Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

Аноним 80: Т.е., те, кто пьют больше вашего - алкаши, а те, кто меньше, или совсем не пьют - сволочи, которых надо опасаться

Крутяк

NATA66: Я всегда подружке говорю, раз мы выпиваем, нам и мужья нужны пьющие.

я когда знакомилась и узнавала, что мч не пьет, сворачивала общение, потому что мне нафиг такое не надо. я адекватно отношусь к алкоголю, меру знаю, не буйная, ребенка не теряю, не дерусь, и тд. Поэтому мне нафиг мужик который будет меня упрекать и косо смотреть?? мне нужен тот, что рядом сядет и коктейли нам вкусные сделает

Аноним 80: или совсем не пьют - сволочи, которых надо опасаться

Я не опасаюсь непьющих. Их право. Но в моем окружении просто таких нет все хоть немного, но выпивают, хоть раз в пару недель

Аноним 762: И опять же, почему-то собственные мужья выпивающие не устраивали, а когда сама стала выпивать, так и все нормально

еще раз: пьющие и выпивающие ну совсем разные вещи. но для вас одно и то же, я понимаю

NATA66: Смысл тогда пить, если и так, и этак жизнь в чёрном цвете?

ишь чо! подавай тебе и пьющего и веселого! ))))

Аноним 762: почему-то собственные мужья выпивающие не устраивали

Вы почему считаете, что все у нас за алкашами замужем были?

Убью_ведром: Вы почему считаете, что все у нас за алкашами замужем были?

ну раз мы сами алкаши, то и мужей таких же выбирали))
это по логике непьющих))

Клёпкa,
Ой, я как щас вспомню, так взрогну. У него своих друзей не было, ходили в мою компанию. А он меня старше на 8 лет. И вот, мы выпиваем, веселимся, шашлык там, или танцы, а он выпьет, сядет, смотрит на нас и говорит "дети, вы, дети" или "потерянное поколение" так пьёт, пьёт и спать пойдёт

Убью_ведром: Вы почему считаете, что все у нас за алкашами замужем были?

Я про вас лично ничего не знаю, и слово нас тут лишнее, но тут одна дама, широко известная в узких кругах отметилась своей историей на юмаме. Не будем уж показывать на нее пальцем

NATA66: смотрит на нас и говорит "дети, вы, дети" или "потерянное поколение" так пьёт, пьёт и спать пойдёт

скуууушшшныыый

Аноним 80: Для вас, выпивающих, если кто то пьёт больше вашего в 5 раз, то алкаш))

повторюсь: нет моей дозы и чьей-то еще. есть объективный взгляд. 2-3 бокала в неделю и 2 быт коньяка. ну есть же разница, чо вы прицепились

Аноним 80: ак и для не пьющих так же))) если кто то пьёт больше их в 5 раз, такой же алкаш))

так объективно надо смотреть на вещи. если я могу пару раз в мес выпить водного бутылку вина, для непьющего я вообще сволочь дохлая последняя. А для пьющего-пффф, фигня. Но объективно это НЕ много.

Аноним 80: А если 2 раза в год, по бокалу?)

это непьющие и странные ))))

Аноним 257 ,
Вопрос времени)))
при современной медицине жить будете долго

здорово, что есть дизлайк. Фукнул и пошёл, не заморачиваясь

Аноним 257 ,
Один дядька с сухоткой (ноги отказали, ходить под себястал, про импотенцию, вероятно, понятно, что лет с 30) нутакое себе наслаждение. У второго Циррроз опять же, помер в горячий ванне от внутреннего кровотечения, распух до неузнаваемости. Посмертную память оставили...в Хэллоуин ничего не испугает родню, тоже хорошо

Кстати- кстати- кстати! Цирроз (алкогольный) коварный и с бокала в день может сформироваться. когда из нирваны выйдетена часок, сделайте узи печени

Тырыпыры: Кстати- кстати- кстати! Цирроз (алкогольный) коварный и с бокала в день может сформироваться

Да вы что, тут одна дама, потрясая Минздравом, уверяла, что пару бокалов в день это только на пользу

анализы сдаю регулярно, раз в год оак и биохимию, плюс узи брюшка, узи щитовидки, титек, писек, гормоны.... Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы