Как избавиться от желания совершить мерзость?

Аноним 742: , наверное, это зависть. Жене завидую. Впервые я ощутила это чувство. Честно, раньше не было. И о-па! Проснулось)

От зависти и гадят люди. Хотят так же,да не могут)) избавьтесь от этого чувства)) нагадите,потом совесть замечает. Итого совесть+зависть. Ну его нафиг))

Дама Бубён: А я то откуда знаю?))

Ну блииин))) а я так надеялась, что вы мне сейчас все карты раскроете.

Аноним 742: А на кого я обижаюсь?

на мужика вы обижены
и расстались с ним, потому что вынуждены были. от его пренебрежительного отношения,
ей авто, а вам только заднее сидение. какая ж тут женщина не почувствует себя дерьмом.
по-дружески, потому что ему скандалы не нужны.

Чтоб человеку стало плохо, мне достаточно "в сердцах" пожелать ему добра
Я и желаю: дай Бог вам встречать таких людей как вы!

Аноним 742: Но хочется и от этой дурной мысли избавиться. Как

как как.. на мужика выплеснуть. дружба, ха.
за что ему такая сладкая жизнь? ))

Аноним 721: Может, эта хорошая девочка найдёт себе хорошего мужчину, пока молодая и не будет жить с козлом

А почему вы думаете,что молодая не в курсе,что муж козёл? Молодая родила,не нужно её нервы трепать)) а со своим козлом они сами разберутся как нибудь

Аноним 742: У неё фото-хваст, мол, муж новую машину на рождения ребёнка подарил)
А мы с ним накануне в этой машине трахались) новавая, без номеров ещё, в полиэтилене сидения. Обновил))))
Вот подлец!

Аноним 742: Расстались хорошо, по-дружески.
Но уверена, что он продолжает свои похождения. И хочется сделать гадость)))))))

не дай Бог такую любовницу - санитарка леса
сначала сама поюзала и чужого мужика и чужую машину, потом еще и гадость хочет сделать

в реале зависть обычная

Аноним 742 ,
Давайте так скажу - думай на чёного аль на рябого!

Катринa $: его пренебрежительного отношения,
ей авто, а вам только заднее сидение

Да это давно было, уже не актуально. Мы тогда только начали встречаться.

ряженка: Молодая родила,не нужно её нервы трепать)) а со своим козлом они сами

Дв давно она уже родила)))
Но я согласна, что пусть без меня))
Есть ощущение, что до меня были случаи, что писали ей возможно. Потому что он ходок тот ещё. И со мной периодами я понимала, что успевает кого-то ещё)) хотя часто виделись.

У Вас обида, что Вами попользовались, а дорогие подарки любимой жене. Ну так и Вы в своих целях гуляете, «брак спасаете». Какие могут быть обиды.

Дама Бубён: Давайте так скажу - думай на чёного аль на рябого!

Я не поняла!!! Извините, объясните попроще.

Аноним 742: Да это давно было, уже не актуально.

я думаю, вы не отражаете своих обид. это был просто пример. ну и да, ваша ценность в своих глазах прям очень невысокая. может, с годами что-то начало меняться и бунтовать.

• ревность, зависть.

Катринa $: , вы не отражаете своих обид.

Возможно. Может, в этом и источник желания напакостить. То есть обида есть, а я её не осознаю.

Аноним 742: Случалось ли вам испытывать такое чувство, когда очень хочется сделать гадость?

У всех случалось, святых нет.
В бумеранг верю, потому держусь.

Дочитала, на мой взгляд, вы её уже сделали

Аноним 742: А мы с ним накануне в этой машине трахались) новавая, без номеров ещё, в полиэтилене сидения.

Да знает она скорее всего. Догадывается. Есть такие пары - живут себе, всем довольны. Примите тот факт,что не у всех ваши представления о семейной жизни совпадают. Их уже жизнь наказала - жить в нелюбви. Один в постоянном поиске кого б трахнуть, другая - живёт в удобстве.

Аноним 742: Вот подлец!

а вы вся в белом, да? сами добровольно в это вляпались.
у вас не в желании проблема. у вас в принципе - каша в голове. с ней и разбирайтесь. нагулялись с мужиком, а все свое г на жену скинуть решили.

Аноним 192: а вы вся в белом, да?

Да прям)))) я вапще дрянь последняя) не спорю!

Аноним 427: Примите

Принимаю. У меня так же.

Дело молодое: ей никто авто

У меня тоже авто с бантиком из салона))) конечно, не на роды, попозже) но есть. И колечки, и шубки, и завтрак в постель от мужа есть. Поэтому и не стоит вопрос о разводе.
Мой муж здесь не при чём.

Аноним 742,
отключите инстаграмм и живите спокойно)

LookAtHer Butt: Если тебе сделали мерзость. значит. ты заслужил тогда, и все

я бы поспорила. Когда я, 22-летняя "сопля" вздумала увольняться с завода (я-юрист), то мне мой непосредственный начальник (начальник отдела) угрожал, что ославит меня на весь город. Наш городок маленький, и все всех знают. В итоге попробовал в ОВД про меня наговорить. Хорошо, что там меня знали и ему сказали: еще одно плохое слово в мой адрес и пусть сам потом не жалуется. После этого я его сдала обэпникам, что он, будучи на бирже, прирабатывает у одного ип. И ни грамма сожаления.

Аноним 742: я вапще дрянь последняя

вот про это и подумайте. все мы не без греха, но вас что-то подкосило)
в данной ситуации - проблема внутри вас. сделав гадость, вы ничего не измените. возможно, усугубите.

Аноним 742: Принимаю. У меня так же.

Тоже в нелюбви живёте?
Может ,стоит свою жизнь поменять, тогда и гадости никому не захочется делать, когда сама счастлива

Автор, всё не читала и пальто моё, далеко не белое))) но вот честно, никогда никому желания напакостить не было. Просто задумалась и поняла, что никогда не было такого желания - нагадить. Хотя люди поступали со мной по-разному. Наверное, со мной что-то не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы