Жизнь в городе или селе?

автор. я за вашу идею-молодцы .если решитесь. сама хочу дальше\выше от сюда уехать. ноо.. вся в сомнениях .потянуть бы это всё

Аноним 966: Мужа устраивает, что его работа находится в 15 мин от дома, моя в 10 мин.

О таком в городе можно только мечтать))
Примерно час на дорогу в одну сторону закладывайте

tigra001: А что за село? Зп такая же как в ЕКБ.

Недалеко от Нижнего Тагила.
Но в Нижний Тагил мы категорически не хотим переезжать из-за экологии.

832: О таком в городе можно только мечтать))

Был бы это город))) а не село с умирающей инфраструктурой.

LookAtHer Butt: серые убогие пятиэтажки с вонючими подвалами на весь подъезд, драные стены, уродские дворы, много машин- все площадки изуродованы, те районы, что красивые и новые- до них ехать по пробкам часа полтора(в академе знакомые воют, жалеют, что уехали в екат из области, а получили еще дальше и хуже, чем было).
Центр- просто гетто, просто нищенские дворы, мерзко-мерзко.
Жить можно только в академе и в солнечном, но это и ехать так, же, как из области

Автор, в это словоблудие даже не вникайте. Все плохоплохоплохо только у данного конкретного персонажа
Смотря зачем вам в город: любите спокойную жизнь, то лучше в селе, хочется театров, фестивалей, хороших школ, приличной медицины (платно), карьеры тогда город.

LookAtHer Butt,
когда в екат приезжаю- такое испытываю: серые убогие пятиэтажки с вонючими подвалами на весь подъезд, драные стены, уродские дворы, много машин- все площадки изуродованы, те районы, что красивые и новые- до них ехать по пробкам часа полтора(в академе знакомые воют, жалеют, что уехали в екат из области, а получили еще дальше и хуже, чем было).
Центр- просто гетто, просто нищенские дворы, мерзко-мерзко.
Жить можно только в академе и в солнечном, но это и ехать так, же, как из области

Интересно конечно узнать где вы живёте, если для вас Екатеринбург помойка

tigra001: А что за село? Зп такая же как в ЕКБ.

Да, я тоже хотела написать, что за совсем неплохая для села. Учитывая, что есть огород и на транспорт тратить не надо

Раз у вас село, и вы педагог ,вам ведь электроэнергию оплачивают, уже плюс села. В городе этого не будет, а репетиторством можно и на селе подрабатывать.

Рисса: Да, я тоже хотела написать, что за совсем неплохая для села

Если учитывать, что мы с мужем постоянно работаем на 1,5 ст и подработками, то 60 тыс на двоих не так уж и много))

Аноним 966 ,
Я переехала в деревню, только не на Урале, где деревни убогие. Сейчас временно снова работаю в городе, есть причины.

Аноним 966 ,
Тут конечно главная задача мужа замотивировать, ну и на вашем месте я бы подкопила, хотя бы на пол года съем. Ипотеку вам дадут все равно не сразу, так как будет новая работа у вас и у мужа. А там уже и приглядитесь, надо оно вам или нет, может и вы обратно захотите

Аноним 966 ,
Для села у вас хороший доход, особенно если квартиру поменять на дом. А в городе не факт, что получите больше, тк на производствах сейчас зп смешные. И везде свои на хороших местах. Сестра переехали из города в поселок, обратно не собирается, дети там выросли, в городе колледж и инстик закончили. Она тоже в педагогике, огород свой, дом сами обделали, душевая, туалет в доме, баня, зона отдыха.

Lertax: Интересно конечно узнать где вы живёте, если для вас Екатеринбург помойка

Автору этих слов с собой бы разобраться. Там своя "помойка" и давно

Папа_школьника: Копите первый взнос тысяч 400-500, когда в Академе следующий дом откроется на продажу, прямо на старте берите.
Двушку наверное.
Года два поплатите, потом сдадите жильцам, она сама себя отбивать будет. И в любой момент можно переехать.
Ии ребёнку будет жильё.
Вот так бы я сделал.

Благодарю! Тоже были такие мысли)

Oga-Oga,

Автору этих слов с собой бы разобраться. Там своя "помойка" и давно

Я примерно так и подумала)

Аноним 966: Из минусов я называю низкий уровень медицины

Так и в городе тоже самое. Даже за деньги. Мед.центры на каждом шагу, а что случись, только связи помогут.

Аноним 966: унылая однообразная жизнь, низкий уровень зарплат

И в городе тоже самое, если деньги лопатами не гребете.
В городе нечего делать, если не умеете воровать и нет доступа к кормушке

Автор, вам с такой зп не выжить в городе с ипотекой. Жизнь в городе дороже, продукты плохого качества, и медицина вам понадобиться как раз при житьё в городе.
Не увидела, что в екб у вас поменяется.
А как вы в селе без земли живёте не понятно.

Lёля: А как вы в селе без земли живёте не понятно.

Есть огород у родителей, помогаем.

ну перезжайте не в екб, а рядом - береза, пышма, среднеуральск. по деньгам проще, город рядом

Была же тема такая,даже сумма 60 т.р и педагог совпадают и что муж против.
Вы так и не переехали?
Поищите поиском,один в один и обсуждали долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы