Как избавиться от желания совершить мерзость?

у меня мужа планомерно и долго дама уходила, любовь там у них, развелись, я с маленькими детьми осталась. еще пока замужем был в, она писала мне какая я фиговая и не мудрая, и как неправильно в конкретных ситуациях поступала. а я вот сейчас точно знаю, что он ей изменял, и уже не раз) и тоже внутри хотелось сказать, раз она такая классная и у них любовь))) но не стала и не стану. хотя вот она очень даже заслужила.

Прочитала всю тему.
Подлец конечно
Я бы предпочла знать.
Но у нас нет в окружении таких пар, для которых «жена знает и это нормально».
Но! Автор, вы ведь знали что он женатик.
Это уже в корне меняет ситуацию.
Если бы не знали, а потом опа! Сюрприз! И решили его сдать. Тогда другое дело. Может она бы и сказала спасибо.
А так, и вы в дерьмеце останетесь.
Женщины разные бывают.
Нужно осторожнее быть, а то и вам прилетит.
Вряд ли ваш муж оценит ваши гульки
Поэтому, помалкивайте.
Простите себя, и его простите.
Вы уже разбежались, нужно отпустить ситуацию.
Дерзайте

Прочла немного .Но если правда хотите написать де
жене любовника ..то она причем ..?.Хотите гадить делайте это мужику ..вы спали с женатым ..а жена причем ?

Аноним 742 ,
Нужно понять: что именно вы хотите этим поступком получить/показать? Доказать свою значимость? Сообщить об обиде на человека?
Что именно движет в этот момент?
Если интересно разобраться, пишите в лс, помогу

Катёныч: Я бы предпочла знать.
Но у нас нет в окружении таких пар, для которых «жена знает и это нормально».

Есть пары, где жена знает и это вроде ненормально, но продолжают жить и никогда не разведутся. Есть пары, где жена все знает, но в силу каких-то обстоятельств ее все устраивает и подругам об этом не вещает. Есть пары, где жены на информацию левых телок не реагируют. Просто поржут или не обратят внимание.
В каждой избушке свои погремушки.

Аноним 192: сделав гадость, вы ничего не измените. возможно, усугубите.

Это очевидно, я знаю.

Аноним 427: Может ,стоит свою жизнь поменять

Возможно, вы правы.

Аноним 208: Наверное, со мной что-то не так...

Не переживайте, со мной тоже что-то не так)))

Дело молодое: чему вы тогда завидуете?))

Не знаю даже. Может, тому, что она с ним, он с ней.. Не могу точно определить.
Аноним 556,
Ну у вас вообще другая история. Я не знаю, что бы я чувствовала на вашем месте.

Катёныч: Если бы не знали, а потом опа! Сюрприз! И решили его сдать. Тогда другое дело

Нет, думаю, я бы ни в какой ситуации это не сделала бы. У меня был случай, когда узнала, что подруге муж изменяет. Не сказала. И даже когда лет через 10 они разошлись, я тоже не сказала, что знала.
И здесь я 100% не скажу. Но странное мерзостное желание иногда возникает. Но я так не поступлю.

ксюше4ка: Нужно понять: что именно вы хотите этим поступком получить/показать? Доказать свою значимость?

Да, вы правы. Я и хочу разобраться в истоках этого неприятного желания. Я точно так не поступлю. Но неприятно, что приходят такие мысли.

Аноним 742,
Пишите, автор, это я как бывшая жена, которая 15 лет не знала, говорю. Узнала - развелась, любовница очередная несдержанная попалась. И единственное, о чем сейчас жалею, что никто из тех, кто знал, не написал мне раньше, когда я была моложе и увереннее в себе, может встретила бы кого-то лучше. Жена переживет, а вот годы, потраченные на кобеля, не вернёшь.

Аноним 720,
А чем вам было плохо с кобелем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы