Бог Вам соседей сверху с позитивными, активными детишками...от 0 до 7 , чтобы всем вместе вечерком радоваться)

О!!! Я живу в академе, этим все сказано. У нас тут детишки сверху, снизу, справа, слева, во дворе, по всему подъезду... а еще многодетные

Аноним 30 ,
А что плохого в коврах и мягких тапках, это просто уважение, если вы родили детей, то все мир должен крутиться во круг вашей семьи?

DiF ,
Ну и перед другими мы не должны крутится. Это ваши проблемы. Ночью мы не топаем и не шумим. Летать не умеем. Подстраиваться не собираюсь ни под кого. Кому надо пусть стелить пылесборники себе. Да и соседей сверху мы также слышим. Но у меня в мыслях не было подойти с просьбой сменить пол, а то скрипит сильно. Правильно выше писали. Лечите нервы.

Аноним 30 ,
Участковый не помог, до опеки не дошла, решила бороться самостоятельно . Пока помогает !

Аноним 330 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы