Жизнь в городе или селе?

832: О таком в городе можно только мечтать))
Примерно час на дорогу в одну сторону закладывайте

последние 6 лет мой офис находится в 15-20 минутах пешком. а с 18го вообще удаленка. только три года в своей жизни работала в 45м минутах: транспорт плюс пешком.

Oga-Oga: Все плохоплохоплохо только у данного конкретного персонажа

у Меня Все хорошо!!! тьфу-тьфу, плохо у вас!
А жить чище и свежее за городом- лично мне - я и писала только от себя.
Не читайте, заигнорьте меня, и будет вам счастье.

Смысл вам мнения юмамы. Надо вам и мужу договариваться между собой. Решать, что для вас обоих важнее. И сможете ли вы потянуть жизнь в городе? Сесть и все просчитать. Будет понимание.

Конечно село!!! В 20-40 км от екб и в екб же ездить работать. Нах город не нужен.

Аноним 966: Но в Нижний Тагил мы категорически не хотим переезжать из-за экологии.

Думаете, в Екб хорошая экология? Каждый второй - аллергик/астматик.
Если так хочется именно в Екатеринбург, но обеспокоены чистотой воздуха, тогда и правда купите жилье в городе-спутнике (В-Пышма, Березовский...)

Я бы переехала

Убью_ведром: село!!! В 20-40 км от екб и в екб же ездить работать. Нах город не нужен.

Мы как раз сейчас смотрим дома не далеко. То же в ипотеку залезем,но мне лучше за городом,ребёнку в плане учебы/ секций/ репетиторов лучше в городе,ну и на будущее, институт и прочее.
Да,в городе сомневаюсь что работу найдёте в 10 минутах и грязи больше и пахать надо,но пока есть силы и возможность нужно почву готовить для будущей старости и для учебы ребёнка.

Вы напишите себе зачем вам переезд:
1)Увеличить доход (в Екате может остаться прежним,плюс дорога до работы, плюс стоимость проезда) Сейчас подрабатывать можно удаленно.
2)Медицина, культура (медицина бесплатная не очень,платно можно и из села в вых. приезжать в город, в театр кино то же не каждый день городские ходят, раз в месяц можно приехать)
3)Единственное из-за чего стоит приехать это желание жить в городе - движуха, если деревня засасывает как болото. Большое скопление людей, бешеный ритм жизни (по пробкам, в мыле по кружкам,секциям,магазинам, на работу)

Songes: а в арамиле вся вторичка
LookAtHer Butt:6 миллионов
?

Я писала про частные хорошие дома!!! дома! и земля здесь от полутора миллионов

Murzik87: Мы как раз сейчас смотрим дома не далеко. То же в ипотеку залезем,но мне лучше за городом,р

Когда я это писала, мне написали. что я "Больная"

знакомая: Думаете, в Екб хорошая экология? Каждый второй - аллергик/астматик.

Переехала в область, и через два года у меня открылась левая ноздря. а ведь я не дышала ей с 12ти лет, после приезда в екат я два дня харкаюсь и дышу с трудом, но у меня неврологическая астма и хронический бронхит- мне чистый воздух показан.
А автор родилась в хорошем районе и вполне может быть здоровой по-деревенски, на столько, что хватит на пару поколений, как наши бабушки из сел

LookAtHer Butt: Когда я это писала, мне написали. что я "Больная

У вас другая ситуация. У нас есть квартира в городе,хрущ, старая,но есть. Я хочу большую площадь, эту квартиру продавать никто не будет.
Брать ещё одну квартиру я не против,но видя цены решила посмотреть дома,недалеко от работы.

Songes: так может и сравнивать сравнимое, дома с домами, брежневки убитые с убитыми брежневками

Автору посоветовали Куптиь Дом- мы эту тему и обсудили

Songes: моя из Москвы была

Моя из Ревдинского, а другая тоже из москвы, но я ее не знала, а отец попал сюда случайно- ему здесь кв дали

Murzik87: У вас другая ситуация. У нас есть квартира в городе,хрущ, старая,но есть.

у меня теперь тоже Есть и на х ее

LookAtHer Butt: меня теперь тоже Есть и на х ее

Ну и квартира в городе и дом за городом? или просто дом за городом у женщины с 2-мя детьми,без машины и без перспективы её купить? Вы разницу не видите?

Murzik87: Ну и квартира в городе и дом за городом? или просто дом за городом у женщины с 2-мя детьми,без машины и без перспективы её купить? Вы разницу не видите?

У автора есть муж, мы про нее говорим. У меня в области квартира нвоостроенная была- лучше, чем в городе в любом случае, этому дому ремонт в моей одной квартирке не поможет, дома там убогие.

Аноним 966 ,
Это в каком селе на Урале экология хорошая? Выбросы с заводов, которых полно в промышленном крае за черту города не вылетают? А если вылетают, то деревни и села стороной обходят?)))

LookAtHer Butt,
Дак продавайте и возвращайтесь в свой Арамиль,раз все так плохо.
Только там то же все не так хорошо,раз решили переехать.

У нас квартира в городе, но практически живём в райцентре, в частном доме , пятнадцать минут по трассе от города. Живём потому, что муж болеет и хочет жить именно в своем доме, ну и собака с кошаками, нельзя быть далеко от них, хоть и соседи выручат. Так вот, живём мы почти в пригороде. А родной наш райцентр, где мы с мужем выросли, в 350 км от города, это мрак. Ни работы, ни фонарей, дороги не чистятся, бюджет весь под оптимизацию, производства нет. Однозначно нет. Ну , и с высоты своего почтенного возраста, хочу сказать: все тяжелее и дороже обихаживать свой дом. Квартира ни сил, ни денег , столько не вытягивает. И ещё, квартиру закрыл и на все четыре стороны, к дому привязан .и работа. В городе всегда можно найти работу. Если есть возможность, уезжайте в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы