Как избавиться от желания совершить мерзость?

Случалось ли вам испытывать такое чувство, когда очень хочется сделать гадость? Конкретную. Вы понимали, что это мерзко, но желание присутствовало всё равно. Как с этим бороться?
Проведите мне примеры из жизни, пожалуйста!

Случалось
Не делала
Ибо все вернётся бумерангом
А я не хочу неприятностей ни себе, ни детям своим

так смотря, что за мерзость, вы там не собираетесь людей убивать?

Направить энергию в другое русло. Подумать о том, что помимо мерзкого это может быть и просто глупый поступок. Если вы это сделаете, то вы будете мерзким глупим человеком.
Ну и смотря какой поступок. Пожаловаться на человека, который портит другим жизнь? Или положить кучу г.вна на коврик у двери? А может избить кого-то? Или Написать кому-то об измене? Это же все разные вещи.

Катринa $: не собираетесь людей убивать?

Конечно, нет.

Аноним 759: Если вы это сделаете, то вы будете мерзким глупим человеком.

Я это понимаю на 100%. Понимаю и 100% не сделаю это. Однако желание присутствует. Как с ним бороться-то?

Аноним 742: Как с ним бороться-то?

сделайте и забудьте.

Хотите написать жене любовника?

Если желание не исчезает, это навязчивое мышление. Работайте над мышлением, мелитация, дыхание, йога, молитвы, двневники, помочь другим людям.

Аноним 339: е. Работайте над мышлением, мелитация, дыхание,

Спасибо!

Аноним 742: Случалось ли вам испытывать такое чувство, когда очень хочется сделать гадость? К

нет, на фиг надо, вообще никому ничего не желаю, себе желаю быть жестче и сильней. себе желаю уметь отстаивать себя ии свои границы. а окружающим никогда, ибо тогда точно к психиатру- вот, это точно болезнь, когда хочется причинить людям боль, украсть. уничтожить, отомстить - этого быть не должно, это нужно лечить или молиться, чтобы найти в себе силы и Навсегда это убрать из себя

Катринa $: сделайте и забудьте

Однозначно нет.

Аки пчела:
Хотите написать жене любовника

Ну естессссно

Аноним 742: Однозначно нет.

а чо так? боитесь?

LookAtHer Butt,
Вы правы

Дело молодое: Из какой у вас сферы? Слова, дела?

Аноним 742: Спасибо!

Деньги может быть?

проговорить. вслух
подруге. психологу. юристу. священнику.
Тому, кому доверяете. Попустит. Или приобретет иную форму

Аноним 742: Вы правы

Мне недавно сказали, что это признак слабости и слабоумия, не мстят и не хотят этого только блаженные. Ну. и по фиг. Значит, буду больной среди здоровых но буду спокойно спать

Ante: проговорить. вслух
подруге. психологу. юристу. священнику.
Тому, кому доверяете. Попустит.

Спасибо, записываю в свой список советов)

Напишите вручную подробный план осуществления гадости, а потом мелко разорвите бумажку и выбросьте. Должно попустить, мне кажется :)

господе, какие все нудные.
если хочется сделать мерзость кому-то, значит тот человек заслужил.
зачем подавлять в себе агрессию?

Катринa $: значит тот человек заслужил.

Если тебе сделали мерзость. значит. ты заслужил тогда, и все

Я б сделала. Ну че я идеальный человек что ли. Какая там мерзость то? Жену любовника, небось, оповестить.

Катринa $,
И чем жена заслужила письмо от любовницы?

Колубара: И чем жена заслужила письмо от любовницы?

автор об этом писала? нет

Кто решает, что заслужил? Вот, изнасиловали на уктусе девочку- заслужила?
Вы там в своем статусе Бога иногда опоминайтесь у себя на облаках, когда ПРостых смертных наказываете.
"Заслужил, бль..."
Я вас на улице встречу- вмажу- и скажу "заслужила", вашей позицией, писец, люди, вот, вы невменяемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы