Осознала не способна воспитывать,что дальше?

Аноним 328: Я сначало вашу дочь увидела, а потом поняла, а вот и ее мама сидит.

Прям любопытно стало, гиде вы нас видели?

Аноним 328: А вы который раз пишите, что она на вас не похожа

У нее диаметрально противоположный характер. Схожесть , мне кажется, как раз то, что я нарихтовала, чтоб она хоть как то в общество вписалась

m_eremina: А предки не в курсе, где и с кем доча проводит время?

Сейчас уже нет. На начальном этапе: " в парке с подругой", которую родители очень хорошо знают.

m_eremina: лучше б дитё не отсвечивало, не дай бог домой с друзьями придут.

Не про них. Для подруг друзей дочери всегда двери были открыты.

Аноним 328: пресекли бы общение в самом начале,

Не отследили. За 15летней девицей же невозможно 24 на 7 следить. Ну и думали, что основное уже в голову вложено. А оказалось вот так. Романтика победила

Аноним 328: в школе и в других коллективах почему-то гормоны выключаются.

Ага. Есть такое

Аноним 807: Но тут щас вас закидают тапками и ничего дельного не скажут...только, что самавиноватаупустиларебенка...

Колубара: Потому что алкоголь нельзя

А я начала пить алкоголь ДО уроков. Уже реально боюсь подсесть на этот вид расслабления. я одна на троих школьников... двух подростков

Аноним 321: Все таки важно начать вкладывать в детей уже с 3х лет

Говорят, после трёх уже поздно

Аноним 613: . И никогда ни при каких обстоятельствах не разрешайте ей себя оскорблять или поднимать на вас руку,

+1

Мне тут просили про настолки рассказать, какие взяли. Вот фото. Они реально заставляют думать.

Аноним 321: Все таки важно начать вкладывать в детей уже с 3х лет. Книги, общее развитие, «спорт», зож, режим. Даже если ребенок иногда сидит в гаджетах, то он совсем будет другой. Когде с дошкольником реально занимаются, то из него потом вырастает более ответственный, более трудолюбивый, более способный школьник.

Вашему ребёнку сейчас, наверно, лет 5-7. Можно хоть увкладываться, но на детей сейчас целенаправленно ведётся атака в сети. Я иначе это объяснить не могу. Дети реально подсаживаются на инет, как раньше становились токсикоманами. В моего вложено с рождения очень много сил. Раннее развитие, спорт, интеллектуальные занятым, олимпиадник и прочая, прочая. По выходным - на лыжах зимой всей семьёй, летом - дача, бассейн. Походы в тетры, музеи, кино. И вот так получилось. Жёсткая зависимость за 3 месяца.

мамаСа (vipera berus): Не отследили. За 15летней девицей же невозможно 24 на 7 следить. Ну и думали, что основное уже в голову вложено. А оказалось вот так. Романтика победила

Я думаю, при остальных вводных, очухается девочка, все гуд будет

мамаСа (vipera berus): Прям любопытно стало, гиде вы нас видели?

На собачьей выставке, несколько лет назад

Аноним 328: Я думаю, при остальных вводных, очухается девочка, все гуд будет

Мы все на это очень надеемся. Главное, чтобы она не успела за это время себе кардинально жизнь попортить

Аноним 328: На собачьей выставке, несколько лет назад

Поняла, в принципе, логично, мы там всегда вместе

Аноним 720: Самое интересное, что у старых игр есть мануалы, где расписана история игрового мира, геймплей, особенности персонажей. У нас сохранились эти книжки, дали детям почитать. Был культурный шок

Очень интересно! Напишите названия игр, пожалуйста.
Может фото книг?

budlya: Очень интересно! Напишите названия игр, пожалуйста.
Может фото книг?

Ультима онлайн и Герои меча и магии. У героев мануал онлайн, Ультимовский выложу ниже.

мамаСа (vipera berus): тут отличить начитанного ребенка от пользователя википедии очень легко.

А промежуточные варианты в вашей картине мира, бывают?
Вот у меня младший ребенок - не читающий, Но. С конца декабря ею прочитано 7 книг. Просто серия интересная попалась и дед волшебный еще серию книг интересных подогнал. Старший - вообще не читает НО он очень много в свое время слушал, а память у него отличная. К каким интересно, категориям их отнести. Я сама терпеть не могла книги, но мне, только мне, выписывали 5 периодических изданий.

Соломинка (Darja): С конца декабря ею прочитано 7 книг. Просто серия интересная попалась и дед волшебный еще серию книг интересных подогнал

А что за книги, не подскажете? Мой тоже не читающий и тоже случайно интересная серия попалась, дочитывает уже.

Коты-воители были первые. Но там дофига книг в серии.
Потом Дети леса. Сейчас еще Фокс что-то про лисенка вторую читает. Меняется с подружками.

Аноним 604 ,
У меня дочке 10 зубы тоже не чистит .и тоже псих ..мы молчим стараемся

Аноним 720 ,
Спасибо!

Леди на пледе,
Вам упрямые дети не попадались видимо. Сына отругала и в сердцах ляпнула, ну раз не хочешь жить по моим правилами, собирайся и или куда хочешь. Собрался, на улице зима. Вышел в подъезд, спустился вниз и вышел из подъезда. Мне пришлось его возвращать, чувствовала себя как идиотка.
Потом спрашиваю, вот ты ушёл, то есть тебе не важен дом, семья. Он говорит, мама я знал, что ты придёшь за мной. Просто ждал.
Сыну 7

Аноним 30: Сына отругала и в сердцах ляпнула, ну раз не хочешь жить по моим правилами, собирайся и или куда хочешь.

Это называется манипуляция родителя, а не упрямый сын. А сын очень умный раз не ведётся на подобные провокации.

Соломинка (Darja): Сейчас еще Фокс что-то про лисенка вторую читает

плиз, что за книги? Это типа фанфик? Мой не читающий, хочу с фанфиков приучать, как раз про Фокс поймала видяху

Соломинка (Darja): А промежуточные варианты в вашей картине мира, бывают?

у меня вообще картина мира вполне себе объемная и, надеюсь, объективная посему допускает очень много вариантов. я же не говору, что начитанный - это хорошо, а не начитанный - это плохо. начитанный ребенок может обладать не очень широким кругозором, а не начитанный - широчайшим. я говорю о том, что начитанных детей видно. и они отличаются. и это отличие конкретном МНЕ импонирует. при этом они оказываются в более выгодном положении при решении определенных задач.

Соломинка (Darja): . К каким интересно, категориям их отнести.

к не начитанным конечно. но я еще раз повторюсь - это просто один из вариантов. не начитанные дети берут другим. даже та самая крайность, как пользователь википедии. ну и к тому же, войдя в осознанный возраст, при необходимости, они отлично восполняют этот пробел.
моя вот тоже лет в 10 читала

Соломинка (Darja): Коты-воители

и про сов еще - ночные стражи вроде. но это ж так, жвачка. а в 15 попала в определенную среду и нате вам, зачитала. потому что в ее среде это востребовано, применимо и приводит к результату.

Отстаньте от ребёнка, в прямом смысле. Это пройдёт. Я хоть и не была сложным подростком, но когда родители просили что-то сделать всегда отвечала "нет", но делала. Когда они поняли фишку, перестали тыкать своими просьбами и всё пошло как по маслу. Отторжение всего и вся - не более, чем юношеский максимализм сделать поперёк, пусть и хуже себе

а про зубы еще кстати) подписана на московских стоматологов, они рекомендуют помогать чистить детям зубы до 12-13 лет, в связи с тем, что что-то там в кисти не развито еще и не могут дети хорошо сами прочистить зубы.

Автор, интернет отрубить совсем никак?
У нас дома роутер отключается в 21.
Мобильный интернет отключён.
Уроки сдаются на проверку

Аноним 30: мама я знал, что ты придёшь за мной

На любого манипулятора всегда есть более сильный)))
Ну и хорошо, что ребенок в вас уверен.

мамаСа (vipera berus): это ж так, жвачка

ну я бы не называла котов воителей жвачкой. С такой позицией любую детскую литературу можно назвать жвачкой, глубиной великой ни одно детское произведение не отличается. И уж повыше классом они, чем Успенский тот же. Если уж на то пошло, то Жюль Верн. Майн Рид похлеще того жвачка и пониже рангом будут по вложенному содержанию в плане воспитания чувств. Честь, достоинство, смелость, верность - вполне нужные вещи, про которые стоит читать. В 10 лет Анна Каренина и иже с ними рановато. А Коты воители вполне отвечают понятию читающего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы