Осознала не способна воспитывать,что дальше?

Отстаньте от нее. Пусть делает что хочет.
Но уважение к вам должно быть.. не позволяйте себя дергать и бить.
Ребенка сами не бейте и не трогайте.
Уважайте ее мнение. Если вы ее не уважаете,то не удивляйтесь,что она вас ни во что не ставит

Аноним 604 ,
Не хочет, ну и вы не делайте. Не готовьте, не платите за интернет, тоже скажите, тебе не хочется ничего мне вот тоже. Покажите уже жизнь реальную, а не под юбкой у мамы. У меня хоть и парень, но с 12 знакомился с реалями жизни. Бывает характер показывает, расскладываешь ситуацию, все прыть уходит. А уж оскорбить или задеть мать, это дно. Мать это закон и ее государство дом, вот сможешь себя содержать и будет свой, там и живи как хочешь. И про друзейкоторые типо приютят тоже расписывала

У меня вчера была ситуация. Я сорвалась. Очень сильно. Прооралась, а старший мне "под руку попался".
Я чуть позже подошла и сказала: " Прости меня, я была неправа, я не должны была на тебя кричать. И спасибо что ты есть. Ведь если бы тебя не было, то что бы было со мной сегодня". Да, кричать на детей неправильно, и вообще ребенок это не сосуд для слива моих проблем. . Но извиняться взрослому перед подростком это значит, что ставить его на тот же уровень взрослости. А значит быть к нему ближе.
Это мое мнение.

Аноним 604: Как мне себя вести?Как обычно,спокойно типа ни чего не было?Игнорировать?Или что?

Побудьте собой, без игр в ту или иную роль. Просто побудьте в этом состоянии. Вариант решения сам родится, дайте ему время.
Ну просто представьте, какую нестерпимую ярость испытывала ваша дочь, если даже руку на вас подняла.
А теперь подумайте, как бы вы себя чувствовали и что бы хотели от окружающих, если бы это вы пережили такой приступ злости и ярости. Как бы вы хотели, чтобы к вам после этого отнеслись?
Вот займите пока мысли, переключитесь.
А дочь пусть побудет в своем послевкусии. не трогайте ее пока.

Хотите, чтобы уважали вас - уважайте сами, только так работают отношения.

Аноним 807: Мой ребёнок когда происходят просветы здрпвомыслия так и говорит... мама, а чьи нервы мне ещё трепать, если не твои....

Ещё в детстве сына засекла, что на мне он "душой отдыхает". В садике, у бабушки, просто один с отцом это просто идеальный воспитанный ребенок. Мне даже родители его приятелей говорили, что сын очень воспитанный и культурный. Но со мной он расслабляется чтоли, дерзит, но пока делится своими переживаниями. (не всеми, для мужских секретов есть дядька).

А, и ещё. Почему не в первой теме уже спрашивают, ребёнок руки распускает и жёстко грубит.
Вы почему после драки то думаете что делать?
Это надо на месте пресекать грубо, а вы по стенке стекаете. Конечно дитя борзеет.

Аноним 612: Если не слушают, то что? Какие для них последствия?

Я всегда даю высказать пожелания. Всегда своё мнение высказываю. Если совсем нет желания прислушаться, говорю, ок, я поняла. Сдаём блага. Идём работать. С этого момента вы самостоятельная единица. Не спонсирую бред. Начинает искать компромиссное решение. И без ора. Уже года два точно не ору.

Аноним 604: к психологу водила

это знаете как в тренажерный зал сходить и ждать что тренер вместо вас позанимается, а кубики пресса будут у вас.....так не бывает.
если результатов нет- значит не работали.

Всегда,каждый раз разговариваем,извиняется говорит что всё пончла,я тоже когда понимаю что могла бы сдержаться говорю что не права была извиняюсь любим друг друга и так из раза в раз.Надоело уде,она видимо уже знает извится и все норм будет!
Было лупанула пару раз за год!А так бить не бью!Считаю это совсем край крайний!Орать ору!
Сегодня после ее так называемого рукоприкладства я ей в ярости дала пощечину со скользом со словами-ты совсем обнаглела-после чего она и сказала что нечаянно

Катринa $ ,
Просто интересуюсь, какие претензии у ребёнка к родителю

Аноним 604: Сегодня после ее так называемого рукоприкладства я ей в ярости дала пощечину со скользом со словами-ты совсем обнаглела-после чего она и сказала что нечаянно

это плохо, потому что драка, почует себя сильнее, даст сдачу. Стоило отстраниться молча. Молчать совсем до извинения.

Пеницилин ,
Так ей и говорю сегодня иди мети двор или в дет дом?!
И что-то типа того я с тобой не справляюсь значит в специализированный приют!Точно уже не помню как я ей дословно сформулировала!
Но нормально ли это?Я считаю что перегнула я

Леди на пледе: ок, я поняла. Сдаём блага. Идём работат

В 12 лет?
Какие блага сдают? Телефон?

Пеницилин: Скажи что не обязана головитб для нее, уборку делать и пр., или пополам или пусть питается где хочет

Скажет, а дальше? Все продукты из дома выкинуть?

Аноним 604: она мне накричала да еще и руками махать на меня!

Сыну скоро 12, даже представить такого не могу, чтоб на меня, да накричать, ещё и руками махать, уж извините, не получится. Вот просто нет и все. Повышение тона в свою сторону пресекаю на корню, да, у всех бывают неприятности, плохое настроение, но чтоб орать на родителей? Нет.
Все делается по режиму - уборка, зубы, уроки, душ, приемы пиши и т д , даже мысли не возникает у сына не почистить зубы, как говорится-это уже на подкорке, так же как и уважительное отношение к родителям-они умнее, опытнее, желают добра.
Что делать сейчас, честно-не знаю, не в один миг это отношение построилось между вами двумя.
Только сразу ситуацию не поменять, как долго это росло, так долго и выкорчёвывать, постепенно.

Мама моя говорила,что ребёнка не надо воспитывать ,вообще,с ним надо дружить.
У Вас все далеко зашло,сейчас просто отдалиться как- то эмоционально.
Успокоиться и уверенности в себе надо Вам.
Меня никогда не продавливали ,никогда. Мама говорила,будет своя семья ,там и будет работать ,а пока с нами ,я все сама сделаю ,и приготовлю,и посуду ,и приберу. Уроки вообще никогда не проверяла,только спросит ,как дела? Норм.С кем дружу её вообще не интересовало.
Я старалсь так же легко относиться и Вы попробуйте .
Жить с легкостью не легко.)
Мудрее надо быть,мы опытнее. Общайтесь ,как ни в чем не бывало,не хочет ,значит ,ей не надо. Это и мужиком управлять чтоб,надо сделать так,чтоб захотел,а не заставить и на совесть давить.
Зубы не напоминайте чистить,кто - нибудь значимый для неё,подружка ,например,скажет ,типа у тебя не рот ,а помойка ,будет сама чистить по 10 раз. Переждите ,она потом Вам спасибо скажет.

Аноним 612: В 12 лет?
Какие блага сдают? Телефон?

В 12 лет. Утки выносить, старушкам еду из магазина, листовки раздавать. Я найду чем занять, они знают, но хамить не надо. Благ много, помимо телефонов.

Аноним 604: Но нормально ли это?Я считаю что перегнула я

Я бы жестче себя вела: поднимать руку на мать - вообще ни в какие ворота.

Леди на пледе: листовки раздавать.

Листовками на жизнь не заработать. Пугает просто.

Леди на пледе: Утки выносить

По блату в больницу пропустят?

Леди на пледе: Благ много, помимо телефонов.

Так мне и интересно, чего именно лишаете?
Работают когда? После уроков?
Как заставляете?

Аноним 612: Так мне и интересно, чего именно лишаете?
Работают когда? После уроков?
Как заставляете?

Я же вам говорю. Приходят в себя, тк знают что я слов на ветер не бросаю.

Аноним 233: Это надо на месте пресекать грубо

Как пресекать?

Леди на пледе: же вам говорю. Приходят в себя, тк знают что я слов на ветер не бросаю.

Так я и спрашиваю, чего именно лишаете? Они хоть раз действительно утку убирали? Листовки раздавали?

Леди на пледе,
Ну слушайте, это блеф. И в 12 лет они прекрасно это понимают. Ни о какой толковой работе и прочем и речи не идет. Все все понимают и играют игру. Нафик вот это вранье то? Не лишите благ, ежу понятно. Не пойдёт зарабатывать на пропитание. Ну без телефона максимум. Вот капец самостоятельная жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы