Как избавиться от желания совершить мерзость?

Аноним 742: Не могу понять источник такого мерзкого желания.

На самом деле вы ненавидите Его.
А через нее хотите ему навредить ее руками.

Катринa $: в измене всегда виноваты двое.

интересное оправдание поступка автора

Колубара: интересное оправдание поступка автора

а еще и оправдание надо? а кому? и зачем?

Мне вот любовница бывшего уже написала что-то глубокомысленное, типа статуса из ВКонтакте
Мы бы и без нее развелись, но я теперь ещё и дурой ее считаю

Катринa $: . жизнь она вообще все расставит на свои места

Согласна с Вами.
Как тут любят про бумеранги писать. Может мне и прилетит, а может это я и в ответочку его кинула. Пофиг. Я в бумеранги не верю.

Катринa $: а еще и оправдание надо? а кому? и зачем?

Ты же сама выше написала, что каждый кто получает гадость-стопроцентов ее заслуживает. Я считаю эту мысль именно оправданием для любого гадкого и непорядочного поступка.

Аноним 618: Может мне и прилетит

может. значит, ответите ) ничего ж в этом страшного нет. все в копилку опыта.

Колубара: Я считаю эту мысль именно оправданием

а я считаю, что оправдание не нужно. если человек не видит в этом потребности.

Кузькина мамо: думаю, а стоит ли оно того. Доставит ли мне это облегчение. Радость. Любую положительную эмоцию. Знаете, ни разу еще не ответила себе "Да".

И я тоже уверена, что мне от этого не будет хорошо. Уверена. Не сделаю. Но мысль, блин, приходит((((

Кузькина мамо: Вам от этого поступка будет хорошо?

Нет.

Аноним 427: Заслужил мужик - вот ему и напакостите

Аааа, тут да, кстати))))) вот есть что-то такое... Слишком ему хорошо. Подлец такой))) везде у него шито-крыто)

Дама Бубён: Чувство собственной неполноценности родило связь с женатым, что в свою очередь вызывает обиду диффузную.

А что такое диффузная обида?
Я и сама замужем. И не было и мысли о разводе. Отношения сразу были только так, для удовольствия. Я не жалею. Мне пошло на пользу однозначно. И моей семье в тот момент тоже. Иначе бы развелась.

Но затянуло. Встречались несколько лет. У него второй ребёнок успел родиться и в сад пойти)
Помню, что накануне родов жены виделись. И буквально через неделю снова. Я не знала тогда, что так. Уже через несколько месяцев после заглянула в соц сети к ней из любопытства и офигела. От него)))
У неё фото-хваст, мол, муж новую машину на рождения ребёнка подарил)
А мы с ним накануне в этой машине трахались) новавая, без номеров ещё, в полиэтилене сидения. Обновил))))
Вот подлец!

Расстались по моей инициативе. Стало затягивать. Решила, что хватит. Расстались хорошо, по-дружески.
Но уверена, что он продолжает свои похождения. И хочется сделать гадость)))))))

Совершить и избавица.
Или не совершить и избавица. Все равно это желание пройдет, вы ж не шизофреник гонять это в голове бесконечно.
А вообще, сообщать женам о кобелях это преинтереснейшее занятие.
Я в этом вопросе теоретик, правда. Ни одного женатого мужика не было. Пока

опять все в белых польтах
откуда тогда столько гадких людей везде?

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

LookAtHer Butt: вы ненавидите Его.

Не, он хороший))) мы все склонны в таких влюбляться.
Я ему благодарна за те счастливые моменты, которые он мне подарил. Да, было много, очень много приятного. И поэтому не могу сделать что-то, что ему навредит.

Аноним 742 ,
Это когда вы обиду рассеиваете, вместо того чтоб направить на объект.

Да, наверное, это зависть. Жене завидую. Впервые я ощутила это чувство. Честно, раньше не было. И о-па! Проснулось)

Дама Бубён: Это когда вы обиду рассеиваете, вместо того чтоб направить на объект.

А на кого я обижаюсь?

автор, дайте конкретики

Аноним 921 ,

Это Вы погорячились. Возлюби ближнего своего- вообще слова из Библии, которая ни к русским, ни к славянам, никаким боком, изначально. Ну и события 37 года показали, как не любят русские писать доносы, судя по чудовищному количеству расстрелянных, по этим доносам.

Аноним 742,
ой, почитала конкретику. Сидите автор тихо, с каких пор грешники осуждают грешников.

С учётом того, что автор сама в браке гуляет, злость на любовника, потому что гуляет он и ему ничего за это не бывает- звучит странно

Колубара,
ваще. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. У гулен обычно всегда найдется как оправдаться, жена поверит ( 2 детей, в декрете), а мужу автора письмецо прилетит

Колубара: злость на любовника

Да я вроде и не злюсь)))

Я не знаю, откуда во мне такое и что это.
К счастью, я понимаю, что так делать нельзя. Я не сделаю. Но хочется и от этой дурной мысли избавиться. Как выяснилось, нужно понять причину. Вот тут...затык. Не знаю.

я бы тему переименовала, «как не совершить глупость». Это ближе, чем к мерзости

NewErledigt: гулен обычно всегда найдется как оправдаться

Да, однозначно! Этот в любую жопу без мыла влезет, чистенький вылезет и никто и не поймёт, где это он был.

Аноним 742 ,
А я то откуда знаю?))
Я про механизмы в курсе, а про объекты - вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы